X



DDデイリー2700以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:05:43.82ID:ivGmBx3Y
>>73
売れなくて悔しいねぇw
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:06:13.66ID:5fNSXJ6f
流石にアニメ効果なさすぎてなあ
もはや高い金かけてアニメやるよりテキトーにオンラインキャバクラやる方が金になりそうなのが
0080名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:14:15.19ID:0aw54qns
法元のニート発言が声だけ大きくてCD買う金も無い虹信に一番刺さるのマジで草生える
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:00.08ID:1R8+fR5p
法元のニート発言ってそういう
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:15:42.88ID:zOPs9tw6
>>77
CD買うお金無いんだね
書き込む暇があるなら働こうよ
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:18:45.31ID:zOPs9tw6
>>67
分からないのか
ニートなんだよ…
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:21:27.95ID:zqQcFqIq
一般人はサブスクで色んな曲聴いてるから話題について行けるけど
水信は非オタクに何の曲聴いてるか聞かれて俯いてそう
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:26:37.34ID:gzwaCEsg
ニート発言が無差別攻撃になっちまったな
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:27:07.36ID:uGoz3Az4
値段倍のAqoursのソロアルバムと売上が変わらないのはどうなんだと思う
Twitterでもラ板でも曲の感想全然見ないし
0095Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:30:27.19ID:W9b5uhJx
愛と果林っていう神ユニットなのになんでやねん
⁄*/イ`^ᗜ^リ

CDくらい買えよクソ貧乏人ども(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:31:15.72ID:RTCbzmdk
正味DiverDiva推しだけど曲はパワスポとかスパノヴァ、シークレットナイトくらい重低音バキバキじゃないとそんな聞く気起こらない。
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:32:33.58ID:IKC5Ovtp
入れてるサブスクのついでで聴けるしライブも配信でいいオタクだから1~2回しか読み込まない棚の肥やしわざわざ買う必要あるのかって純粋に思う
彼女とかいなくて時間も金も有り余ってるなら別なんだろうか
0099Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:34:04.65ID:a38HDQ86
彼女やセフレいてもたかだか数千円のCDくらい買えると思うのだけれど・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ



あ、底辺職?おかのした(笑)⁄*/イ`^ᗜ^リ




笑。
0100Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:35:32.31ID:M9YvIJSW
俺ちゃん一番好きな3代目JSBはCDもライブBDもコンプリートしてるのんな⁄*/イ`^ᗜ^リ


CD集めることすら出来ない貧乏人チー牛はラブライブ!板に来る前に年収上げる努力をしたほうがいいかなーん
⁄*/イ`^ᗜ^リ
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:39:31.83ID:4tGqrj01
虹信さん、逃げてないで言い訳お願いします
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:46:29.12ID:xlSYGqlw
>>107
アンチ乙
虹信はニートだから金が無い😭
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:50:23.28ID:xgi77796
>>102
ニート君さぁ
0113名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 19:54:55.16ID:xgi77796
ニートって働かないのを何かのせいにするよね
虹信も虹の円盤やCDが売れないのを時代のせい、他シリーズのせい、スクスタのせいにするよね
あっ…
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:00:13.81ID:kxadEVdJ
今のラブライブに必要なのは丁寧さや安定感よりも新規増やしたりや話題を呼ぶような斬新さやパワフルさが欲しいって感じ
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:06:16.11ID:K6Dq9MT+
売れてないないのが問題というより虹ヶ咲の場合売上とネットでのイキりが反比例してるからニートと言われても仕方がない
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:10:30.39ID:WJpHS/Tn
別にニートでも大金持ちとか石油王とかなら何の問題もないのだが
コンテンツの存続に貢献してやれない系は法元さんを責められんだろう
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:19:56.72ID:D+iyZ420
>>124
経験になりましたね
味方キャラクターをああいう展開にするのはアイドルものには厳しいということがよく分かりました
しかしDiverDivaは人気者です
虹ヶ咲はまだこれからです
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:33:49.67ID:WJpHS/Tn
>>125
アンケも売り上げもネタとして成立や保守すらされなく
なってきたというのが正しいかなあ
モデルケースは間違いなく損壊している
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:46:55.74ID:hctY8EQi
CD売上とかいうしょうもない数字で煽られてムキーッてなるオタクもCDくらいしか金の使い道が無いオタクも等しくカスだよ
0129名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 20:50:19.92ID:GeWKLuI/
確かにCD売上は低いが所詮はデジタルの数字の羅列でしかなくそこに血は通っていない。人間としての温かさを持ったニコ生アンケートが高いのだからそれが全て正しい。信じましょう、人を
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:41.61ID:3o6XGH/6
虹信はニートでライブはビリビリで見るしテレビないからアニメはニコ生で見てるという
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/26(木) 21:43:50.86ID:geyxd21o
>>132
負け犬がなんか言ってきたと思えば遠吠えだけでなんも言い返してなくて草草の草だよーって訳よ
0137Quality of Perfect ◆wvm3bv6F2Q (dion軍)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:14:45.91ID:S3QwW5qM
ニーガン「おいおい(笑)毎日毎日チー牛煽りを喰らって頭蓋が陥没してんのにまだレスしようとしてやがる」
「何か言おうしてるみたいだが(笑)」
https://i.imgur.com/XIztj8k.jpg
チー牛「んんっ んんっんんんっ・・・・」
https://i.imgur.com/VCIHHGm.jpg
チー牛「あぐぽん…生まれ変わっても君を見つけるよ…」
https://i.imgur.com/SXboean.jpg
https://i.imgur.com/b7plMQb.jpg


https://i.imgur.com/A21C7Ww.jpg
ニーガン「お前ら全員腰抜けだ(笑)これはまだ始まりに過ぎない。ルシールは喉が渇いてる。彼女は吸血鬼バットさ(笑)」
https://i.imgur.com/6SL6mrq.jpg
ち~ん(笑)
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:27.88ID:PNxiydK1
初動8千の僕今の頃のラブライバーは跳ねる前だったし慎ましかったが
虹信は同じく初動8千程度の規模しかない癖に各所でイキリ散らしてるからこれだけ馬鹿にされてる
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:20:37.00ID:XfkJLYNL
本気でニコ生アンケを心棒してる奴らは正気か?
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:00:20.30ID:nwLqyjrz
>>140
ニートさぁ
働こうよ
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/27(金) 00:27:31.86ID:k2NgVra5
曲ってアイドルの一番の華なのにな
虹信はこの結果を悔しいと思わんのかね
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/27(金) 03:38:34.03ID:cFBboLDS
もうニコ生アンケートに参加できる権利をCDに封入するしかないだろ
0151名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 04:28:14.16ID:tEEyFSNt
偉そうにしてた虹信はCD買う金もないの?
スパスタ叩いてた発達障害はこれから二度とでかいつらするなよ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 05:05:42.31ID:Be57urgZ
>>151
スーパースターを叩いていたのも
虹ヶ咲を叩いているのも
どちらも同じ人のしわざです
ファンは対立煽りなどしません
0153名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 06:55:30.64ID:JiPupY4X
でんでん現象のアニガサキ
残った無職以外の奴らが買い支えろよ
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 07:05:55.58ID:Kq2NHDR9
今のニコ生のアンケなんて複数の垢でも答えられるくらいスカスカだし…
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:17:44.73ID:TGTKRuE8
アニメ2期放送中にこれは…
真面目にBDは大丈夫なんだろうか…
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 10:38:38.48ID:TGcWF8tq
代わりにファンの不満無視してごり押したシラミがマイナス分も巻き返すくらい売れるからへーきへーき
0164名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:45:14.67ID:rSSdd/+l
過去最高にガバガバって騒いでた8話アンチスレの勢い見てたらめっちゃ静かだと思う
ボートも当日アレンジも結局ガバじゃなかったから沈静化しただけかも知らんが
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/27(金) 14:52:16.30ID:en+iI7JL
そもそも数字が見えてないからな
ウィークリーで数字出たときは覚悟しておくように
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/27(金) 15:07:20.75ID:I8G88iwe
お得意のイキリ芸か?
0169名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/27(金) 16:16:42.15ID:qUIP3jKZ
なんか全体的に過疎ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況