X



トップページラブライブ!
1002コメント319KB

かすみ「サークルオブライフは3歳牝馬最強です!負けるわけありません!!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:57:52.49ID:sLcas3wz
かすみ「かすみんのお小遣い全部賭けます!」

しずく「劇団四季のミュージカルみたいだし、私もこの子にするね」

璃奈「桜花賞で外枠からでもぐんぐん伸びてきた。データから見てこの子に間違いない。璃奈ちゃんボード『メガネクイッ』」

https://i.imgur.com/jPo98uo.jpg
0902名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:28.75ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ 東海ダービーって今日なんだね。シンデレラグレイで読んだけどオグリキャップみたいな子がまた出てきてくれたら嬉しいね

ノcノ,,・o・,,ノレ …データ的には本当に何にもわからないから前走5回分とか見てこの子良さそうって感じでみるしかないずら

ノcノ,,・o・,,ノレ タニノタビトとイイネイイネイイネは絡んできそうずら
0903名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:24.63ID:MaijWZs3
从cι˘σ ᴗ σ˘* ダービーといえば、仏ダービーを見ました

从c;ι˘σ ᴗ σ˘* ヴァデニ……めちゃくちゃ強いですね…

从c;ι˘σ ᴗ σ˘* それに英ダービーのデザートクラウンも強かったです…

从c;ι˘σ ᴗ σ˘* ドウデュースの凱旋門賞挑戦に強力なライバルが現れましたね……
0904名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:55.28ID:v3wu6YqR
ノレcイ´=ω=) 凱旋門賞取るのは日本馬の悲願だからね~

ノレcイ´=ω=) 日本人初の凱旋門勝利騎手は武豊であってほしいっていうのは確かにそうなんだけど

ノレcイ´=ω=) でも彼方ちゃんはドウデュースよりタイトルホルダーに可能性感じちゃうかな~

ノレcイ´=ω=) ひいおじいちゃんがエルコンの夢を打ち砕いたモンジューだっていうのはなんとも皮肉なんだけどね

ノレcイ´;=ω=) でもライバルのディープボンドでさえあの結果だから、まあ一筋縄じゃいかないよね~
0905名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:17.48ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ ゆめをみてこその競馬ずら!

ノcノ,,・o・,,ノレ …海外競馬どうやって買うのか分からないけど
0906名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:48.70ID:1m7C4FSj
ᶘイ^⇁^ナ川 東海ダービー、1着タニノタビトさんは間違いないでしょう

ᶘイ^⇁^ナ川 買い目は馬単11-1.5.6でいきます

ᶘイ^⇁^ナ川 2着荒れ狙いですね。地方は300円までというマイルールに従うと、リンクスターツさんやイイネイイネイイネさんではガミるのでこうなりました
0907名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:39.02ID:1m7C4FSj
ᶘイ^⇁^ナ川💦 リンクスターツさんなら別にガミりませんね

ᶘイ^⇁^ナ川 まあもう買ってしまったので過ぎたことです
0908名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:06.80ID:fCOC65E3
从cι˘σ ᴗ σ˘* 1着はタニノタビトで固定、イイネイイネイイネとリンクスターツが飛ぶ事前提の軸1頭3連複でいきましょう

从cι˘σ ᴗ σ˘* 買い目は、11-1,3,6,9-1,3,6,9の計6点です
0910名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:12:39.43ID:7iGX/R5l
ノレcイ´=ω=) じゃあ彼方ちゃんもエア馬券で参加~。6,9,12のボックスで

ノレcイ´=ω=) こういう時の岡部は飛ばしそうな感じがするのと、向山が怖いのを考えてだね~
0912名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:18:57.24ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ ちょっと強気に攻めるずら

ノcノ,,・o・,,ノレ 3連単1.2着流しで11-12-4.6.9と12-11-4.6.9!
0913名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:19:20.27ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ …言うほど強気ではないずらね
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:00.58ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ 東海地方住みとしてはここで勝って中央の宝塚記念に挑みたいずら
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:12.88ID:1m7C4FSj
ᶘイ^⇁^ナ川 11-12-5ですかね

ᶘイ^⇁^ナ川 うーむ、タピタさんに目を付けたところまではよかったのですが……

ᶘイ^⇁^ナ川 さあ、明日は東京ダービーです!
0916名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:08.30ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ …3着外したずらぁぁぁ!!!
0917名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:00.87ID:pKDt8vrK
ノレcイ´=ω=) ベテランの意地で3着に入ってくるか~

ノレcイ´=ω=) やっぱり名古屋は荒れるね。エアで正解だったよ~
0918名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:18.86ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ …やっぱり宝塚記念まで引退ずら
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:11.19ID:1m7C4FSj
ᶘイ^⇁^ナ川 タピタさんは追い切りで好時計を出した情報がありましたからね

ᶘイ^⇁^ナ川 前残りは十分あり得ると思っていました

ᶘイ^⇁^ナ川 しかし思っていたほどタニノタビトさんの圧勝にならなかったのは予想外でしたね

ᶘイ^⇁^ナ川 追う目標に離されたイイネイイネイイネさんが失速することを見込んでいたのですが……

ᶘイ^⇁^ナ川 300円は明日と明後日の飲み物を家で沸かした麦茶にすればリカバーできるので気楽ですね
0922名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:54:45.55ID:vPxqE15n
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 6番惜しかったわ…と言いたい所だけど3着が6番だったら余裕でガミっていたわね…

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ エア馬券大正解。最後の熱い叩き合いを見られてよかったわ
0926名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:22:44.08ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ 名古屋競馬場はそのうち行ってみたいね。競馬場グルメが気になるずら!

ノcノ,,・o・,,ノレ …馬券はまぁおいおいという形で
0927名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:38:16.26ID:LvAdoTQ/
ノレcイ´=ω=) 確かにグルメならいいね~

ノレcイ´=ω=) どて煮、きしめん、味噌カツ、うな丼……

ノレcイ´*=ω=) 考えただけでワクワクするよね~♪
0928名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:19.00ID:1m7C4FSj
ᶘイ^⇁^ナ川 リアル競馬場のグルメには大変興味がありますね

ᶘイ^⇁^ナ川 お蕎麦が食べたいです
0930名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:02:36.63ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ こないだの笠松も色々食べたけど美味しかったずら。オグリキャップ杯に行ったって訳ではないんだけどGWだったし行ってみようか!って思い立って

ノcノ,,・o・,,ノレ 確かその日にどこかの地方競馬で相良茉優さんの協賛レースがあった日だった気がする。中々に美味しい馬券だったずら。
0931名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 18:23:10.92ID:DoLiChjX
ノレcイ´=ω=) さがらFFF周年記念の協賛レースだね~。あそこのコミュニティは行動的な人多いからね~

ノレcイ´;=ω=) でも花丸ちゃん。言いにくいんだけど……そのレースで勝ったハクサンメモリー……っていうかハクサンの冠名の馬主さ……

ノレcイ´;=ω=) 八百長ネットワークズブズブの馬主なんだよね……
0932名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:16.92ID:kLlIyz/2
ノcノ,,・o・,,ノレ …

ノcノ,,・o・,,ノレ …何も聞かなかった事にするずら
0933名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:07:50.35ID:z3wzUuKR
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞東海ダービーで2000円負けたけど、その後のレースで500円帰ってきたよ!


⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞競馬の負けは競馬で取り返さなきゃね!!!
0934名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/07(火) 19:42:01.77ID:FVD9f4RK
ノレcイ´=ω=) まあハクサンに勝たせてもらったからって信用するのはダメだよってことだね

ノレcイ´;=ω=) そして侑ちゃん……地方は多くても日に1000円ぐらいを限度にしといた方がいいよ?
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/07(火) 21:25:51.59ID:ZyjoEjTC
競馬の負けは労働で取り返すのが基本だぞ
0939名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 07:59:10.99ID:XJ1lFsLA
ノcノ,,・o・,,ノレ 競馬場に一時預けるみたいな言い方はNGずら
0940名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:01:00.31ID:XJ1lFsLA
ノcノ,,・o・,,ノレ それはそれとして最近は行けてないけどそろそろ大分預けてたパチンコ屋さんへお金返してもらいにいかなきゃ
0942名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:23:12.76ID:uWfdESgJ
ヴィクトリアマイルでソングラインに勝ってるから、結果だけ見ればそうなるね
0943名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:32:44.12ID:3RRY3oHQ
ノレcイ´=ω=) 今日は合計300円だけ買ったんだぜ~

ノレcイ´=ω=) 東京ダービー、9単勝。馬単で3-9、9-3

ノレcイ´=ω=) カイル、なかなかいいよ~?
0944名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:47:48.41ID:mjO4Uouk
>>942
しかしソングラインは牡馬に勝ってる

本格化を果たして落ち着きを手に入れたメイケイエールも加えて
最後にマイルで決戦するしかない
0945名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:16:25.64ID:v3q3lGzQ
ノcノ,,・o・,,ノレ 宝塚記念まで引退?それは嘘ずら

ノcノ,,・o・,,ノレ Bリコーヴィクター馬連流しの3-1.7.9.11.15のワンコイン競馬!

ノcノ,,・o・,,ノレ …リコーって打つとメイ*> _ <リ←が出てきてちょっと笑ったずら
0946名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:18:49.50ID:v3q3lGzQ
ノcノ,,・o・,,ノレ 地方競馬で遊ぶなら彼方ちゃんも言ってたけどワンコインまでだね…

ノcノ,,・o・,,ノレ 競馬界にお金を落としたいのはあるけど中央も地方もってやってたらお財布の中が大変な事になるずら。昨日の侑ちゃんを見て改めて思った(小並感)
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 17:55:52.47ID:MQf+ctlF
今日の園田競馬、1R除いて全部1番人気が一着なんだけど、さては単勝買い続ければプラスになるな?
0949名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:16:47.63ID:wQj1zvam
>>948
ノcノ,,・o・,,ノレ …リターンはありましたか…?
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:18:37.10ID:jGtn7Vuz
一度でも三連単を的中させる快感を覚えてしまうともうチマチマワイドには戻れないねぇ…
0951名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:26:10.21ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ川 東京ダービーは昨日の東海ダービーほど抜けたお馬さんがいませんね

ᶘイ^⇁^ナ川 決めました。軸は11のナッジさん

ᶘイ^⇁^ナ川 買い目は馬連11-1.2.12でいきましょう

ᶘイ^⇁^ナ川 追い切りを見て選んだ形ですね

ᶘイ^⇁^ナ川 2のタツノエクスプレスさんは名前が好みです
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:48:37.87ID:U+JteUJl
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 軸は当然3番の梨子ちゃん

(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ 馬連3-11,15 ワイド3-8,10,16 3連複1-3-9のエア馬券…と言いたい所だけど600円だけだし買っちゃったわ
0953名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 19:58:29.35ID:Thy5g4Fj
从cι˘σ ᴗ σ˘* 決めました、今回の本命は4番のライアンです!

从cι˘σ ᴗ σ˘* 展開としては1番人気のシャルフジンが逃げようとしますが島川軍団の鉄砲玉の5,6に邪魔されてなんやかんやあって最後は島川軍団が他馬を牽制しながらライアンが勝つというチームプレーです

从c;ι˘σ ᴗ σ˘* ………自分で言っててなんですがこれはひどいですね

从cι˘σ ᴗ σ˘* 買い目は枠連流しの2-1,2,4,6,8の計5点です
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:24:20.25ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ川 ……

ᶘイ-⇁-ナ川 羽田盃を勝ったお馬さんでもこんなことがあるんですね……
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:42:40.22ID:QCfwbBam
从cι˘σ ᴗ σ˘* 彼方先輩おめでとうございます

从cι˘σ ᴗ σ˘* ………

从cι˘σ ᴗ σ˘* ライアンはもう途中で走る気無くしてましたよね…?
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:45:09.25ID:MzwKM40F
ᶘイº⇁ºナ川 門別最終レースの2着は最低人気のポワンカレさん……

ᶘイ^⇁^ナ川 トリプル馬単失敗です!
0973名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 20:54:36.53ID:5wZsd8o3
ノcノ,,・o・,,ノレ …ウマ娘育成してたら東京ダービーの事忘れてたずら

ノcノ,,・o・,,ノレ 彼方ちゃんおめでとう!すごい!

ノcノ,,・o・,,ノレ …まるの馬券はただの紙になりました。
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:02:09.31ID:bvzkPLJs
ノレcイ´=ω=) この勢いで12R行ったれ~って思って買ったけど、結果は11-9だったよ

ノレcイ´=ω=) 9-11で買ってたのに、逆も買えば良かったな~
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:07:37.57ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ川 明日は兵庫ダービーですね!

ᶘイ^⇁^ナ川 明日も300円で狙います!
0978名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:47.96ID:ba6EW+cn
>>975
ノレcイ´=ω=) かすみちゃん、ライアンだけどどうも手綱切れちゃったらしいよ

ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんも映像観て不自然だなーって思ったけど、何事もなくてよかったね~
0979名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:09:52.21ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ 「ミヤギザオウは羽田盃馬です!東京ダービーも好走するに決まってます!!」


ᶘイ-⇁-ナ川 地方を軽視するわけではありませんが、これだとヒキがないですね……
0981名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:19:19.31ID:2zSW6I1E
ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんカフェファラオに一票~

ノレcイ´=ω=) ダートだとフェブラリーS二連覇でメチャ強だし、親もあのアメリカンファラオだしネタにしやすいと思うよ~
0982名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:27:51.14ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ川 では……



かすみ「カフェファラオは東京1600の鬼です!負けるわけありません!」

かすみ「かすみんのお小遣い全部賭けます!」

しずく「ふっくらしたほっぺたがカワイイし、私もこの子にするね」

璃奈「ダート馬だけど、芝スタートの東京ダートで好スタートからハナを奪ってたし芝適性も見込める。複勝圏内は固いはず。璃奈ちゃんボード『メガネクイッ』」

https://i.imgur.com/jPo98uo.jpg


ᶘイ^⇁^ナ川 このような感じでしょうか
0983名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:28:35.86ID:MzwKM40F
ᶘイ^⇁^ナ川 ちなみに今日の東京ダービー大荒れした結果、大井競馬はトリプル馬単が2連続キャリーオーバーでスゴいことになってますね
0985名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:35:00.98ID:35Axp6tZ
ノcノ,,・o・,,ノレ 次スレ立てお願いしますずら

ノcノ,,・o・,,ノレ …まるは機械の事よく分からないからお任せするずら。
0987名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:40:55.34ID:PVcLeodU
ᶘイ^⇁^ナ川 エフフォーリアさんの場合は即落ち2コマになりませんが……


かすみ「エフフォーリアは現役最強です!今度こそ負けるわけありません!」

かすみ「かすみんのお小遣い全部賭けます!」

しずく「かすみさん大丈夫? オフィーリアみたいな名前だけど、この子前に負けたよね?」

璃奈「ファン投票の得票数でもタイトルホルダーに負けてる。本番は1番人気だろうけど、牝馬に囲まれたら不安かも。璃奈ちゃんボード『ど、童貞ちゃうわっ』」


ᶘイ^⇁^ナ川 画像が思いつきません!
0990名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 21:53:37.35ID:MQf+ctlF
カフェファラオはダート東京でもない限りちとインパクトにかけるな
飛ぶかどうか分からんけどやはりエフフォーリアで
0993名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:47.71ID:PVcLeodU
ᶘイ^⇁^ナ川 であれば「かすみんのお小遣いを前借りした分もぜんぶぜ~んぶ賭けます!」くらいにしておきたいですね
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:07:06.65ID:4t6ESzYG
从cι˘σ ᴗ σ˘* スレタイはとりあえず次走が決まってて名前もある程度有名なエフフォーリアで良いんじゃないでしょうか

从cι˘σ ᴗ σ˘*🙏 とりあえずスレ立てはお願いしたいです

₍₍⁽⁽从cι˘σ ᴗ σ˘*₎₎⁾⁾ まぁ宝塚記念ではエフフォーリアがあっさり勝って皆さん肩透かしを食らうハメになるでしょうけど
0996名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:13:42.48ID:GaMFy7A0
ノレcイ´=ω=) は?竜二とボンドちゃんが勝つには決まってるんだよね~

ノレcイ´=ω=) (それはそれとして推しのタイトルホルダーの馬券も買っとこっと)
0999名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/09(木) 00:18:39.80ID:4t6ESzYG
从cι˘σ ᴗ σ˘* ありがとうございます!

从cι˘– ᴗ –˘* まさか単発で立てたスレが3スレ目まで行くとは思いませんでしたね…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況