X



米女メイ、自己紹介動画公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:56.05ID:VwdJ7Ixd
サンプルボイスだとどういう方向かわからんかったけど、どれとも違う感じだな
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:38.19ID:4u9PUjsJ
いい声してるじゃん
先代入れても上位だろ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:17.48ID:TGc54pgu
声とかじゃなくてキャラデザがかわいくないことが問題だからどうにもならん
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:34.66ID:GoJ/v9m8
既存の5人が下手ってことか
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:57.00ID:2gnpSsvh
これは人気出そうですね
メス落ち要因は必要
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:23.01ID:5ua1A6C/
入学式に校門前で喧嘩してたり雨の日に野良犬に傘してたりしてそう
押忍
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:45.70ID:4PaPeWf2
>>98
日ナレ出身だから元から声優志望っぽい
メインキャラは初めてっぽい
ごちうさ、リゼロ、明日ちゃんにモブで出てるっぽい
0106名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:49.54ID:FAd0ZvlI
声がすごくいいな
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:48.88ID:iEtBmrE8
おっぱいの数値を公表しろ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:58.42ID:j1NdW6k4
四季次第じゃマジで2人で覇権取れそうだな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:37.65ID:4ZRT0KHG
あぁ^~これはSSの妄想が膨らむんだあぁぁぁぁ
0114名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:33.15ID:1MzMLy06
雪音クリスちゃんを低くした感じ
0116名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:37.17ID:4IYfNcaX
いままでのラブライブに居なさそうな僕っ娘キャラようやくきたわ
めっちゃささるこの子
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:48.89ID:ZWrwy+zA
Aqours虹のキャラってまじでゴミだったんだな
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:48:46.26ID:leqFfkgl
キャラデザ見た時に絶対この子を推すんや!!!って思ってたんだが
想像より三倍ぐらい声が低くて戸惑う
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:55:12.75ID:uCn7fIbC
鈴原より下手じゃね?
声低すぎるしキャラデザは人気出るかと思ったけどこれは声で損するキャラ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:57:40.29ID:y/8WQbkS
確かに今までにないタイプの声だし歌声も低めならリエラの曲に幅が出ると思う
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:20.52ID:leqFfkgl
良いか悪いか分からんけど歌ったら毎回目立つだろうな
0127名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/17(火) 18:58:58.34ID:xiRIJBi1
歌と実際に動いてみたらどうなるかだな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:00:06.77ID:RfYMMKbV
メイちゃんキャラデザも声もなんかプリキュアっぽい
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:04:16.95ID:6UwZOK4A
https://i.imgur.com/NVKLIRd.jpg
「そもそもこの声の演技が本人にあってなさそう
ぶっちゃけ声がブス」
0135名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:28.35ID:0riTiU6W
初見の率直な感想

BGMがうるさい
0140名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:23.08ID:LtWUxtRa
チョイ役だけどアニメ出演経験あるんでしょ?
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:29.50ID:1oQ3CiME
シャニの樹里ちゃんみがある
0148名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:28.75ID:wyiTP9qB
スパスタはそろそろ脳トロ枠欲しいのだ
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:35.98ID:NgjIOKG1
>>147
あーわかるわ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0152名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:51.06ID:MUHX95vc
小松未可子って感じだな
0153名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:51.70ID:k6/Xxdr0
かわいいじゃん
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:09.23ID:+B2Veg1m
好きだけど男勝りっていうより男の子キャラみたいな演技だな
0159名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:47.62ID:qsznSfLr
>>158
ラブライブ初の男の娘キャラやぞ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:02:42.81ID:3g+7IPlG
花澤香菜みたいだな
0167名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:05:52.69ID:j9p7qR5m
ラブライブではいなかったキャラと言われて納得
やっぱスパスタ二期は期待だわ
それはそうとフルネーム舌かみそうw
0168名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:09:44.22ID:i3TleICd
今までのラブライブにいないキャラだな
この手の子がたまに乙女になるのめっちゃ可愛いやつじゃん
好きになりそう
0171名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:28:30.37ID:sswi0Icc
よ↓ね↓め↓かと思ってたらよ↑ね→め↓だった
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:31:33.27ID:971niBqT
前にメイはカプ人気は出るけど単体人気はそうでもないって予想していた人がいたけど、この感じならそうなりそうだな
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:38:17.57ID:7SLeugBK
>>172
スレの勢いも昨日のきな子と比べてないしな
0176名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:45:44.40ID:UOVcrEhx
>>79
ちなみに棒の人は感情の起伏や抑揚の少ないクールな役の方がいいので夏美みたいにテンション高いキャラに当てられると厳しいと思うよ
0177名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:48:40.32ID:UOVcrEhx
>>170
男っぽすぎるとあれだけどメイくらいなら余裕
あとアイマスだと真とか人気高かったし需要は全然ある
0179名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:53:10.44ID:by+TvUMd
四季についての言及が何もないけど
こいつらホントに幼馴染か?
0182名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:59:20.29ID:dx7EjQfe
シスプリの衛が人気あったと聞いて驚いた
当時アニメ見ていて衛好きだったけどほぼショタだったから
0183名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:08:54.54ID:5ua1A6C/
>>176
それは思われがちだけど実際はそうじゃない
クールな役でも感情はあるから微妙な感情の変化を表現しにくかったり、言い回しとか息遣いも状況に応じて上手くこなせないと特に演じてる側は出来ていると勘違いするけど聞いてみると聞くに耐えないキャラになってしまう

まあラブライブで言うならA-RISEの統堂英玲奈を聞いてみれば言ってる事が分かりやすいと思う
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:26:07.92ID:N94pu+wB
クチバシティのゴウくんか
0187名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:27:55.11ID:3N+JWHix
レントンっぽいイケボ
0188名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:49:39.26ID:dp2tqDF4
とりあえず浦ラジ送っとけ
0190名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:00:34.31ID:0M8pq0EX
サンプルボイスのイメージとは違ったけどいい感じやん
ただ声低めに作ってそうだから歌うの難しそう
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:01:28.53ID:WvNP9Eci
すごく良かったです
とても良い声のキャラクターがLiella!に入ってくれました
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:09:08.61ID:NuE4ylD4
認めてあげようと思います
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 23:23:19.06ID:dspR3UbX
>>190
きな子と比べて盛り上がってないけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況