X



栞子が勧誘されてたのがスクールアイドルじゃなくて創価だったら怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:41.48ID:6g3OQ1h/
お前らあの場で興味ないって断れんの?
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:59.59ID:NjXiwOOC
ふーん、そうかー
0003名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:39.16ID:7+pBpQJC
九人問い詰めはだめ
0012名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:27:20.60ID:/KCZSI3A
禍々しく踊る筆文字の本尊に覚えたトキメキを思い出す栞子
「私に…できるでしょうか?」

「大丈夫です、側に居ますから」
「三船さんの中のトキメキ、信じてあげて!」
「信心したい気持ちが貴方の中にあるのなら、それだって充分適性なんじゃない?」
0014名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:33:09.46ID:/KCZSI3A
薫子が泣いていたのは池田先生に褒められて感極まったからだったんだよね…
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:40:26.79ID:syI+41m0
2期は押し売りばっかな感じ
0018名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:48:17.23ID:/KCZSI3A
栞子「濁悪の此の世行く学会の〜♪」
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:51:22.61ID:oQeDrDD/
ランジュは宗教なんかに興味ねーんだラ!
二度と来るんじゃねぇラ!
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 10:55:05.39ID:pj9NeWwf
こんな集団で座談会誘われたら怖いわね
https://i.imgur.com/tvP1pRm.jpg
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:02:03.42ID:WC8eXf8f
侑ちゃんはマジで学会員っぽい雰囲気ある
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:03:23.97ID:WC8eXf8f
ランジュに対する侑ちゃんの対応とかマジでそれっぽい
学会員ってとにかく話しかけられてたらニコってするしな
0024名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:08:28.16ID:/KCZSI3A
>>18
(扇子を持ってぎこちなく舞う栞子)
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:09:57.70ID:DHULfkqB
ᶘイ;⇁;川 私に創価の適性はありません
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:32:24.73ID:rU2EcO9j
現実勧誘してくるのは似て非なる顕正会の連中だわな
街で積極的に話しかけてくるやつがそういう宗教関係しかいない悲しさ
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:41:28.93ID:pj9NeWwf
ラブライブに出ないって言う時にぃ…
スクフェス活動できるじゃなぁい!
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:46:50.37ID:GeAfG0hd
栞子「助けて下さい!集団ストーカーに襲われています!」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/15(日) 11:58:57.46ID:nEbN9LEo
断ったらはんぺんの首が玄関先に置いてあるんだろな
0032名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:00:30.31ID:/KCZSI3A
SIF(創価学会インターナショナルフェスティバル)
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 12:14:40.29ID:LcVgjDi9
>>32
百万の微笑みとか威風堂々の歌とか文字通りのカルトソングばっかりのフェスとか中々におぞましいな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:07:46.55ID:/XyyKHVu
現実で言うと石原さとみレベルの女子高生が10人で勧誘にくるわけだろ
耐えられるわけないよね
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/15(日) 13:38:28.61ID:ycCuC1Zl
見てよ!まだ親に食わせてもらってる身で一丁前に絶望してトボトボ歩く視野狭窄且つ愚かな高校生がいるよ!
救ってあげなきゃ
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/15(日) 15:40:28.27ID:bGY++MKp
全然親しくもないのに熱心に勧誘にいくのがガチっぽい
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/15(日) 16:34:12.78ID:mpqiqYtZ
このシーンだけじゃなくて押しかけて遊んでその帰りにっていう過程もなかなか怖いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況