X



トップページラブライブ!
1002コメント303KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1404
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (2級) (ワッチョイ ef88-EdYG)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:24.87ID:H5qGGynS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる

・テンプレ総まとめ
 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OEBQVLYvN-PZXJ-ZiFHpkLvCoisxPdMC5GJDITikifg/edit?usp=sharing

・非公式wiki
 https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/

・イベント見積もり
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/

・ユニット見積もり
 http://www.venus.dti.ne.jp/nobody.other/nikuma-n.html

・質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

・前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1402
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649772467/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1403
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1650086307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しで叶える物語(もこりん) (アウアウウー Sa30-eXLc)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:16:58.63ID:ix4sJo5Ta
メンバーの人数でリズムアイコンの配置変えるつもりならユニット曲とかでとっくに弄ってるわ
5ノーツ譜面も単に難易度調整とでかいスマホ対策?(真ん中でゴチャゴチャしすぎて逆に難しくなってる曲もあるがw)なのにずっとリエラ参戦のフラグとか言って憚らない人いるし
いや参戦はしたんだけど編成自体は9人でしなきゃだし5の意味はほぼないよね
0856名無しで叶える物語(もこりん) (アウアウウー Sa30-eXLc)
垢版 |
2022/04/28(木) 10:40:38.73ID:Jm4PvvV+a
くっそ面倒くさいメドフェスのほうがボーダー上がるってのはμ's推しよりもAqours推しが多くて特効引いた人が多いってことなんだろうな
特攻の枚数が多いからプレイヤーの人数は同じくらいでもエール%は当然Aqoursのほうが高くなりやすいし
0863名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 0a28-fLUy)
垢版 |
2022/04/28(木) 11:26:55.41ID:CNqdFDOs0
5アイコンは音ゲーに不慣れな層でもやりごたえを感じられるように用意されたものだとばかり思っていたけど
それにしては中途半端に譜面がゴチャっていたり、左右交互に叩けなくて片指が忙しい駄目配置だったりして嫌いなんだよな
ミノタウロスも元譜面は最高なのに5アイコンは歌メロシンクロっぽくて全然おもんないし
0868名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:06:30.74ID:+hcMm/ZBp
後夜祭後夜祭言ってたがGWピックアップブースト勧誘が来るとは思わなんだ
0874名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ f288-dMjb)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:09.19ID:YzyRhlin0
ガチでRank1100目指してる層が案外いるんやろうなぁw
1085くらいまで自力で上げれば、あとは5Aを全部使えば1100だろうし
まぁこの糞運営だからRank1100が2桁(10人)超えたら
スクスタみたくランクの上限上げるとは思うがw
そうなると凛誕生日(1101)に揃える香具師はいそう
0875名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-VKmh)
垢版 |
2022/04/28(木) 12:16:20.21ID:8UWCIZZnp
1500万で1000位以内いけますか?
0881名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd02-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 13:40:15.85ID:8HxyAB00d



今日で10倍経験値 最終か
0883名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:09:41.60ID:xdyG45Wfp
また新規カード大量で草

ACの逆輸入も結構出たなぁ
キャットツインテール編もそのうち来るんやろなぁ
0884名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fc09-Qi8t)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:13:36.12ID:HiZQUBGb0
9th アニバーサーリーミュージックフェスティバルって応募券以外を全部取ると
9周年念記衣装部員入れてライブクリアの課題を全部クリアしても5万ちょいしか余らないのな。

ここでプリズムスターを使い切ったら第2弾用の分はライブでチマチマ稼ぐのか?
0888名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ fc09-Qi8t)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:27:30.28ID:HiZQUBGb0
>>885
まだ途中までしかやってなかったからわからなかったわw
課題の期間が第2弾と被ってるのはそういうことなのか。

課題15までだと225000にしかならないからライブをガンガン回さない人は本当に必要なもの以外取らないほうが良いんだね。
0890名無しで叶える物語(奈良漬け) (ワッチョイ ec28-F74E)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:48:28.73ID:B2v0WbU50
ガチャの情報が長いのなんていつもどおりだろって思ってみてみたら、予想以上に長くて草
μ’sAqoursは大別すると、
1.AC版衣装の完全新規
2.去年のバースデー衣装復刻
3.9周年衣装復刻

の3つか
0893名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 14:50:56.51ID:fjk6+tIWp
キービジュもあるし、最近の感じだとまだまだ新規のカード追加しそう
0899名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-y5qT)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:14:57.51ID:upOdV7G/p
周年のカード性能が控えめなのは毎年の事だし、様子見てた人も沢山いたでしょ
0904名無しで叶える物語(りんご) (アウアウウー Sa83-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:49:42.25ID:AcpyFg8Wa
しばらくリピートの更新はないだろうから必要そうなのだけとりあえず確保やな
0911名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-VKmh)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:45:30.98ID:LOfdL83Vp
ガチャ連発でなんか終わりが見えてきたな
0917名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp10-VKmh)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:25:29.58ID:vE9fuKt+p
後夜祭もあるというのにな
0920名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 2a88-lzk6)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:05.70ID:cQJ12Lns0
発みん強いよな
たぶん似た性能の別キャラ追加されるとは思うが
0921名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd02-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:34.12ID:DbX6ZVBzd
>>882
ロマンシングサガかあ
0922名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd02-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:52:51.99ID:DbX6ZVBzd
ダイア!ルアップ回線
0924名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 7038-nayf)
垢版 |
2022/04/28(木) 21:59:10.06ID:Fr/bH9rD0
スコラン9位がブースト無しでLV1リピ入れてるな。たぶんブーストアクセ付きなんだろうが。
3倍4倍のおかげでスコアをリピートしない周期多くて、リピートの不発無しにアクセ判定だから成り立ってる?いや、それならLV8でも良いし、LV1じゃスコアを都合良くリピートするのも期待薄いな…
どんなメリットがあんのか分からん
0926名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-GzI/)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:31:49.03ID:6VR3UO4tp
後夜祭警戒して…とかそういうレベルじゃなかったなこりゃ
もうなりふり構わずインフレさせて焼畑にして終わらせる気満々じゃん
めちゃくちゃとしか言えないわ
倍スコアで20万とか出ても不思議じゃないな…
もう過去のこのアプリとは次元が違う
0928名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd02-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:33:57.59ID:Ez4kftzSd
あと1.5時間で10倍おさらばかあ 
0929名無しで叶える物語(茸) (スッププ Sd02-rX7b)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:34:36.01ID:Ez4kftzSd
GW勧誘だと!?
0932名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-GzI/)
垢版 |
2022/04/28(木) 22:57:19.14ID:6VR3UO4tp
後1時間くらいで分かるわけだけど、どれが次世代に更新されるかよく見て引かないともう課金追いつかないな
よく見てから引かないとならんね…
0937名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 9628-KMPz)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:39:04.25ID:gJOvGUxz0
>>936
ない(´・ω・`)
0938名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-GzI/)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:42:47.20ID:6VR3UO4tp
さらなるインフレまで20分を切りました
0943名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-GzI/)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:00:09.33ID:2yDZ+KTap
🦀「課金しろ」
0944名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp10-y5qT)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:02:48.11ID:eod0cT+Cp
29リピート!
0946名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-GzI/)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:03:36.00ID:2yDZ+KTap
栞子32リピやんけ…これ60の時代終わるんちゃうか
0949名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5pfM)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:05:52.85ID:aYiPh8Zdp
52スコアとか今更乱発されてもさぁ
半年遅いわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況