【悲報】なこ発熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:35:57.69ID:2X9PG9CF
また君か
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:36:39.37ID:41G8rFLd
壊れないで
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:23.46ID:2X9PG9CF
ツッコミ不在でええんか?
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:25.90ID:5YX4eLGD
気を付けていてもあの感染力は防ぎようがないものだからな
お大事に

けど、貴重なツッコミが…
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:37:59.48ID:qOB/RDGL
1回目 コロナ感染で活動休止

2回目 ワクチンの副作用で生放送休み

3回目 朝から発熱でイベント休み

たぶん今回も感染してるだろうし可哀想…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:06.87ID:TmNP0eop
ツッコミ不在というある意味地獄
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:38:33.11ID:sOxHZDNb
ポジティブに捉えれば次のライブまで時間が空いてるタイミングでよかった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:39:26.92ID:bvH/mRnM
なこが生放送休んだとき
なんでここまで?ってくらいグダグダだったけど
さすがにツアー経たし大丈夫だよな?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:41:23.35ID:TmNP0eop
番組の仕切りとライブのMCは違うと思うの
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:45.31ID:5YX4eLGD
まあそもそも論で、
最近の爆発的感染拡大状況で有人イベントやること自体
奇跡と言うか急遽中止になってもおかしくレベルだし
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:42:57.29ID:2X9PG9CF
ママどこ?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:43:30.94ID:q1EUoaXw
な?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:18.87ID:n/qbzqOc
>>26
横になるわ…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:20.28ID:/zcxe6yL
>>26
オミクロン株
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:44:58.98ID:L61Q81uy
このご時世でイベント強行払い戻しも無し
中々根性座ってんな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:49:47.50ID:sSqY1tTx
行くのやめて配信でも良いような気がしてきた
5人揃ってて世の中正常ならウキウキで行くけどさぁ…
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:50:56.99ID:E6BhuqVP
予め全員揃わないとわかってるのと当日いきなりいないのとだと後者の方が圧倒的に辛い
配信にしときゃよかったわ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:55:02.18ID:bZuPzhJY
これ昨日発覚だったら中止か無観客になってたかもな
コロナだったとしてももう対策とかいうレベルじゃ無くなってるしなこちゃん元気出してお大事にね
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:56:49.53ID:+fCcadnA
>>1,9
嵐 千砂都役・岬 なこ 発熱によるイベント出演見合わせのお知らせとお詫び
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/news?id=8926

2022.01.29
嵐 千砂都役・岬 なこにつきまして、発熱の症状があるため、下記イベントへの出演を見合わせることとなりました。

■ラブライブ!スーパースター!! Liella! リエラジ!公開録音&公開生放送

【日程】
2022年1月29日(土)
リエラジ公開録音1回目 開場12:00 / 開演12:30

リエラジ公開録音2回目 開場15:00 / 開演15:30

Liella! 生放送SP 開場18:30 / 開演19:00

澁谷かのん役・伊達さゆり、唐 可可役・Liyuu、平安名すみれ役・ペイトン尚未、葉月 恋役・青山なぎさの4名については、岬 なこのPCR検査実施前となりますが、厚生労働省のガイドラインをふまえて4名が濃厚接触者に該当しないと確認がとれたこと、抗原検査を実施し陰性であったことから、予定通り上記イベントに出演いたします。

なお、岬 なこの出演見合わせによる、チケットの払い戻しは行いません。

岬 なこの出演を楽しみにしていただいておりましたお客様には、多大なご迷惑・ご心配をおかけいたしますこと、心より深くお詫び申し上げます。

何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。


プロジェクトラブライブ!スーパースター!!
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:57:50.83ID:Y4Q99P1c
濃厚接触者じゃない4人は抗原検査やったみたいだけど
なこは自主的には抗原検査はせずにPCR検査の結果待ちってことでいいのかね?
0054名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 10:59:32.78ID:sOxHZDNb
>>20
なおみとなぎさやろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:14.56ID:d6Cj9y6p
ママ…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:16.18ID:zh7iqFFK
なこはワクチンでも重めの副反応出てたし体質的にコロナに弱いのかもしれんな
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:01:49.68ID:Apa2bbPU
39度出てコロナだオワタって検索したらただの風邪でしたもまぁまぁあるらしいな
0067名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:04:34.39ID:3LUcy/fY
>>60
ここ2年の傾向からすると対策しようがしまいが
かかる人はかかるっていう体質依存な側面が垣間見えるよね
感染しても無症状な人もごまんといるし
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:05:15.61ID:ZL2oTlJq
中止だ中止
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:06:14.42ID:i+blSBdm
>>60
お前らコロナはただの風邪負けるやつは死ねばいいって言ってたのに手のひら返し早いね
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:09:18.26ID:nIAcDM+8
すまん
普通に知識不足なんだけど
コロナって一度感染するとならないもんじゃなかったんか?
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:10:11.80ID:sOxHZDNb
>>72
なるけど一度目より軽いことが多いとは聞いたことがある
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:12:31.47ID:/zcxe6yL
>>72
違う
普通の風邪だって一度罹ったら二度と感染しないなんてことはないやろ
ワクチンの1番の目的は重症化を防ぐためで要は死なないために打ってる
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:43.27ID:afEdMgnf
3部参加予定だけど辞めとくか
何でも中止にするのも良いとは思わんからこの情勢で決行する運営は支持するけどいざ感染しちまったら軽症でも面倒な事になるからなぁ
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:13:55.89ID:MMQr+0Ym
こないだ元阪神の片岡が二回目の感染してたな
ワクチンとか役に立たないんだな
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:15:14.54ID:8o15DPaK
引きこもりは性病にもならんし
コロナにもかかるリスク減るしいい事ばかりや
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:47.01ID:7KK+Umi/
高齢者ならともかく若い人は重症化なんてほぼしないけどな
ワクチン打って副反応で死ぬのと同じかそれ以下の確率だよ冗談ぬきで
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 11:22:19.96ID:Fb7vEEY6
どれだけ気をつけても掛かるんだよ
交通事故みたいなもんで
お前らの周りにも一人くらい感染者いるだろ?

ちなみに俺の周りにはいないし未だに陰謀論だと思ってるわ
理性の部分ではコロナに掛かっても仕方ないとか思ってるけど
根っこの部分では一体どんな乱れた生活したらかかるのか不思議でしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況