X



運営「レンレン救済のためにこれからは"かのすみ"にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/20(木) 16:14:52.34ID:PkCdWoAb0
運営「クゥすみ・かのちぃで固定化しすぎてレンレンの付け入る隙がないじゃん
ちぃクゥレンの3人で新たな可能性見つけてください」
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:21.05ID:APuyifei
>>33
恋絡み全部足してもクーカーの半分も無いのか…
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:07.05ID:iM/Stzff
かのんママ
すみれママ
ちさと妹
可可妹
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:02:36.83ID:ceR86kzx
なぜたった10通りしかないのにこんな偏るのか
今のとこ、かのちぃ、クーカー、くぅすみしかないやん
0048名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:34:56.46ID:XiBioG7j
葉月恋と青山なぎさをもう1人ずつ用意してレンレンにしよう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 02:20:08.15ID:GMtA5cJ6
恋ちゃんは1人なのが良いんです
リーダーとは孤独なものです
結ヶ丘女子のリーダーという意味です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況