X



虹ヶ咲4thアルバムのソロ衣装wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:02:28.58ID:c4kdkKeP
エマにお茶会あるの草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:06:03.38ID:N8RSl2py
彼方の青春グラフティかわいいけど
唯一脇が出ないから選ばれないな(確信)
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:14:59.00ID:pehd9Z3h
歩夢→SF感が足りない
かすみ→スクスタの魔法少女
しずく→新撰組
果林→ブラバン
愛→ゴシック(前ミニスカだよな?)
彼方→一番忍者っぽい女戦士
せつ菜→とりあえず髪型はツインテールで
エマ→一番メイドっぽいお茶会
璃奈→これってのがない
栞子→曲のイメージはトリコロールだが学ランも捨て難い
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:18:35.09ID:6yDz9Dc0
愛さん迷う…
衣装として純粋に可愛いのはダークノーブル
ギャップがいいのと曲に合うのはゴシップファング
衣装も普通に可愛くて、ケモ耳かカチューシャつけてくれたら満点のアンデットウルフ

髪型がどうなるのかが1番気になる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:30:21.21ID:yuiWgjpo
歩夢推しだけど、女の子らしさあるまま曲に沿ったクールさも混じってて個人的にはどれも悪くないわ
パンツよりスカートの方が好きだからa1以外かな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:34:05.12ID:yuiWgjpo
せつ菜はG3以外来たらちょっとキツイ気がしちゃうな…
果林さんのなんかはどれ来ても中の人も外の人もめっちゃ可愛くなりそうで楽しみ
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:37:20.47ID:AU4QHpY0
こういうの実際着てみないと分からん所あるよね
ライブまで考えると良いと思ったデザインがゴチャゴチャして見えたりして
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:49:37.82ID:bvGXnsaK
あんまり露出多いのがないあたり、実際のライブはほぼ同じのが出てくるってことでええんか?
彼方のは腋とかヘソとか出てるけど鬼頭ならそんままいけるやろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:24.72ID:WM1Y6Kg2
ミアランのがない時点で実際に作るの前提でしょ
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:54:16.28ID:pYikRAY8
>>55
それぞれ個別に出ることはもう既に発表されてたね
この投票にいないのは、一応キズナエピソード的な意味でコンセプトが違うからだと思う
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:55:30.11ID:joQaIw6y
これ4thまでに作れるの?
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:10:41.02ID:ZkLRDKbr
>>61
投票終了後に急ピッチで発注かければなんとか…?
2月まで10着作ってくださいとか発注先がキレそうではあるがどうなんだろ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:58.78ID:detzuSjF
>>65
そもそも運営側には票が見えてるし逆転無理そうな時点で見切りで作り始めるんじゃね?
0069名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:04.24ID:Gki0dbrw
学ラン翠カナでも似合いそうけど
別にもうあるなら1のが良いかな

9人分の何着より製作は楽じゃね?知らんけど
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:24.26ID:wcmtEhRE
エマはネタ的にも衣装的にもお茶会一択
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:43.83ID:cXh5loml
せっかくのドームライブだしソロ衣装がちゃんとあるのは良かった
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:52:00.15ID:uAW0etUz
締切早いし間に合わせる気でやってるよ
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:10:18.54ID:KQ3t4huI
4thはドームだししっかり作ってほしいな
虹のキャストの衣装はAqoursと比べていつも安っぽい感じあるしスカートのボリュームも無いし
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:26:10.81ID:vWjuQXHc
>>78
センター選挙と一緒やな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:29:18.11ID:anRghcsf
μ'sの時もでかいライブの新規衣装が超絶ギリギリだったことなかったっけ?
のぞえりかなんかで聞いたような
0088名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:37:44.66ID:71gJWtFk
>>78
確かに
4thのキャスト衣装は全員か3rdまでのになるのかな
てっきりみんなで選んで最初に着るのはキャラクターではなくキャスト!wとかナメくさった真似するのかと思ったけど
0089名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:39:23.29ID:71gJWtFk
ファンも運営も不正だらけの投票しまくるラブライブ!とかいうコンテンツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:49.34ID:71gJWtFk
特に未だに「ファンのみんなで選んだ(と思わせる)○○」を続ける運営はマジもんの知的障害か糖質入ってるとしか思えない
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:42:11.00ID:kGJRGrPJ
>>86
虹ガイジがそんなこと知ってるわけないでしょ
とにかく文句言えればいい、それが虹信者
0094名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:44:31.01ID:71gJWtFk
G-1かG-3の衣装がいいけど、これで最初からG-2の衣装作ってこれが選ばれましたとか言ってきたらキレてここのスレの人たちボコボコにしちゃいそう
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:45:45.07ID:TFldngtN
>>94
そりゃ思い通りにならなかったらなんでも叩くでしょ
虹信者だし
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:49:53.00ID:uAW0etUz
これ4thアルバムじなくて4thライブの衣装ってかいてあんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況