X



【速報】Liella!東京ガーデンシアターで追加講演確定 サニパも出演する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:06:09.28ID:tP6PFISI
ますだおかだのマネするだけ?
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:07:30.24ID:ew3pS/q5
ほぼ休みなく毎週末全国飛び回ってライブ
年末でさえ先輩に気を使いつつカウントダウンライブ
僅かな正月休みの後すぐにリハが始まり1/15と1/16にまたライブ

これ死なないか?
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:08:19.59ID:iP/ZtFgJ
期間的に3巻で両日申し込みか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:09:04.50ID:3o+j5Bxt
何がやりたいんや…
セイントスノーですらここまでじゃなかったろ
そもそもliellaの人気が確立してない時点でこんなことやってええんか?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:11:11.72ID:dXYQZkrB
アミューズ絡みだったし案の定こうなったな
栞子がメンバー入りするかどうかで荒れてた時期も「声優がアミューズだからする」って言ってた奴が正しかったわけだし
もうキャスティングの段階でわかる出来レースだよ
0017名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:11:41.54ID:qzlXA77g
>>13
パー子の方はさゆなぎと事務所一緒でもう片方は飯田と事務所一緒でNHKにパイプ持ち

たぶん最初から全部決まってただろ
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:12:04.08ID:mLxY3fEH
曲ないってアニメなにみてたの
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:12:43.03ID:tiWn9xwm
別にサニパもプッシュされるのはわかってたけど、思ったより現時点でプッシュされてないというかショート曲すらまともにないのに出るんか?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:13:13.52ID:PjBy1j4e
ここまで全て予想通りの追加公演も中々無いな
サニパはやっぱキャスト売りたくて作った感じなんだなぁって思った
今の時点でなにすんねん
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:13:53.02ID:mLxY3fEH
キャスト売りたくない作品とは
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:14:21.60ID:zTCXHZpb
オタクはライブで新曲披露されたりするのを知らないらしい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:14:35.07ID:egpyeaPU
冗談抜きでサニパ来て喜ぶヤツ皆無だろ
公式何考えてんの
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:54.43ID:iP/ZtFgJ
ガーデンシアター…2枚積めば余裕か?
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:16:58.61ID:xATALEQQ
>>25
あのサンバ曲やるにしてもアニメでワンコーラスすらやってないのに新曲顔で披露されて盛り上がるか?
0038名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:17:23.85ID:K+8zpPtL
アミューズのおかげで虹差し置いて先に単体でテレビ出られるんだ
繋げてくれた水先輩にも感謝せんと
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:06.01ID:xATALEQQ
まあでもガーデンシアターならBDはそこそこ売れそうだな。1、2巻超えるんじゃね
0043名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:54.35ID:9O0WgE1/
>>18
股潜ってたところ以外を見た覚えがありませんね…
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:16.50ID:gNZ07bdk
今のLiellaと同じ舞台に立つには相当練習しなきゃダメだろ
ショボいパフォーマンス見せたらしらけるぞ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:20:55.44ID:yf32idlB
>>41
シンデレラ伊達ちゃんの錦公演やぞ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:36.49ID:xATALEQQ
つかSSだって一期の時点でフルはサントラに収録されてたしなあ
これから出すんかね?
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:38.34ID:zHX9Ir99
サニパ出すならアニメで1曲ぐらい歌わせてやれよ
初披露をライブって事もあり得るがそれって二次捨ててないか?
0053名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:21:50.19ID:M/PO0q73
仙台公演の価値が〜とか喚くアホいっぱい出てきそう
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:02.99ID:/4kVtVxi
宮城公演ツアー千秋楽だし買うつもりだったけどこれはうーん……
これでセトリ追加公演まで特に変わらないのも一層はっきりしたし正直カウントダウンと追加公演見れればいい気がしてきた
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:13.22ID:+JLIo+5x
DDファンミで行ったけどガーデンシアターすごいいい会場だったし嬉しいわ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:56.89ID:bOio5TWC
いつかは来るだろうと思ってたがサニパが出しゃばるのやっぱキツいわ…
サンのときもセイントにはだいぶ辟易してた
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:24:24.42ID:r949dNCC
流石にサニパ歌わんだろ
ライブシーン出さずにLiella!負かす展開までやったのにリアルでチープな演技したらアニメシンクロどころの話ではない
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:24:42.00ID:SDVSsbt3
木皿の話聞いてると3話と13話で同じ曲をやることが初期の段階で監督が決めてたとがあったけど
その頃のラブライブは何のしがらみもなかったんだろうね
わざわざ主役じゃないユニットの回作れなんて制約あったりしないでな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:25:28.49ID:7kWcJQBF
ラ板でも群馬公演より前からこんな話ばっかりだったと思ったけどなぁ


13 名前:名無しで叶える物語(光)[sage] 投稿日:2021/10/14(木) 15:08:12.61 ID:OcvxTC8x
まあ察してるやつは多いと思うが仙台は最終日ではないぞ

16 名前:名無しで叶える物語(光)[] 投稿日:2021/10/14(木) 15:12:22.34 ID:cZXgJLUi
>>14
残りのBDにシリアル付けて多分追加公演やるんだろうなとは思ってる
箱もそこそこのところで
ただの予想だけどな
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:25:49.32ID:iP/ZtFgJ
歌わんかったら来る意味なくない?
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:27:25.02ID:KXeXbHW7
まさに「私を叶える物語」だよなあ。
「みんな」が置いてけぼりにされてる感じが。
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:27:46.09ID:kSXzfpd4
水よりマシとか水のようにはならないとか言ってた奴
運営大元は同じなんだぞわかってんのか
そういうのはアニメのデキだけにしとけ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:28:39.98ID:Zh8e8102
>>71
一週間泊まってればいいからかえって楽では?
0082名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:12.51ID:zt3DQsPz
公式の発表はいつや?
0083名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:36.21ID:M/PO0q73
仮に歌うとしたら最低でもセイントスノークラスのパフォじゃないとアニメの結果に説得力持たせられないし結構な悪手じゃないの
手のひら返させてくれるならそれに越したことはないけど
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:56.28ID:+JLIo+5x
サニパはアニメのあの曲を初披露→1stシングル発売決定!!くらいやるかもしれんな
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:16.13ID:gSF9c+s2
黒子に徹するなら良いんだけどAqoursの4thあたりからは「Aqoursのライブ」じゃなくて「11人のラブライブサンシャインのライブ」だったからなぁ
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:31:33.11ID:5gIJKoJD
サニパが来る以外の形で仙台までとは差別化してほしかったわ
マジでライバルがアニメ外で出しゃばるの勘弁して
A-RISEを見習ってくれよ…
0088名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:32:07.45ID:kCh1ErkU
そもそも今ってLiella売り込みのターンじゃないの?
なんでサニパと絡ませようとする?
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:33:55.00ID:jSxr1f/m
>>86
4thはほんと2度目のサプライズ登場でくどかったしキセキヒカルの余韻ぶち壊しだったから勘弁してほしかった
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:35:40.45ID:+auF8pyD
運営と企業が売りたい声優ゴリ押してくのが目的かも知れんけど最低限の愛着持たせてくれ
函館UCで浦女神モブ三人衆のキャストが大宮ソニックシティから応援した企画の方がまだ何倍も嬉しかったまで感じてるぞ
0100名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:35:47.11ID:9syIA5Df
サニパって歌ったっけ?ってなったわ
なんで呼ぶんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況