X



トップページラブライブ!
1003コメント175KB
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! CYaRon!2nd LoveLive! 〜大革命☆Wake Up Kingdom〜 ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光) (9級)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:29:57.83ID:TQKiXObP
ラブライブ!サンシャイン!! CYaRon!2nd LoveLive! 〜大革命☆Wake Up Kingdom〜
https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/img/special/unit2021_cyr/kv_unit2021_cyr_01.jpg

【生配信日程】
Day.1 10/16(土)18:00開演
Day.2 10/17(日)18:00開演

【アーカイブ配信】
Day.1 10/16(土)23:00〜 10/19(火)23:59
Day.2 10/17(日)23:00〜 10/20(水)23:59

【場所】
幕張メッセ 国際展示場

【出演】CYaRon!
伊波杏樹(高海千歌役)
斉藤朱夏(渡辺 曜役)
降幡 愛(黒澤ルビィ役)

https://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/sp_unit2021_CYR.php

チケット購入はこちらから↓
https://w.pia.jp/t/lovelive-cyaron-2nd/
https://eplus.jp/cyaron2nd_ol/

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

前スレ
【実況】ラブライブ!サンシャイン!! Guilty Kiss 2nd LoveLive! 〜Return To Love ♡ Kiss Kiss Kiss〜 ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1632650250/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:42:07.25ID:PY1J0HKD
スペシャルメドレーとかなら行けそう
0373名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:43:29.95ID:toZJLR9+
>>364
アドリブ無くていいから寧ろ楽じゃん
0377名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:20.50ID:n0dze3v2
欲張って人増やした結果
0381名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:44:46.07ID:S9OR4/hp
>>372
終わるのは21時やろ
まあ退場に時間かかって出るのはそのくらいになるやついるだろうけど
演目自体が21時に終わってればセーフだよな?
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:25.09ID:cR0ib+CN
>>379
革命して治外法権にならんのか
0385名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:45:31.60ID:E2BqREj8
21時に終わるなら明日の配信買った方がいいな 
0388名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:01.40ID:PY1J0HKD
>>382
同じく
0390名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:09.52ID:toZJLR9+
>>374
なんでそんなこと分かる?
0392名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:46:34.66ID:UEpPynrh
はーいみんなどうでしたかー?新しい衣装なのまわるねーくるくるいえーい私この衣装のここが好きなんだーじゃあ次の曲にいきます!

この間わずか10秒
0395名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:06.31ID:OY2A7WNf
>>390
普通に会場違うじゃん
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:11.87ID:cR0ib+CN
MCはコメンタリーでやるしかないな
0402名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:47:58.56ID:toZJLR9+
>>392
CYaRon!は3人とも割とサバサバしているところあるからイケるな

>>395
0407名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:09.84ID:0PeGdfKH
さすがにこういうトラブルのときは30分くらいの延長は許されるんじゃね?
21時多少過ぎても平気だろ
0412名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:23.57ID:WJrctMwe
Liella!キャストも気使ってるのかアニメの告知全然しないな
0413名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:49:33.01ID:toZJLR9+
>>407
ダメです
0417名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:16.44ID:aB+rfWkK
なんでこんなトラブル起こすくせに18時開演なの?バカなの?本当に
16時開演ならどうにでもなっただろ
0420名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:42.00ID:4AUU90Wd
>>390
めちゃデカ端末で輝度高めだと嫌でも目に入るわ
まぁ、ここのスレがどうかってのはテキトーに言った、すまんw
0422名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:50:55.98ID:VLlU6Ou0
AZALEA→入場混雑 / 17:00→17:37(37分遅)

QU4RTZ→諸事情(変電所火災による停電の影響)/ 16:00→16:18(18分遅)

CYaRon!→顔認証システムトラブル/ 18:00→18:55(予定)


ユニット滅茶苦茶遅れるじゃん…
0424名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:51:15.45ID:hWGflSkl
もうさっさと引退させろと思ってたけど、こんだけ集客出来たら引退なんて有り得んわな
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:51:21.76ID:cR0ib+CN
>>413
みんなで黙ってたらいいんじゃね
0431名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:21.96ID:toZJLR9+
>>419,426
ダメです
0433名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:52:43.78ID:+pvQ5ee/
イベント規制で21時までとかもう終わってるやろ
今千葉県のサイト見たけど時間の制限は書いてないと思う
0437名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:37.94ID:n0dze3v2
インスト曲聞きすぎて耳コピ出来そうやわ
0440名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:53:50.32ID:Qm8hNwpz
飯と風呂済ましても間に合っちゃったぞ
0444名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:03.61ID:E8h8S/ST
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:08.08ID:cR0ib+CN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:16.33ID:WJrctMwe
なんだこの真ん中のお立ち台
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/10/16(土) 18:54:33.74ID:cR0ib+CN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況