X



善子「ルビィ!原付免許取ったからドライブ行くわよ!」ルビィ「ルビィ持ってないけど……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/10(日) 22:03:22.38ID:ry/0Q9rE
善子「うしろに乗りなさいよ!ほら!ズーマー二人乗れるようにカスタムしたんだから!」

ルビィ「原付って二人乗りして良いの…?」

善子「ダメだったらこんなカスタムグッズ売ってるわけ無いじゃないの!」

ルビィ「あ、そっかあ!」

善子「伊豆スカイライン登って沼津を見下すわよ!」

ルビィ「あそこって原付走っちゃダメじゃない……?」

善子「二人乗りしてるんだからどう見たってバイクよ!」

ルビィ「えっ?……えっ?」

善子「早く乗って!ルビィとツーリングしたくて免許取ったんだから!」

ルビィ「う、うん、わかったよ」
0180名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:55.65ID:RI/ocsS8
上書きするぞ
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/10/30(土) 00:31:14.31ID:+OcdYMgF
>>146
>梨子「わっ、ほんとだ!3個あった!」 ←うん
>曜「ライトも大きくて実質4個みたいなもんだよ」 ←うん?
>梨子「すご…ほぼ5個だ…」 ←苔でもキめてんのか
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 01:08:14.56ID:/Xb73etA
支援
0187名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/10/31(日) 09:46:37.39ID:kq9l9ZvR
>>182
1,2,3,多数
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/10/31(日) 20:23:08.35ID:+GvIzuTJ
支援
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 08:29:50.49ID:vKQHIeqS
ここはひとまず性感ね
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/01(月) 23:55:44.07ID:84k9SHQM
支援
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/02(火) 02:09:13.38ID:IDVNzVsS
面白すぎる
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 01:36:17.87ID:4/dPPfEh
もう上書きされたのか
0195名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/03(水) 15:18:17.46ID:sf96N0OL
ヤバすぎる
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:49:58.02ID:cBOlJe9f
善子「あら?」

ルビィ「善子ちゃん、スマホ鳴ってる」

善子「なにこれ、めっちゃ着信来てたんだけど…」

ルビィ「バイクの音で気付かなかったね」

善子「そうね……花丸からだわ」

ルビィ「もう下山したよって伝えないと」

善子「でもその前に着信履歴のほうも調べなきゃ」

千歌「優先順位ってあるもんね、いっぱい電話くれてたほうを後回しにしちゃってさ」

善子「次掛けてくれたときに通話中だと気まずいものね」
0198名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:54:37.68ID:cBOlJe9f
善子「……鳴り止んだわね、履歴は、っと」

ルビィ「……あっ!そうだ!」

千歌「なになに?」

善子「わっ、また掛かってきた」

ルビィ「あっ、ううん、あはは!や、やっぱり恥ずかしいからいいや!」

善子「なによ、話してみなさい」

ルビィ「え、えっとね、あはは」

千歌「わあ、気になる!」

善子「電話出るの待っててあげるから、ほら話して」

ルビィ「ええー、じゃあ話すね、恥ずかしいなあ……」

千歌「うんうん」

ルビィ「ルビィ、スクールアイドル好きでしょ?」

千歌「もしかしてAqoursと関係あったりする!?」

ルビィ「ううん!これはルビィの話!」

善子「あんた、何かやらかしたってこと?」

ルビィ「そう、その話」
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:55:29.02ID:mdrCutmu
???
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:01:28.73ID:cBOlJe9f
ルビィ「東京で人気のスクールアイドルたちがさ、3校か4校合同で写真集出すって話があったんだよ」

プルルルルル

千歌「えー!ルビィちゃんそんなこと教えてくれなかったじゃん!」

プルルルルル

ルビィ「う、うん、夏前だからさ、まだそこまで親しくなかったでしょ、だから」

プルルル

千歌「あ〜、なるほど!」

ルビィ「それで近所の本屋さんで取り扱いあるかなって思って、電話してみたの」

善子「近所って、沼津でしょ?言うほど近所?」

千歌「あー!善子ちゃん、さすが都会っ子だなあ」

ルビィ「車で片道1時間まではご近所さんだよ」

善子「そう……それで電話してどうだったの?」

プルルルルル

ルビィ「今は無いって言われて、それで他のチェーンとかに在庫無いか調べるって、だから折り返すためにルビィの電話番号教えてって言われたの」

プルルルルル

千歌「電話代掛かっちゃうもんね、お店が持ってくれたんだ」

プルル

ルビィ「そう!優しいよね!」
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:05:44.07ID:cBOlJe9f
ルビィ「でもルビィ、自分の番号覚えてなかったからどうしようって思って」

善子「そうよね、自宅ならまだしも、ケータイはね」

千歌「メールとかラインばっか使うし、言われてみれば電話番号確認する機会って無いかも」

プルルルルル

ルビィ「ちょっと待っててくださいって伝えて、すぐにプロフィール画面開いて、070○○○○××××070○○○○××××って呟きながら忘れないかなあ、覚えられるかなあって」

プルルルルル

善子「メモしなさいよ」

プルルルルル

ルビィ「メモ無かったんだよそのとき!」

プルルルルル

千歌「じゃあ仕方ないね」

プルルルルル

ルビィ「それでさ、それでね、えへへ」

プルル

善子「いよいよ核心ってわけね」
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:13.03ID:cBOlJe9f
ルビィ「店員さんに番号伝えるためにスマホを耳に当てたらさ」

ルビィ「070○○○○××××ですね?って店員さんが」

千歌「あはは!聞こえてたんだ、呟いてたの!」

ルビィ「そう!そうなの!」

善子「考えてみれば当たり前じゃないの!そりゃ聞こえてるわよ!」

ルビィ「ルビィ、違う画面開いてたから、電話は繋がってないと思い込んでて!あはは!」

千歌「恥ずかしい!それは恥ずかしいよ!」

ルビィ「もうあの本屋行けない!」

善子「本の予約なんてしたら最悪ね、あっ、この番号!ってなるもの」

ルビィ「そうそう!だからそれでね!善子ちゃん、花丸ちゃんの電話出ながら履歴確認できるよ、電話切れるの待つ必要ない」
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:09:29.33ID:mdrCutmu
ルビィ話長いな・・・
0204名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:20:44.74ID:cBOlJe9f
花丸(善子ちゃん全然出ないずら…)

花丸(早く出て……お願いだから……)

花丸(善子ちゃん……)

プルルルプツッ

花丸(あっ!えっ!?バッテリー切れた!?切れちゃったずらあ!)

花丸「善子ちゃん……みんな……ふぇ……うわぁあああああん!みんな会いたいずらああああああ!」

志満「あの、花丸ちゃん、だよね?千歌ちゃんとグループ組んでる」

花丸「はっ、えっ、えっ!?千歌ちゃんのお姉さん…!?」

美渡「いや、何か芝居の練習してるのかと思ったからさ、話し掛けなかったけど…ここ、寂れてるけど観光スポットだからさ、みんな見てるよ」

志満「私たち、これから下に降りるんだけど、一緒に車乗っていく?」

花丸「は、はい!お願いしますずら……!」
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:30:13.07ID:cBOlJe9f
志満「どうして一人で山にいたの?」

花丸「善子ちゃんたちが……ルビィちゃんたちがいなくなって、それで……お二人は探さなかったんですか…!?お姉さんなのに!」

美渡「いや、スクールアイドルの大会で遠征してると思ってたからさ」

志満「善子ちゃんとルビィちゃんに輝きを届けてくるって行ってたから…意味は分からなかったけど、輝きってAqoursに関係あることでしょ?」

花丸「輝き……?二人に?…それは分からないずら……」

美渡「誰にも分からないものをもがいて苦しんで追い求める、うーん、青春だねえ」

志満「それに3人なら、私たちが家を出る頃には帰ってきてたわよ?」

花丸「えっ!?」

美渡「千歌の部屋で蜜柑食べてたよ」
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:38:10.19ID:gjG8EV6T
花丸ちゃんかわいそうかわいい
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:43:57.86ID:cBOlJe9f
ダイヤ母「二人とも、ちょっといいかしら?」

梨子「あっ、間に合ってます」

ダイヤ母「あら、失礼しました」

曜「…行っちゃったね」

梨子「何が間に合ってたのかしら」

曜「さあ……」

梨子「……」

曜「……」

梨子「……」

曜「あっ、見て、外」

梨子「あっ、ルビィちゃんだ」

曜「おーい!」

梨子「わっ、手振り返してくれてる、かわいい」
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:49:25.43ID:cBOlJe9f
ルビィ「お母さん!何でルビィたち入れてくれないの!」

ダイヤ母「曜ちゃんと梨子ちゃんが、もう部屋にいるって言うから」

ルビィ「そんなわけないでしょ!じゃあこれは誰!これはルビィ!」

ダイヤ母「あなた、お友達が嘘ついてるって言うの」

ルビィ「ピギィ!?」

ダイヤ母「またそんな変な声を上げて……」

ルビィ「ピギャァアアアアア!?」

ダイヤ母「はあ、まったく……」

ルビィ「どうして家に入れてくれないの!?」

ダイヤ母「何度も言うように、すでに部屋にいるからでしょう、あなたこそどうしてそこにいるのよ」

ルビィ「ピギィ!?」
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/03(水) 20:32:20.48ID:saMUP0KQ
禅問答か?
0216名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:14:37.11ID:ZGI1FkY5
Aqours以外にも飛び火してきたな
0219名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:29:52.15ID:dtugtQdd
ダイママ・・・
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:14:15.50ID:tLH7KL/J
⌒°(#・ω・)°⌒
0222名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:30.59ID:2ILbGKql
何がなんだか
0225名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/05(金) 00:01:34.70ID:WB1GcjRD
>>223
ほぼ5人乗り
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/05(金) 02:46:33.75ID:fi19PYAO
>>225
頭梨子ちゃんかよ
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/05(金) 08:28:57.62ID:bqcPcBpB
支援
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 08:43:41.91ID:RBSPnE7y
支援
0230名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:11:50.07ID:8ebmH15W
なんでようりこは黒澤家にいるの?
0231名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:34:56.29ID:tHAxyzTx
まだすら残ってたのか草
0232名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/06(土) 21:35:19.24ID:tHAxyzTx
>>231
スレ
0233名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/07(日) 01:08:54.65ID:+YOJ2Ini
支援
0235名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/07(日) 09:08:47.05ID:KDBUVA6D
花丸もじゃない?
0239名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:13:27.27ID:4kPfaGyS
第二章〜黒澤ルビィ消失編〜

ルビィ(お母さんがルビィの存在を見失って以来、Aqoursのメンバーも徐々にルビィを認識できなくなっていった)

ルビィ(花丸ちゃんが言うには、日本には言霊という概念があるらしい)

ルビィ(ルビィがどこにもいないとお母さんが声に出したときから、ルビィという人間はどこにもいないものとなったようだ)

ルビィ(不用意な発言は身を滅ぼす、今回はそんなルビィたちのお話)
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:17:20.17ID:/Ysk7yV2
急にシリアスになるな
0241名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:21:20.74ID:4kPfaGyS
ダイヤ「ルビィ……」

果南「ほんと、ルビィちゃんどこ行っちゃったんだろうね」

梨子「私がルビィちゃんを……私が消してしまったようなものじゃない……!あの日、どうして、あの日……!」

ダイヤ「梨子さん!それは違いますわ!」

梨子「ダイヤさん……」

曜「そうだよ、梨子ちゃん」

梨子「曜ちゃん……」

曜「ちょっといいかしら?間に合ってます、で消えるルビィちゃんがおかしいよ」

花丸「それはそうズラ、言霊とかいう話以前の問題ズラ」
0243名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:29:02.38ID:4kPfaGyS
善子「ルビィと親しくしていたのも遠い昔のことのように思えるわ」

梨子「今ではもうルビィちゃんの顔も名前も思い出せなくなってしまったものね」

鞠莉「あのキュートな笑顔ともう会えないのかと思うと……ルビィ、もう一度だけでも良いから姿を見せてちょうだい……」

ダイヤ「鞠莉さん、もう一度だけなんて言わないでくださいまし……」

千歌「ダイヤさん…」

ダイヤ「……うぅ、すみません…涙が止まらず……」

千歌「……私、買い出ししてくる」

梨子「あっ、私も行くよ!」

千歌「ずっと話してたし、みんなも喉乾いてるでしょ?」

善子「そうね……私はマウンテンデューをよろしく」

曜「じゃあ私はライフガード頼んじゃおっかな!」

千歌「ルビィちゃんは何が良い?」

ルビィ「紙コップの自販機のやつでしょ?ルビィ、メッツのグレープフルーツのやつがいい!あっ、でも人工甘味料入ってたらやめといてね!」
0244名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:35:24.87ID:4kPfaGyS
果南「ルビィちゃん、甘味料苦手なんだ?」

ルビィ「何か後味おかしくない?全部ダルい甘みでさあ」

鞠莉「分かる!特にガムなんて噛んでも噛んでも人工甘味料の味よね!?」

善子「それよく聞くけどプラシーボじゃないの?私、コーラとゼロコーラで特に違い分からないんだけど……」

花丸「みんな、スーパーテイスターって聞いたこと無い?」

善子「スーパーテイスター?」

曜「え〜、聞いたことないなあ」

ダイヤ「直訳すると超味の分かる人、ですか?」

花丸「その通りでね、日本人だと4人に1人くらいがそうなんだって!」

果南「味覚が鋭いんだ?」

花丸「味蕾っていう味を区別する細胞?が人より多いみたいズラ」
0245名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:41:12.47ID:EDKSa0u1
???
0247名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:43:16.81ID:4kPfaGyS
曜「……スーパーテイスターは苦味に気付きやすいんだってさ!」

善子「ネットで調べてすぐ出てきたわ…青色の食用色素を舌に塗ると、味蕾がある茸状乳頭が染まる……ふむふむ」

鞠莉「自宅で簡単に調べられるのね!舌にある茸状乳頭って突起部分を青く染めて数えやすくして、その数によって味覚の鋭さが分かるみたいよ!」

果南「おもしろそうじゃん!ちょっとみんなでやってみようよ!」

ダイヤ「ですが、食用色素なんてどこにあるのです?」

ルビィ「墨汁で良いんじゃない?青いやつあるでしょ、お姉ちゃんがルビィのお習字の添削するときに使うやつ!」

ダイヤ「ああ!机の引き出しに入っていますわ!少しお待ちいただけますか」

曜「舌が染まれば良いんだもんね、楽しみだなあ」
0248名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:49:45.52ID:4kPfaGyS
花丸「じゃあマルから塗ってみるずら……にがっ!」

ルビィ「うぇえ……墨汁舐めるのなんて初めてだよ…!苦いねえ」

善子「食品じゃないだけあって、食品では味わえない妙な味わいね……」

果南「でもみんなこんな苦痛に耐えて調べてるんだもんね」

鞠莉「わがままなんて言ってられないわよ!」

ダイヤ「さあ、みなさん、舌に塗り終えましたか?」

曜「…よしっ、塗り終わった!ねえダイヤさん、エーッてしてみて!」

ダイヤ「エーッ、どうですか?わたくしはスーパーテイスターでしょうか……?ドキドキしますわ……」

ルビィ「これは……」

善子「うーん……」

果南「口のなか真っ青で全然分かんないね!」
0250名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 01:56:57.00ID:4kPfaGyS
鞠莉「結果、全員真っ青ってわけね」

ルビィ「これじゃあスーパーテイスターかどうか分からないよ!」

花丸「……あっ」

善子「何か他に見抜く方法があるの?」

花丸「スーパーテイスターの特徴って、苦味を強く感じるところにあるズラ」

果南「だから人工甘味料の特殊な味わいにも敏感、って話だったよね?」

花丸「墨汁を舌に塗ったとき、みんな苦いって思ってたでしょ?」

ルビィ「あっ、そっか!」

ダイヤ「なるほど、そうでしたか……!」

曜「つまり、みんなスーパーテイスターだったんだ!」

7人「あははははは!」
0251名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:07:01.52ID:4kPfaGyS
千歌「なになにー?みんなして楽しそうに笑って!」

梨子「もー、気になるなあ」

曜「千歌ちゃん、梨子ちゃん!」

千歌「どうしたの、曜ちゃん?」

曜「この墨汁舌に塗ってみてよ!」

梨子「何で!?」

ダイヤ「みんな、スーパーテイスターだったからですわ」

善子「ラブライブ!スーパーテイスター!ってこと」

千歌「どういうこと!?」

鞠莉「千歌っちが集めた9人は、たまたま集まった9人じゃなくて、特別な才能を持った9人だったのかもしれないんだから!」

千歌「まって!?全然意味分かんないんだけど!?そうだ、ルビィちゃん!自販機だと原材料載ってなくてさ、一口で良いから飲んでみてよ、もし甘味料の味がしたらお金返すよ」

ルビィ「うん、自販機ならたぶん入ってないはずだけど…」ゴクゴク

千歌「どう?」

ルビィ「うん……墨汁の味しかしない!」

7人「あはははははは!」

千歌「……」

梨子「……」
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:12:20.79ID:rVI3ZxA5
>梨子「今ではもうルビィちゃんの顔も名前も思い出せなくなってしまったものね」
やっぱり梨子ちゃんが一番バカなのでは?
0253名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 02:20:13.90ID:EDKSa0u1
味は上書きできないのか。
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:12:28.45ID:6TcqbYmP
この人達は一体何をしてるんだろう…
0259名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:59:39.14ID:XFA8AD1C
実はみんなでルビィちゃんをいじめてる説
0261名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/08(月) 14:06:30.02ID:+JicrQ5y
というかマジでAIに書かせたんだと思った
急な2章突入とか花丸の語尾が脈絡なくカタカナになったりとか
0262名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/08(月) 20:23:37.37ID:qbHRRrbd
AIの方がまとも
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/09(火) 01:52:04.67ID:U0DbnqNY
ヤバすぎる
0266名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 09:29:05.26ID:hJHitH+1
実際、墨汁って苦いの?
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:46:59.83ID:Q/Jyd8sS
ついに花丸までおかしくなったか?
0270名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:00:44.59ID:YWxr3fH6
何章まで行くんだ?
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 00:48:29.42ID:BdH2RJ0o
ひどい
0272名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 08:06:04.48ID:fPBX4i8x
支援
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/11(木) 20:34:57.70ID:OFD9AuUd
脳がボーボボ読んでる時と同じ状態になってる
0274名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:12.43ID:VpYwNbiS
果南「墨汁は置いといて、ルビィのことどうするの?」

曜「とりあえず警察には連絡したけど、あとは何をしたらいいのかな?」

ルビィ「警察に連絡したの!?」

曜「まずかった?」

ルビィ「結構な大事になっちゃわない!?」

善子「そうは言っても仕方ないじゃない、行方不明になったんだから」

ルビィ「だって帰ってくるときパトカー乗せられたりするよね!?」

千歌「カッコいいじゃん!」

鞠莉「犯罪者としてはノーセンキューだけど、一躍時の人みたいな!」

千歌「前向きな意味でって言ったらおかしいけど、行方不明になってるのにさ!でも警察に取り巻かれてパトカーから降りてくるって憧れるよ!」

ルビィ「いやだよ!恥ずかしいよ!」
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:55.96ID:VpYwNbiS
ダイヤ「恥ずかしがっている場合ではありません!!」

ルビィ「ピギッ!?」

花丸「ダイヤさん、落ち着いて……!」

ダイヤ「パトカーに乗せられて、警察に囲まれて恥ずかしい……?あなた、自分の身に危険が迫っていることを理解できているのですか!?」

ルビィ「お姉ちゃん……」

ダイヤ「こんなにもAqoursのみなさんが心配してくださっているのに…!ルビィのことが大切だから、事件に巻き込まれてはいないか、事故に遭ったのではないか……」

梨子「ダイヤさん…」

ダイヤ「あなたの身に何か起きたらどうしようかと、わたくし、気が気ではありませんわ……!」

ルビィ「……うぅ」

花丸「……そうずら、ルビィちゃん」

ルビィ「花丸ちゃん…?」

花丸「ダイヤさんの言う通りずら!」
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:01.72ID:VpYwNbiS
花丸「ルビィちゃん、恥ずかしがってる場合じゃないんだよ……?」

ルビィ「うぅ、でも……」

花丸「ルビィちゃんが悪いわけじゃない、自信を持って」

ルビィ「でも…」

花丸「そりゃあ、家出した、とかなら別だけど……ルビィちゃん、そうじゃないよね……?」

ルビィ「うん……うん……っ」

花丸「みんな、ルビィちゃんの帰りを待ってるズラ……安心して、Aqoursの元に帰ってきて良いんだよ……」

ルビィ「……うん、花丸ちゃん……うん、ルビィ、きっと、みんなへの感謝の気持ちを忘れてたんだ……!」

梨子「え…うそ……」

千歌「ルビィちゃん……?」

善子「ルビィが……ルビィがいる……!」
0277名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:01:32.60ID:VpYwNbiS
ダイヤ「ルビィ……ッ!」

ルビィ「お姉ちゃん……!」

鞠莉「姉妹愛か、はたまた花丸ちゃんの友愛か」

ピーポーピーポーピーポーピーポー

警察「警察です、さきほど渡辺さんから通報があり、ご友人の行方が分からなくなったと!」

曜「……」フルフル(首を横に振る擬音)

警察「……ッ」

ルビィ「そうです、ルビィです、心配掛けてすみませんでした」

警察「いえ、無事だったのならなによりです」

ダイヤ「ルビィ…?」

ルビィ「うん、お姉ちゃん、行ってくる……」

警察「さあ、こちらへ、パトカーの中へ……」
0280名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/11(木) 23:08:10.10ID:SFzfknOR
バタン

ルビィ「……パトカー、クラウン、シートがふかふか」

警察「さあ、みなさん、待っていますよ」

バタン

鞠莉「えっ、ルビィが……」

果南「警察に…保護されてたんだ……!」

花丸「無事で良かった……無事で良かったずらぁ!」

ワーッ!パチパチパチパチ

善子「…鞠莉、さっき何て言ってたっけ?」

鞠莉「ワッツ?」

善子「姉妹愛?友愛?……ふふっ、これはね、Aqoursの、Aqoursに対する愛なのよ」

鞠莉「……そうね、Aqoursが
お互いを思い合う、Aqoursの深い心の結び付きが、ルビィをこの場所へと還したのね」

善子「曜、千歌……」

曜「うん」

千歌「わかってる…!」

鞠莉「Aqoursの持つエネルギーをまだ知らない人たちに、Aqoursの持つ絆の力を、まずはCYaRon!のライブで見せ付けてあげなきゃね♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況