X



【朗報】ラブライブスーパースター、サンシャインを継ぐ正統後継作だった!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:18:33.87ID:gN/a1mae
ラブライブ、ラブライブサンシャイン、ラブライブスーパースター、最強の3部作だった...!感動したわ
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:21:28.97ID:2wqn+eS4
>>1
book and this
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:22:31.32ID:Qs6Bkton
先週は廃校とは言ってないという擁護してたけど全くズレてたわ

・廃校はマジで言ってないので話の主軸に全く入ってなかった
・全校生徒にちゃんと謝ったのは良かった
・恋の誤解の仕方と思考回路が栞子のノリ
・かのんが千歌のようなポエムキャラに急になったのが寒い
・壇上のノリがサンシャイン13話みたいに寒い
・モブのノリもサンシャイン13話みたいに寒い
・理事長に最初から全部聞けよと言わざるを得ない
・まとめるとサンシャイン13話と頭栞子を組み合わせたよくわからん話でとにかく寒い
・唯一の救いは最終回ではないこと、決定的にキャラが壊れたわけではないこと、このノリは見なかったことにするから最後にして欲しい
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:42.79ID:QL+jBopU
くそ…泥水さえなければラブライブのアニメは全部神アニメと言えたのに…あんなゴミラブライブシリーズから外せよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:41.47ID:Ndxxpv2I
μ'sは何も残さなかった…
でも本当は?
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:25:02.76ID:aU6PAIoe
>>7
もうアニガサキ(笑)だけ見てたらいいんじゃないかな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:03.29ID:Vc31BMH2
8話までなら圧倒にサンシャインの方が上
0013名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:04.86ID:YQtHt9hk
>>7
うんこiPhone「スクスタはゴミ! 塩死ね! DD死ね!」

うんこiPhone「このノリは見なかったことにするから最後にしてほしい(震え声)」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:26:57.07ID:gZIkQrIA
おら、お前ら手のひら返せや
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:29:09.94ID:2v+TRmRr
サンシャインスーパースターに改題したらいいんじゃないかな?
ラブライブではないだろ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/19(日) 19:33:48.84ID:B8ebTBGV
>>7
うわ虹信じゃん
hissiでバレバレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況