千砂都(お昼休みも学校から帰った後も、かのんちゃんたちがスクールアイドル活動を頑張ってる時も)

千砂都「ごめんね!今日も練習お休みするね!」タッ!

かのん「あっ、待ってよ!ちぃちゃん!」

千砂都(それからそれから、もちろん可可ちゃんたちがなぜか部室で椅子取りゲームで遊んでいる時だって)

可可「はいデス。すみれの椅子は可可がこれで支配したので、すみれは今日は一日中ずーっと空気椅子デス!」ビシッ!

すみれ「このゲームそういうルールじゃないでしょ!」

千砂都「……」ガリガリ

千砂都(私は必死に頑張った。みんなに追いつこうと、必死に。ただひたすらに問題を解いた)

千砂都(問題を解いて、そのたびにマルが増える感覚が、私はたまらなく大好きだった)