X



【悲報】ラブライバーの深刻なラ板離れについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:08:33.99ID:rT+nUnm+
>>53
これ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 01:19:43.74ID:wUZDBFAn
対立煽りはないけど他の場所でも虹は今までと違うからいい!みたいな
人は沢山いたわね
新規が沢山いたはずなのになんで残らなかったんですかねぇ(すっとぼけ)
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:49:48.24ID:28ng0kyZ
だって書けないんだもん
急に固定回線が規制されて数ヶ月になる。他の板では書ける
別に荒らしてないし小さなdisすら書き込んでないのに
実際携帯回線なら書ける謎
こんなことしてたら人は消えるわ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:24:30.41ID:kfgY7EC8
お前らいつもこの板は書き込まないが見ている人は多いって言ってるのに、今になって規制が煽りがエロがと言い訳を並べ立てるのか
自分たちが言ってたことすら忘れるとか頭が弱いってレベルじゃねえぞ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:42:28.45ID:LTnZZoXW
実際imgurの閲覧数見ると人は結構いる
叩きスレの画像と普通のスレとで伸びが違うのが悲しいところだ
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:16.95ID:fUPIn5MP
>>7
スマホがOCNの安SIM入れてるが、もう数ヶ月規制くらったまま未だに書けないわ
もう永久にレスできないと思って諦めてる
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:31:00.76ID:fUPIn5MP
>>36
したらば や ふたばの連中はまだ生きとるんだろうか?

>>44
ただ何Jっていつラブライブ関連のスレが立つかわからなくね?
常に定期的に立ててるかチェックしてるの?

>>64
なんか昔と違って画像貼ってもレス自体全然もらえなくなってるわ
400人以上見てるのに
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:52:49.51ID:X/mhIgNM
>>62
規制が解けようが解けまいが普段見てるだけの人達は書き込まないぞ
無駄に喋ると頭弱いのバレちゃうから気を付けた方がいいよ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:21:20.57ID:nWkRN+xC
>>68
ふたばは毎回再放送とか配信を実況するぐらいスーパースターで盛り上がってるよ

ふたばでは7話も好意的な意見の方が多い
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:23:59.31ID:2lEQX/xI
>>29
どうえぐいの?
0072名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:27:38.65ID:wUZDBFAn
Twitterの場合虹の演劇部部長みたいなモブでも盛り上がる悪ノリが無いから
同人層に全然食いつかれてないんだなってのは感じる
まあ初代みたいに2期から同人人気出るパターンもあるからわからんけど
0073名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/09/15(水) 22:28:58.99ID:qmXF5UZa
JKしかいない板でBB2Cが書けないのは致命的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況