X



みんなウマ娘に夢中 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ) (5級) (ワッチョイ 733d-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:56:44.23ID:j1gTJSES0
!extend:checked:vvvvv::

ラ板でウマ娘について語るスレ

※荒らし、煽りはスルー進行でお願いします

◆前スレ
みんなウマ娘に夢中Part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625317428/
みんなウマ娘に夢中(実質Part8)https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1629366588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0029名無しで叶える物語(庭) (アウアウキー Sa55-zdR4)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:31.49ID:I6w2Uboka
>>26
ドケチのウマ娘運営にそんな懇願したら喜んで2年後とかに先延ばししそう
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ 2abf-xONJ)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:10.39ID:o7oXFcx/0
差しグラスで絶不調でも普通に勝てた
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:14.85ID:8FPqwI1Kp
>>24
イケイケのピチピチのギャルに失礼だろ😠


レジェンドレースはライスちゃんで完勝や☺
0038名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-oGpg)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:46:01.06ID:a7ITng720
歳取って落ち着いた元ギャルの魅力はいいぞ
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:10:29.23ID:8FPqwI1Kp
マルゼン好きーをすこれ😠
0041名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sa21-tqgi)
垢版 |
2021/09/14(火) 23:21:21.51ID:Pmr7kkfua
ラブライブ愛に溢れたチーム作りをしたくてラブライブ声優のウマ娘を探してみたんだけど他にいる?
テイエムオペラオー
ナイスネイチャ
セイウンスカイ
キタサンブラック
ユキノビジン
マーベラスサンデー
ライスシャワー
スペシャルウィーク
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xONJ)
垢版 |
2021/09/15(水) 05:34:41.26ID:DOAdX1Iqp
最近スイープトウショウのこと好きすぎてやばい
実装はよ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-oGpg)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:56:45.37ID:ITYSjP0Bp
普通にルドルフとかとタメやろ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:38:09.32ID:vs+HrLN4p
タマモクロスよりも先にヒシアケボノが出る世界だからな
次に何がくるか分からない(イベントキャラは除く)
0056名無しで叶える物語(くさや) (ワッチョイ 3a73-H7Ir)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:46:25.41ID:Pgo9YpOf0
速が丸いからな
均等に出たら困る
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-oGpg)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:51:03.36ID:ITYSjP0Bp
よし有馬記念でキタサンやな
0068名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:22:46.97ID:yOwmCxacM
やっぱ一度は育成で天井しないと低レアの星上げすらままならんなぁ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:17:19.98ID:vs+HrLN4p
カレンチャン、スマトートファルコン、ゴールドシチーの様なレースモデルのない枠でガチャがあると考えるとメジロドーベル辺りも可能性はあるのかもしれない
0078名無しで叶える物語(しまむら) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:03:36.34ID:33/Iz9MFM
スクスタにそんなデカい奴おらんやろ…いるの?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-6k6m)
垢版 |
2021/09/15(水) 23:07:24.18ID:FoUwj1D00
スクスタはキャラ毎の細かい違いみたいなのないよな
CGの外見だけ変えてるだけみたいな感じ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:41:16.99ID:4EniZDATp
俺もライブは観ないな
ライブ観てる時間でルームで模擬レースしてる方が好き
やぱウマは走ってるのを観てなんぼだわ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:45:55.38ID:SJWjwwF1M
変わった人もいるもんだねぇ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 09:24:39.71ID:K3YvKb6s0
ウマはライブ編成の配置によって歌うキャラも変えられるしモデリングも文句なしや
なおスクスタ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:10:42.09ID:4EniZDATp
別に公式に対決したわけでもないだろうに、何を持って勝ち負けを決めてるのか分からん
所詮は個人の感想範囲って事でしょ?
0089名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a655-kDqZ)
垢版 |
2021/09/16(木) 10:23:15.17ID:LrbkhOFZ0
感性の問題よね
キャラや曲が好きとかそういう脳内補正も多分に掛かってるんだろうけど
自分はスクスタのMVの方がずっと好きだしちょこちょこ衣装やキャラ変えて眺めてる

あ、ゲーム部分の出来の差については何を言われても仕方のないレベルだと理解しております
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 11:36:00.26ID:4EniZDATp
ウマを育成して競争させて楽しむゲームなのに、それに対して育成面倒、レースを楽しむのは変わった人とか言ってライブだけ楽しいとか言ってる人ってどうよって思うわな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:48:55.18ID:SJWjwwF1M
>>90
落ち着けよ、誰も君のこといじめたりしてないよ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:14:53.33ID:4EniZDATp
じゃあ>>81は誰に当ててるんだ?
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:16:04.60ID:4EniZDATp
そもそも>>81のレスはイジメのつもりだったのかよ😓
0096名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-GCQR)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:22:23.12ID:FJL/sPXkd
多分83かな?
「変わった人がいるなあ」は別に感想であって否定じゃない。レッテル貼りとかには該当するだろうけど
そして「変わった人」はレースを楽しむ人のことを指すんじゃなくて、ライブを一切見ない人のことを言ってるんだと思うぞ。ライブとレース両方楽しむ人も居るから

それと「君のことをいじめてないよ」は「別の誰かをいじめてるからね」とイコールじゃない

少し落ち着いた方がいい
なんでもかんでも被害加害の関係に結びつけすぎだわ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/16(木) 13:47:40.99ID:KAr9T8KoM
インターネットしちゃいけない人だ…自分のためにも周りのためにも
0101名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa21-Z252)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:07:04.76ID:9BXRyk6ma
それはそうとバクシンオーかわいすぎないか?
昨日ミッション目当てで初めて育成しててうるさそうな子だなって思ってたんだけどイベントでデートだと自覚した途端にしおらしくなったりして一気に射抜かれた
温泉イベントでは静々と入浴してるとこ見れてギャップに持ってかれたと思ったら卓球やりたがったり元の素顔も出てきたりしてバランスも良くてめちゃくちゃかわいい
委員長バカなだけかと思ってたし実際アホの子なんだけどすごく真っ直ぐだしあのピュアさで無自覚に谷間覗かせてくるともうたまらんね
エロい目で見ることは許されないだがしかし自然の摂理がそれを強要してくるそんな板挟みの中で掴んだURAファイナルズ優勝は格別だね
ゴルシ、マック、キタちゃん(まだ育成はしてないけど見た目がドンピシャ)のお気に入りウマ子に文字通りスピードスターのような魅力で名を連ねてきたバクシンオーまじでかわいいすごい
いつもニコニコしてるから気づきにくいけどレースで入着出来なかった時の顔が恐ろしくかっこよく見えるのもすごい
ぱっちりしたおでこもかわいいし瞳の中に桜を宿してるのもかわいいしスリーサイズのバランスが良いのもかわいいまだ取れてない固有勝負服も早いとこゲットしたいところだね
0105名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:32:49.21ID:K3YvKb6s0
実際バクシンみたいな女の子が1番モテるよな
もしかしていけるかもって思わせといてフラれるまでがテンプレ
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:40:45.22ID:4EniZDATp
>>94
イジメてるつもりがないのに何で自分からイジメていないなんて発想になるのか全く説明になってないけど、まあお門違いって言うのならそれでいいかな
勘違いして済まなかったわ
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:06.61ID:4EniZDATp
生活費が一月と持たないぞ😠
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:07:43.66ID:Hp2rPX+3p
なぜいいと思った?
0114名無しで叶える物語(庭) (アウアウキー Sa55-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:35:53.77ID:QccCcW5+a
いつもの害フォンが無理やり擁護してるけどただでさえ飽きやすい育成ゲーがどんどん改悪されてるのが問題なんだろ
最後の希望だったアオハルに至ってはURAの悪いところを濃縮したような産廃が出てきたし
0117名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM6a-bYi3)
垢版 |
2021/09/16(木) 18:43:31.45ID:c40UeqqJM
>>114
どっかの誤爆?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 7d54-jdqI)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:03:32.25ID:K3YvKb6s0
>>114
誰もそんな話してないだろ大丈夫か?
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 20:21:58.26ID:4EniZDATp
ルサンチカスがすまんな😓
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-ZM7o)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:10:25.76ID:4EniZDATp
純粋に楽しんでいる勢はいつも弾圧されるの辛いよね
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:33:06.51ID:h6txcFDTp
フジキセキはイケメン枠で十分いけるだろ
寧ろおっぱいありすぎてちょっと引いたわ…
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-IsSb)
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:07.63ID:h6txcFDTp
ちゃん未央のエントリー始まったな、いよいよだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況