X



前田佳織里がラノベ作家に下心丸出しで狙われてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 18:29:45.94ID:bWdflxvk
リプを飛ばしてくる訳でもないラノベ作者警戒するとか
クリスマスの声優監視してる奴らみたいで草
前田推しガチすぎませんかね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:33:52.29ID:IIIovLku
ふりさんや小林みたいな前例もあるしな
ビビって警戒するのもしゃーない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:37:08.65ID:dNliKWE4
見ててすげーかわいそうだと思ったよ

本人も微妙な案件だと思ってるでしょ、曲もイマイチだしさ

たしかこれ角川からのオファーだから断れないんじゃないの
恐らくツイッターでの宣伝も仕事に含まれてるから絡みも義務だしな

かおりんをそっと支えてあげたい!
0065名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:38:35.03ID:arvoL9bj
恋愛経験に乏しいラノベ作家なんて前田に軽くあしらわれるだけだわ
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:41:50.87ID:VZ9zz7B+
作品に罪は無いけど作者が難あると読みたくなくなるなぁ
昔インフィニットストラトスを買って読んでたけど作者が難有りだと知ったらあっさり読まなくなったな
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:27:25.71ID:IuJxAK6u
かおりん「私がちっちゃいから気持ちいいって何かデータとかあるんですか?
それってあなたの感想ですよね?」
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:52.95ID:/4FvlyqR
>>62
いやそうならこんな事で騒がずドーンと構えてろよって話
過去彼がいたなら今彼もいる前提で推せよって事
YouTubeの男と絡んだとかいちいち反応が童貞くさくて騒ぎすぎなのよ前田推し
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:25:07.67ID:hUfvb9lY
ひろゆきゃー達は前田守らなくていいの?
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 02:27:05.07ID:NpjWRsu9
麻枝准もちょぼらうにょぽみも水島努も
佐倉綾音にはんほったからな
魔性の女やで
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 04:43:35.33ID:ldAlHqSI
上手くいけばアニメでメインヒロイン勝ち取れるからな・・・
ラノベが一番アニメ化狙いやすいだろうし
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 06:27:56.35ID:8/R8mFV8
んほぉ〜この酒豪たまんねぇ〜
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/15(水) 08:21:53.55ID:oHk4FnkW
また前田推しがしょうもないことで発狂してるのか
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:12:30.04ID:imw2q9ZL
>>88
花澤あやねちゃんと佐倉香菜ちゃんはんほってより
こういうのがええんやろ?感やろ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:31:17.48ID:kIEs7xJH
>>88
あれは女どもより石川界人の方が…
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 09:32:57.36ID:P4pDvp/h
>>80
マジかよラノベ作家目指して代アニ行くわ
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/15(水) 10:59:56.24ID:hacf64sh
かおりんおっさん受けめっちゃ良さそうだしな
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:17:57.01ID:EohimE1t
ガーリッシュナンバーでは
大して売れてない原作者に連絡先聞かれて上手く誤魔化してるアイドル声優描かれてたな
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:32:01.24ID:Tvt2vrgq
漫画家と結婚する声優は昔からいるけどラノベ作家と結婚したのは聞いたことないな
俺が知らんだけかもしれんが
0098名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/15(水) 11:35:06.12ID:cD8JrKRh
音監とかに気に入られると仕事に繋がったりするし
コネや媚び売りは重要な要素だからね
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:02:31.91ID:A4/4zW9b
企業やお店、業界人が前田に関連する何かツイートしたらすげえマメに反応してるもんな
逆も然りだけど
0102名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 12:12:17.16ID:P4pDvp/h
その辺ほんと前田凄いよな、そりゃ仕事与えたくなるもん
前田ほどではないけどひなきちゃんも上手いし二人が仕事増えるのは納得だわ
推しにも見習って欲しくもあるけど大変そうだしいいや
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 13:15:05.26ID:P4pDvp/h
そういえばキュルケの人と結婚してたな
ゲームでも実績あるヤマグチノボルをその辺のラノベ作家と一緒にしていいかは別だけど
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:16:10.62ID:ldAlHqSI
確実にかおりんは業界関係者と結婚する
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 14:25:17.55ID:7JM4Jb50
>>107
お相手は一般の方(業界人)です
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/15(水) 16:50:03.57ID:4LY25WU0
>>107
一般男性(電通テレビ局メーカーレコ社のいずれか)やろなぁ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/15(水) 17:15:53.87ID:xZV06x/e
アミューズのできるマネージャーと結婚して、狙ってた業界人が他界するとかはみてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況