X



恋「学校にたこ焼き屋さんが来てるんですか!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:26:30.16ID:0+8YJYs8
恋「急がなければ!」シュタタタ


恋「あれ?いない…そんなぁ」ショボン
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:37:04.05ID:2AdooLZ3
>>33
サヤさんと分け合ったと考えられる
恋「お友達(強調)に頂いたんです!半分こして頂きましょう!」

かのんちゃん達がすんなり家に入れてもらえたのはこのおかげ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:41:44.87ID:0+8YJYs8
>>35
そこは発案者のすみれが体にロープ巻いて引っ張って来たんだろう。
ショウビジネスの世界で生きてる人間ならそれくらいはやってのけるぜ
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:51:12.60ID:GpufhhH8
>>26
結婚して子供まで産んだことで脳が粉々に粉砕されてそう
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:52:31.10ID:yJJiAWrw
>>27
可能性しか感じない
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:56.46ID:uISLQipf
>>39
クゥクゥちゃん発案で、かのんちゃんが涙流しつつ
「こういう事じゃないと思うんだよなぁ〜」と
呟きながら引いてきたんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況