X



虹ヶ咲って一気に崩壊へ向かった感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/14(火) 12:04:44.05ID:6tmaxtEt
2期やるって一時期盛り上がったものの空中分解してしまった
中も外もボロボロやんけ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 14:58:26.38ID:O1cL7EB7
>>53
ナンバリングだから買うかーみたいなにわかが殆どいなくて同じ奴が同じだけ複数買いした結果と言えじゃん
あとサンシャインの2巻が3万以下になったことなんて無いぞ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:12:33.94ID:mSpeUQEj
>>53
虹信ちゃん嘘つくの止めようね

○ラブライブ!サンシャイン!! 【全7巻】
巻数  初動  2週計  累計  発売日
01巻 66,745 71,584 83,384 16.09.27
02巻 45,815 51,531 60,608 16.10.26
03巻 23,249 30,849 35,395 16.11.25
04巻 25,788 29,851 36,076 16.12.22
05巻 25,835 30,661 52,771 17.01.27
06巻 23,884 34,357 49,459 17.02.24
07巻 46,156 54,782 65,036 17.03.24
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:36:10.07ID:obQyLYqd
>>48
いいキャラ(笑)
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 15:23:46.70ID:oTF6TooY
どうしても不評ということにしたい虹信ちゃんさあ?
liella!の1stライブが盛り上がって、影が薄くなるのが怖いんか
0076名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:25.99ID:t4Ce39nw
アニメBD売上はいずれブーメランになると思うけどな
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/09/15(水) 18:56:20.27ID:ldAlHqSI
今日の放送が不安です・・・
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:55:43.79ID:B36nCskm
はっきり言ってアニガサキ2期はどんな出来だろうと大荒れ確定だからな
その上楠木の問題とかある
スクスタはとっくに終わってる

残念ながらもうプラス方向に動く要素がほとんどない……辛い
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/09/16(木) 08:12:06.16ID:USl4YDba
あんまり外伝をいじめたらかわいそうだろ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:24:54.84ID:Z3MUropB
>>79
侑ぽむかすせつ以外でも話回せるようにしてモンガを波風建てずに敵対から味方にして侑ちゃんの成長書いて神曲連発してともりの身体直してあかりんの鍵穴事件改変すれば皆にっこりになるから簡単簡単
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/09/16(木) 16:54:23.35ID:w1uN+WIa
モンガってなんや?
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:49:06.15ID:D0n2DPa1
>>85
栞子、ランジュ、ミアのグループ名だぞ?何言ってんだ?
静かな夜は大嫌いなんだよ!
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 17:51:21.51ID:AvWiMCeU
ユニット名はリバースにもう決まった
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/16(木) 19:06:11.13ID:xEGHfcxA
まあ2期始まれば前みたいな感じで少しは人が戻ってくるでしょ。
一番の問題はアニメが終わった後どうしようもなくなりそうってだけで。
0092名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:49:18.66ID:dyAM52UW
シラミはアニメでなんとかなる勢は仮になんとかなったらスクスタのシラミはどう扱うつもりなの?
事あるごとに「アニメではまともだから」っていうの?
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 21:53:01.55ID:cbVwUfjH
正直言うほどなんともならんと思うわ
せつ菜の生徒会周りのガバガバさもなんともならんどころか仕方ないとはいえ改悪レベルだっただろあれ
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:01:13.20ID:/9mlWBbc
>>93
それもそうだな
格差以前に結局スクスタの焼き直しになりかねないよね
特にあの3人は他の9人と違って完全にスクスタ発だし
やたらアニメに期待してるのいるけど無理でしょ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:02:48.23ID:ipwZEmcx
そういえば中国版スクスタではランジュの水着姿配信できるの?
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:26.30ID:vXRW7s4A
良い設定だけ拾ってあとは全部捨てて良いぞスクスタに忖度なんて不要
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:46:11.96ID:mXFXnZ1X
>>100
滑ったな
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/16(木) 23:47:03.91ID:H+WFi3a6
>>100
つまんな
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/17(金) 00:04:18.63ID:BDZnVUSW
>>101-102
君たちの推しが同好会を裏切ってから虹ヶ咲とラブライブの崩壊が始まったんですが、DD推しさんwwwww
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 08:06:52.78ID:SO6n9vdC
あれだけ他界者出して売上落として、まだ虹アニが最高って言ってるやついて草
でんでん現象の典型かな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/17(金) 13:36:41.75ID:SO6n9vdC
アニメが糞だったからな
このまま崩壊へと一直線よ
後はリエラが頑張るからさっさと引退してどうぞ
0112名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:59:39.31ID:z+c+KAR9
>>110
Aqoursの悪口やめろよ
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:09:34.63ID:a6JAxbQz
>>105
新規もロクに増えてない癖にアニメの出来でサンやスパスタに喧嘩を売るしそもそも虹の中でも対立多いからね
特に問題児なのがしずく、せつ菜、栞子推し
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:02.23ID:U8F6ov31
‪Liella!‬のスレですら全方位からボコボコにされた発達障害フォンまだいるの
0117名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:38:49.82ID:zqgvC4Hw
信者が暴れ過ぎだからな
ファミリー路線で前作までのファンも受け入れ体制だったのに喧嘩売りまくるし後輩グループは叩きまくる
シリーズの癌だわこいつら
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:49.42ID:a6JAxbQz
>>107
都合の悪い事は全てスクスタに押しつけるからな
さすがは虹信
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/18(土) 11:47:40.72ID:dXllCOWs
虹信者Aqoursの三分の一の売り上げなのによく偉そうにできるよな
しまいにはリエラにまで喧嘩売って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況