X



千砂都「実は彼氏できたんだ」かのん「ふーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:48:50.32ID:1lyF6Jx1
かのん「彼氏とお幸せにね」

千砂都「えっ」

かのん「ん?」

千砂都「えっと、それだけ?」

かのん「?」

かのん「あ、スクールアイドルとはいえ一応アイドルなんだから気をつけてね」

千砂都「う、うん……」

千砂都「……え?」
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/09/12(日) 18:48:14.37ID:DHm8Opbs
驚かせようとしただけって言ってるのに両想い発覚して1秒で
愛情を試されたとかいう彼女面思考にすりかわってるのグラビティで草
しぶかのってそういう所あるよね(後方かのちぃ見守り面)
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/13(月) 00:33:10.70ID:JqBaZ1uK
ありあ「お姉ちゃんは私のものなんだけど?w」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/13(月) 06:42:24.96ID:Y8v7Blw7
ダイヤ「彼氏ができましたわ」善子「へー、そう」

これ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況