X



摩央「おはよう悠奈」悠奈「パァ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:03:25.60ID:T8R2D2M5
悠奈「パァ!パァ!」

摩央「ふふ、今日も元気ね」

悠奈「パァ〜」

摩央「それじゃあ学校に行きましょうか」

悠奈「パァ!」
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:10:49.60ID:T8R2D2M5
摩央「も、もしかしてアレって伝説のワカメの精霊=I?見た者に幸福を
  もたらすと言われてる……」

悠奈「パァ!パァ!」

摩央「しゃ、写真撮らなきゃ……あっ」


トプンッ
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜人人人⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


摩央「あぁ……居なくなっちゃった……」

悠奈「パァ……」

摩央「でもきっといいことあるわよね!」

悠奈「パァ!」
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:18:57.50ID:T8R2D2M5
悠奈「パァ〜パパぁ〜」

摩央「悠奈、忘れ物はない?」

悠奈「パァ〜」

摩央「それじゃあ帰りましょうか」

悠奈「パ!」
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:20:47.64ID:T8R2D2M5
摩央「日が沈むのが遅くなってきたわねぇ」

悠奈「パァ〜」

摩央「いよいよ夏がやってくるわね」

悠奈「パァ」

摩央「今年こそ……ラブライブで優勝しましょうね」

悠奈「パァ!」

摩央「でもその前に……今度の代々木のイベントね。絶対に優勝してラブラ
  イブへのはずみをつけるわよ」

悠奈「パァ!パァ!」

摩央「えぇ、頑張りましょうね。悠奈!」

悠奈「パァー!」



おしまい
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 13:26:36.11ID:N0w2ipiW
かわいい
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/09/13(月) 15:17:21.80ID:+PvISWLG
パァ子かわいすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況