X



ちょっとまって?お前らあれだけ愛果林は終わったとかありえないとか言ってたのになんでライブ楽しんじゃってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/09/12(日) 11:28:50.09ID:5xU1CyBp
連番じゃない人たちも詰めて座らせられてる席がある一方、後ろ二列は空席だったんだよ
上限いっぱい入れようとして詰めて、後ろの席が余ったんじゃないの
上限まで入れたなら、少なくとも連番じゃない人同士はひと席空けられた状態じゃないと、感染予防とは言えないでしょ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:09:24.45ID:2f/xfRYT
アンチカス完全敗北からの復活はあるのか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:19:43.34ID:c23vnogz
>>35
何の予防対策にもなってないけど後ろだけ空けるライブここに限らず多いよ
言われた通り人数減らしたからいいでしょって感じ
クラスター起きた時にリスク減ってるのは確かだし
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/09/12(日) 14:25:50.34ID:gGt1FOGu
ラ板で愛果林をディスる←楽しいから
DDライブに行く←楽しいから

何も不思議なことはないぞ
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/09/12(日) 16:59:15.38ID:Jf4USgn+
叩いてるのはせつ菜推しだけどせつ菜推し全員が茸とはんぺんとは思えないからそれは嘘やと思うぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況