X



シラミ加入運営からストップか?!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:19:52.27ID:ffaL5t3c
蟹が無理矢理同好会に入れたが
運営の動きは鈍い
本来ならとっくにある生放送の告知なし
前年はとっくにあった新規加入報告もなし
これは運営として加入に待ったをかけて
修正しようとしていると考えられる
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:22:16.76ID:e+o+02a5
ストップかけるなら20章の時点で、どんなに遅くても24章をやらかす前にかけろ
0003名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:23:17.35ID:SaPt2cLV
そんな事やったらライバーどころか各所からフルボッコだわ1番やったらアウトなやつでしょそれ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:29:07.46ID:LFZLfM53
安心しろ
ただ遅れてるだけだから震えて待て
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:37:33.96ID:Tsx7DGmJ
ストーリーの矛盾が解消されなければどのみち納得できない
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:38:26.11ID:FrHu0FHo
塩は形式上1年前にもう加入してるのを認められないガイジまだいたんだwww
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:38:53.96ID:R+a29yCv
アニガサキに入ってこなければそれで良い
0022名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:44:14.05ID:SaPt2cLV
生首アニメでランジュとミアをどういうふうに扱うかで決まるやろ
スクスタやってないライバーのほうが多いんだからみんなそれで判断するよ

スクスタとランミアだけが終わるかスクスタ知らん奴らからもキャラ自体が完全に嫌われて終わるかって大事な場面なんだから多少慎重にもなるやろ
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:45:39.82ID:wO1k0xl6
スクスタやってる少数派の声がデカイから生首ドラマでまともな扱いしても意味ないでーすwww
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:47:42.26ID:BJX9HMlh
なんか変な奴がいるな
なんでこういうネタになると香ばしいのがくるんだろう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:48:27.36ID:NbzWAmse
今日のシラミ排除スレはここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況