X



トップページラブライブ!
1002コメント230KB
ともりるで抜いてしまった… Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:38:16.86ID:ffFZdFV2
低身長は147cm未満ね
0862名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:45:31.49ID:zN7S2ve6
ミニスカートはかせたともりのパンティーに顔を突っ込んでフゴーって吸引したい
0867名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:10:28.17ID:BiH/dShG
夏休みの時期でも昼は書き込みがなく夜から翌朝にかけて増える辺り社会人多いんだなこのスレ
抜きスレ民が仕事してる様子想像するだけで面白い
0871名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:49:42.04ID:zgTkqWwT
夜間ワイ「ともりのおっぱいチュパチュパ」
日中ワイ「誠にごめんなさい。例のプロジェクトはまだ考え中でして」
0892名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/07/30(金) 13:13:22.07ID:WYun3FhL
ひでしね
0904名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:09:43.09ID:5ZtF75pY
例の不倫声優とアニメやラジオで結構一緒だったと思うけど、ともりは何もされてないと信じたい…
0905名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:14:00.41ID:Z7vk41r4
普段妄想セクハラしまくってるけどこういうときちゃんとともりの心配するみんなに愛を感じる
0918名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/07/30(金) 21:46:05.49ID:Fu0hRlat
いやいや、自分のCDを現場の人にプレゼントするなんてことはよくある話だからね。
他の声優もよくやっているよ。OK?
0933名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/07/31(土) 02:08:43.26ID:AMvXk7wK
>>871
> 日中ワイ「誠にごめんなさい。

?????????????????????????????
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネタだよな
0941名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/07/31(土) 11:05:50.15ID:/M/Ikpjj
土曜に爆発させるため平日気が狂いそうになりながら溜めてた
今日はダイナミックなりるニーをするぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況