X



【朗報】ランジュちゃんから歩み寄ってくれていたのに同好会側が意固地に拒むからいけなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:47:41.93ID:a9z616Oz
ランジュちゃん自身も(同好会側が悪いけど)一定の非を認めて謝ってるんだから、お前らもごめんなさいしような😁
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:25.45ID:B3ILxUmn
そういうのは後にしよう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:48:42.03ID:BR9tnRFY
マジかよ同好会最低だな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:56:18.58ID:aAf8E3e/
ごめんなさいランジュちゃん!
練習妨害、部室剥奪、ライブ禁止、監視委員会、全て対等な友達になるためのランジュちゃんなりの不器用な手段だったのに、それを分かって歩み寄ろうとしなかった同好会側にも非があるよね…
ランジュちゃんの孤独な気持ちに寄り添ってあげられなくてごめんなさい…
これからは友達だね!
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:10:32.71ID:rmUSIqCz
ポルナレフ状態だわ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:17:40.77ID:B9wUVun2
アニガサキで存在しない記憶が湧いて出たのはこの伏線だったのだ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:23:47.29ID:jLcFc2wT
うおおおおおおおおお
ランジュちゃんごめんなさい😭
ランジュちゃんのことわかってあげられなかった😭
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:25:17.33ID:EgK2Uq7f
実際ランジュに問題があるのは大前提だとしても同好会側の行動も良くなかっただろ
ランジュはビュッフェとか話し合える場所を何度も設けようとしてたんだからそこでちゃんと話せば良かった
バックダンサーとか言ってたけどあなたが話聞きに行ったらソロで歌っても良いって言ってたし実際しずくは曲も貰ってた
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:33:16.16ID:EoJM2EL1
>>9
20章の段階で私達はこの問題で何度も話し合ったけどって言ってたからそういった情報の共有は済んでるのかと思い込んでたわ
なんも話せてなかったみたいで草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:40:12.26ID:UoJKtgqe
頭の固い同好会が悪かったんじゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:08:53.19ID:JfT930rF
アニメしか見てない俺は
2期にランジュちゃんが出てきても普通に推せる
0016名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:14:01.19ID:VZEVdue3
初めからお互いにちゃんと相談できたら監視委員会を作らずに済んだ
特別扱いで敬遠したままランジュを放置したから動員なやり方をやらないように栞子に言われても言いつけを守るのをあきらめてしまった
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:17:51.64ID:VZEVdue3
>>16
動員→強引
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:23:50.01ID:Nl/Qrse9
本人が気にしてないからセーフ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:28:07.57ID:S3rWV/7Z
>>15
我慢できずにこういうことわざわざ言いにくるあたりがアニガサキ信者の性根の悪さを物語ってるな
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:31:18.71ID:N1rTY0DQ
>>15
スクスタ設定でアニメランジュを攻撃しないからアニメ設定でスクスタランジュを擁護するなよ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:54:49.53ID:kB6JIdlI
ふとおもったんだが
かすみが裏切り者って言わなければある程度早く炎上沈静化してたんじゃね…?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:04.36ID:JfT930rF
>>22
悔しいねえ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:17.52ID:IQlHJyuD
ぶっちゃけ栞子による生徒会長スティールとクソッタレ虹理事長に比べたらランジュなんてたいして気にならんわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 18:59:30.97ID:JfT930rF
>>23
日本語難しい
何言ってるかよくわからん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:08:57.74ID:ifQQoA84
28章のランジュだけ見ると、強引な手使うにしてもさすがに監視委員会立ち上げて練習妨害したり自分のバックダンサーに配置させるような子じゃなくない?って思う 露骨な軌道修正の弊害がひどい
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:10:52.66ID:mWIIYtOw
>>27
(どんだけまともなきゃラになっても)スクスタ設定でアニメランジュを攻撃しないから
(スクスタより改悪されても)アニメ設定でスクスタランジュを擁護するなよ

ってことでしょ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 19:18:49.89ID:OzD8anns
祖国に帰るべきはソバカスゴリラの方だったな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 20:27:39.07ID:FCi0P2wl
実はその…ぼ、僕もおかしいと思ってたんですよね

一方的に部を悪者にするのは違うんじゃないかな?って…でも、なんて言うか『同調圧力』っていうんですかね?
そんなので言い出せなかったんですよね…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:33:53.47ID:abKHCEqz
2期にランジュ登場

アニメファン「コイツが噂のランジュか、なんだ普通に可愛いじゃん なんであんな叩かれてたの?」

スクスタユーザー「あのな、(ここから怒涛の長文)」

アニメファン「ふーん まぁどうでもいいや」


こうなる未来が見える見える
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:41:20.44ID:055Dnox1
スクスタエアプのワイ高海の見物
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:42:41.09ID:i7KnFj1j
金と時間をかけてきたスクスタユーザーが発狂して
スクスタエアプのアニメ勢が鼻ほじりながら眺めてる構図ホント草
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/29(火) 21:46:26.12ID:dGXiPpcX
エマが「これから一緒に頑張ろうね」とランジュに言ったらそれは違うと返されたってセリフが残ってるし同好会が悪いな!
0044名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/06/29(火) 22:54:20.37ID:2Gs1W0rj
もうさ
アニガサキ2期のランジュ栞子編は素直にスクスタベースでやろうや
変に小綺麗にすると大荒れするわ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:50.76ID:TSaL4pmO
雨野くんから歩み寄ってくれていたのにユーザー側が意固地に拒むからいけなかった!
0046名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:10.60ID:wDpB56bg
ミアだけは反省してるみたいやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況