X



三森「あかりん!久しぶり〜!」鬼頭「げっ………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:18:18.88ID:gworIXAX
三森「最近の虹ヶ咲はどう?順調?」

鬼頭「順調ですよ〜みんなでゲームしたりしてます」

三森「そうなんだ…でも気をつけなよ、そういう時こそ裏で何が進行してるかわからないから」

鬼頭「は、はい」

三森「私さ、μ'sにいたとき……」

鬼頭(また始まった…シカちゃん助けて…)

三森「海鮮丼……」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:29:30.48ID:BcGFhMUi
海鮮丼根に持ちすぎやろ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:31:31.73ID:o07sKXzr
みもりんはスノハレいじめも受けてたからな
許せないよね
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:38:59.22ID:s7yY4q9G
>>3
何かあったっけ?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 07:48:16.69ID:Y3sUEu79
>>4
1番盛り上がる曲…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:00:47.23ID:tuXqIsNk
その頃徳井と相良は…

相良「とくさんブタメン食べますか?w」

徳井「なつかし〜w」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:13:11.50ID:7twE1kvq
もう北海道の話できないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況