X



真姫「曜…あなたこの数日で本当にピアノ上手くなったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:09.62ID:ocZxnjOj
真姫「これは想像以上だわ」

曜「え〜///そうかなぁ〜」デヘヘ

真姫「それで一つ提案なんだけど、今度東京で開催されるこのピアノコンクールに出てみない?私が推薦するわ」

曜「ピアノコンクール!?面白そう!出たいであります!!」

―ピアノコンクール当日―

千歌「いよいよだね梨子ちゃん」

梨子「千歌ちゃん…私ちゃんと弾けるかな…」

千歌「大丈夫だよ!このコンクールで金賞を取る為に梨子ちゃんがこの数ヶ月どれだけ頑張ってきたか私が1番知ってるもん!」

梨子「ありがとう千歌ちゃん…私頑張るよ!」

コンクール司会「それでは発表します…金賞、渡辺曜!」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:43.40ID:Fh80OsjD
また私やっちゃったでありますか?
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:08:30.48ID:H8UkkIco
つれぇのだ
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:52:07.92ID:H8UkkIco
>>9
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:57:08.92ID:jq6Qwp/B
(*> ᴗ •*)ゞまたやってしまった
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:06:27.01ID:cGkQD3Ml
司会「金賞は桜内梨子さんです!!」

曜「さすがに梨子ちゃんにはカナワナイよねー、あはははははは」(銀賞の楯を抱えながら)

梨子「……………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況