X



実は言ってないラブライブのセリフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 12:00:57.42ID:xytXv/+l
彼方ちゃん壊れちゃうよ〜
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:10:14.35ID:SsToyZqd
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!
0039名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:27:05.59ID:v/Ha5YsC
サイテーだよしず子←実は言ってないという事実
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 14:36:47.01ID:8JMgSdH7
あくあくAqoursですわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:10:30.51ID:VuaNna7v
愛さん部に入ったけど心は今でも同好会だよ?
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:11:24.89ID:XQ0b7LuH
千歌、ドンキ行くよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 15:55:54.68ID:pCR6Gy/8
内容:
>>1 これアニメで言ってなかった? 何話か忘れたけど、ストレッチのときに言ってたと思う り、りなりー?はどこかで言ったっけ?
0059名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:32:51.66ID:y+eQWFWd
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    |   必アや   |
    |   要ナっ    .|
    |   がルぱ    |
    |   あまり    |
    |   るでち     |
    |   わ犯ゃ   |
    |   ねすん   |
   <       と   |
    \_____/
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:50:32.69ID:cbT12jxC
──────お見通しってわけか
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:04:38.87ID:snL/dB9Y
見る目あるな?は言ってるという事実
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:08:06.23ID:W7SfYAYe
もしかしてあなたちゃんてめちゃくちゃ気持ち悪い奴か?
0068名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:30:01.16ID:Wpm9RF1m
高槻改メ閻魔蟋蟀
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:42:27.48ID:kni63vNy
えっろ
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 17:51:36.62ID:BB9wXBB7
すみれ「ギャランドゥー」
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:19:55.14ID:+xKBX2Ar
やりとげようね最後まで
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:39:41.62ID:LA8UsPDz
函館は夜出歩くと怪人が出るの!
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:15:42.73ID:LGo/+EaD
そういうヘラヘラしたところ、大嫌いだった
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:27:45.67ID:CuQg741a
そんなことされちゃったら、私…私…!
でさあなあ!
見る目あるな?
一旦ね、一旦。
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:24:19.02ID:q36Ean0D
>>71
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:37:31.52ID:MCF9dzTR
冗談でもよすやん!
やめてやん!
イヤッ!よしてんか!
お、犯されるそれだけはだめやん
おちついて、口でしてあげるさかい!
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:58:49.37ID:QFr0Fsrx
グラブルは遊びじゃない!
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 01:29:48.43ID:YIkbm87w
1番大切なのはやれるかどうかじゃない。やりたいかどうかだよ!
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 02:07:18.55ID:uwUJPiF3
>>20
公式で言うわけなさすぎて面白い
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:54:23.10ID:FReEjwgs
>>20
自転車漕ぎながら言ってそう
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:03:42.43ID:hkRdJXxT
>>52
んまーっ!はいってないっけ?
自慢の妹が云々って下りで
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:10:12.84ID:va0/GuZQ
>>76
見る目あるな?はスクスタで言ってる
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:15:30.38ID:zoesOVVa
>>92
1回目は聞こえないけど2回目からは聞こえる不思議な音声になってるから仕方ない
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 09:36:48.64ID:OfS/xGXj
>>99
百合はあかーん!
0112善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 10:35:25.32ID:CEQOuFeF
>>107
私…私…!も言ってるんだよなあ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 14:35:17.99ID:nxpGfeC6
最初に姫乃ちゃんの笑い方をひーめひめひめwにしたやつは誰なんだよ
あれのせいで姫乃の認識狂うわ
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/20(火) 15:59:28.69ID:snO8V/iR
>>113
ネタは置いといてこれ書いた奴どれくらい本気なんだろ
0119名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/04/20(火) 16:51:44.64ID:1vlDXwNa
ちんこビンビンですよことり
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/20(火) 17:06:57.82ID:uByE1A9r
まあ1期のあの時点でラブライブ優勝なんて目標はなかったから
当時そんな台詞言ってたら違和感だけど2期なら言ってもおかしくないよな
なんかやり遂げた感あったし上手い捏造だと思うよ
0124名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:39:59.25ID:fSjMb2QE
エママぁ…
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:48:05.21ID:savYOXmW
>>122
元はなんだっけ?
0128名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:42:10.19ID:jNdSk+DA
理亞
「私の姉様の方がすごい!姉様はお尻の穴にキュウリが入るのよ!!」

ルビィ
「!!」
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/21(水) 04:46:46.31ID:WCMGXbGf
>>92>>93
みなおしたけどやはりやりとげようね最後までは1期1, 2話では言ってなかった
最終話でやりとげようね最後までの前のここしか空いてないね 日陰もないし雨が降ったらうんたらは言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況