X



高咲侑ちゃんって地味に美少女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:56:47.66ID:wiV4eENb
気がついてる奴少ないけど
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:45:51.27ID:LxSndkwc
同好会を影から支える部員としてインタビューを受けたのをきっかけにファンが爆増してそう
0053名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:52:13.00ID:IIKsWLVd
ホントに良いキャラしてると思う
ロりで幼女みたいだけど出るところは出ていてエロいし人懐っこい元気っ子で可愛い
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/18(日) 16:57:47.17ID:O1jhZMRe
性格とか構成上侑ちゃんは主人公で歩夢とかせつ菜がヒロインって感じだけど見た目の属性でいえば侑ちゃんの方がヒロインとして見かけそう
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:04:25.93ID:7t/aWoQx
ツインテニーソはとても素晴らしいものがある
けど実際動いてしゃべってるところ見たらなんか思ってたのと違うなって個人的に思った
例えばスカートの中が見えそになって「もう///!えっち…!///」みたいなぐっと来るものが感じられない変な物足りなさ
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:40.49ID:7IhU5IEV
このスレ、すこ民みたいなゴミクソがいそうだな
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:13:56.11ID:SG6CFWc3
>>56
私服もボーイッシュ系ばっかだしな
せっかく可愛いビジュアルしてんだからスカートとか可愛い服着て欲しいわ
二期さんお願いしますよ?
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:39:26.88ID:LRVT4d8z
性格も優しくて可愛いわ
普段の私服もいいけどお願いしたら女の子っぽい服装も見せてもらえるかも
0074名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:46:23.13ID:tAWmAj52
ぽむになって侑ちゃんに愛されてぇなぁ!
0076名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:10:10.38ID:CfedZgIs
ゴシック服着て欲しい。絶対似合う
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:13:08.49ID:HVoJY6EM
同級生の男子全員(園田さんや南さんは無理でも、高坂なら俺でもワンチャンいけるのでは?)
同級生の男子全員(桜内さんや曜ちゃんは無理でも、高海なら俺でもワンチャンいけるのでは?)
同級生の男子全員(上原さんや宮下さんは無理でも、高咲なら俺でもワンチャンいけるのでは?)
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:34:19.60ID:B72XDDtG
2話でゆうぽむかすの3人座ってる時、高い位置なのに足組んでたのがエロかった
パンチラしまくりやろ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:53:21.10ID:HShUa2Op
おっぱいデカいのがえっちすぎる
キタサンブラックのコスプレして谷間見せてほしい
0083名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:23:00.93ID:fNXHGAV2
>>81
むほほw
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 20:30:06.80ID:8kDtLrcc
>>81
あ〜〜〜〜〜〜〜えちちちちちちちちちち
0095名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/04/18(日) 21:16:58.39ID:4OR00Dfh
>>81 >>87
作者教えてクレセリア
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/18(日) 22:42:47.45ID:7zS6st7l
なんというか、ここまで受け入れられるなんて誰も予想してなかっただろうな
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:50:53.72ID:7IhU5IEV
>>60
なんJ民恥ずかしいねぇwwww
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:34:18.15ID:2CgBs6vi
貧乳ならこんな劣情抱かなかったのにデカパイにしたアニメスタッフの罪深すぎる
0107名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/19(月) 00:57:50.03ID:233qYh0P
>>106
太ももがえっちすぎる
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:17:08.17ID:t3DLa3gU
今まで俺嫁否定派だったのに寝る前によく侑ちゃんとイチャイチャする妄想してるわ…
0112名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/19(月) 01:24:21.87ID:233qYh0P
歩夢ごっこすると捗る
0116名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:00:28.08ID:cdaLPtmK
>>19
侑ちゃん一番顔小さくて可愛いわ
0120名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:49:08.61ID:ow7YIL6v
総受けの姫
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/19(月) 08:31:18.97ID:5cSXUl3W
侑ちゃん「侑の話はこれでお終い…歩夢をアイドルにする夢はかなったから…侑は本の世界に帰るの…」

歩夢「ポムね、侑ちゃんとスクールアイドルやりたい!」
0124名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/19(月) 11:58:45.85ID:ByGM7TyG
地味にってか地味なかわいさって感じだわ
かわいいけどアイドル感は(同好会に比べて)うすいみたいな
デザインがあんまり凝ってないからかね
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:04:08.43ID:2CgBs6vi
抱きしめたい
0132名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:47:16.49ID:TitKKy5b
>>19
これよく見たらせつ菜の手つきなんかやらしいな
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:49:47.69ID:mELueCOC
裸足フェチの俺は1話のここでおっ…?となってhttps://i.imgur.com/m0zSQjl.jpg
https://i.imgur.com/Y6iEU2K.jpg
https://i.imgur.com/fetnivG.jpg

OPを見た瞬間うおおおお!!!ってなった
脱いだローファーがしっかり描かれてるのとか「…足ばっかり見てどうしたの?」みたいな顔とかフェチすぎ
https://i.imgur.com/bw9xLrU.jpg
https://i.imgur.com/UBxQxS4.jpg
https://i.imgur.com/wbcTUtH.jpg
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:20:59.74ID:93YFn9kf
>>137
頭がおかしくなるくらいのかわいさ
0140名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:44:44.26ID:BVTQ1jMF
>>137
体育の授業とかでコミュ障過ぎてクラスの皆に馴染めず隅っこで座ってる時に
こんな笑顔で気さくに話しかけられたりしたら惚れてしまうわ
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:28:56.91ID:8ml7S1I+
>>19
アニメの歩夢って本当にモブにしか見えない……
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:23:18.49ID:z0xkTuFp
おっぱい揉みしだきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況