ーーーー

ーー

せつ菜(愛さんのあれは、いったいなんだったんでしょう)

せつ菜(愛さんの振る舞いは、まるでなにもなかったようですし)

せつ菜(忘れた方がいいんでしょうか)

せつ菜「はぁー……」

愛「おつかれー! せっつー!」

誰かが後ろから急に抱きついてくる

せつ菜「わっ、わわ!」

せつ菜「愛さん!?」

愛「正解! せっつーは今帰り?」

せつ菜「は、はい」

愛「そっかそっかー、遅くまで生徒会の仕事頑張ってて、せっつーは偉いなあ」ナデナデ

抱き着いた姿勢のまま、せつ菜の頭をなでる

せつ菜「あ、あの……」

愛「ん?」

愛「ああ、頭撫でられるの嫌だった? ごめんね、せっかく可愛く髪整ってるもんね」

せつ菜「手も、ですけど、その抱き着いたまなのも」

愛「あはは、今日寒かったし、せっつー体温高くてあったかいんだもんー」

せつ菜「制服そんなに着崩してるからですよ」