X



すみれがギャラクシーbotにされそうで心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 07:51:05.00ID:xEIbV+PD
善子が喋るたびに「だからヨハネよ!」の再来はやめてくれよ花田
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:29:38.19ID:2kFOLRHP
善子と花丸好きだったのにアニメのせいで組み合わせ嫌いになったわ
単体なら今でも好きだけど
0080名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:33:27.00ID:av8CTQ/f
>>73
絶妙(出番格差が数値化されて大荒れ)
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/16(金) 22:41:48.93ID:EaN7EFKE
>>77
花田がシリーズ構成のアニメはラブライブ以外も口癖連呼が多い
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:06:44.24ID:RfLtdb8g
>>80
かすかすもダジャレも璃奈ボードもしつこく無いレベルで良い塩梅だっただろ。
狂ったように同じセリフ連呼するのが出番と言うならその通りだけどな。
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:35:59.46ID:DbhsG5SQ
思い出補正かもしれんけどアニガサキほど出番格差は叫ばれてなかったような
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:39:50.19ID:aa1noLcN
そら同じセリフ繰り返させて出番増やしてたからでは?
その同じセリフばかり言わされてたキャラの推しはそれで満足してたの?て話でしょ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 02:11:08.69ID:5gcoRGIt
善子推しはヨハネよ!で出番増えて喜んで納得してたって事か
そんならギャラクシーもbotで出番増えるから推しは心配せずに歓迎すべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況