X



トップページラブライブ!
1002コメント205KB
あぐぽんを見守るスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:55:40.92ID:Op0tYBbt
令和3年3月3日にソロデビュー!
あぐぽんこと大西亜玖璃ちゃんを優しく見守るスレです☺

※過去スレ

あぐぽんのツイートを見守るスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583593864/

あぐぽんを見守るスレ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588433228/

あぐぽんを見守るスレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591228684/

あぐぽんを見守るスレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1594738764/

あぐぽんを見守るスレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598446147/

あぐぽんを見守るスレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601130116/

あぐぽんを見守るスレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1604664746/

あぐぽんを見守るスレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608335669/

あぐぽんを見守るスレ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1613144567/
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/14(水) 23:57:34.11ID:Op0tYBbt
大西 亜玖璃(AGURI ONISHI)

出身地:愛知県
生年月日:5月2日
血液型: A型
身長:160.5cm

趣味:読書/カラオケ
特技:小さい鶴を折れる/アルトサックス/ルービックキューブ/人の良い所を見つけること

経歴:応募総数「102,564通」の第13回「全日本国民的美少女コンテスト」のファイナリスト。プロ・フィット声優養成所 卒

http://link-plan.net/talent_onishi.html
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:00:46.25ID:w6wwocO8
🚩大西亜玖璃の「あなたにアグリー♥」🚩DVDVOL.2発売記念イベント開催!
出演:大西亜玖璃 ゲスト:前田佳織里
5月16日@星稜会館ホール
😃PHONON会員先行抽選4月7日00:00~開始😃
詳細は、ブログでcheck❣ ➡
https://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1991652

https://twitter.com/phonon_seiyu/status/1379302377799385091?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:02:26.77ID:w6wwocO8
🚩大西亜玖璃の「あなたにアグリー♥」🚩
次回のゲストとメールテーマ発表です☆

ゲスト:矢野妃菜喜さん(@yano_hinaki35)
久しぶりにお出かけできそうです。

✉メールテーマ「あぐぽんに質問!」必ず、あぐぱにおんネームを書いて送ってね♥

詳細は、番組ブログをcheck➡
https://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar2009683

https://twitter.com/phonon_seiyu/status/1380400200909381633?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:12:40.70ID:w6wwocO8
1st SINGLE「本日は晴天なり」発売記念お話し会イベント( ˘͈ ᵕ ˘͈ )☀
ありがとうございました💓
イベント日和の晴天で沢山の方とお話しできて楽しかったよ🥰🌸
写真もたくさん撮った〜!!
一枚につき3人あぐりがいる!似てる!笑
来週も楽しみだなあ☺✨
よろしくお願いします🌟
#本日は晴天なり

https://twitter.com/aguri_onishi/status/1381204252882690050?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:25:19.33ID:a7YqFJ1E
>>2
今更だけど小さい鶴を折れるってのと人の良い所を見つけることって特技めっちゃ好き
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 16:23:31.32ID:fhv4mEHt
>>33
一枚目のダーツが弾かれてから下からにょきっと現れるまでのラグの無さと、最後のシャフ角で笑ってしまう
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:21:32.17ID:8jtYWebt
来るぞ…!
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/16(金) 17:48:58.12ID:dtFwo4G7
23時59分まで待て
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:02:04.68ID:V5kqglZg
音楽公式スタッフがリツイートしまくってるし、どう考えても音楽関連だよな
2ndシングルかな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 18:50:15.22ID:TONEj5Go
今日に限って遅いなソワソワ
0060名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:01:57.92ID:lYblbT+F
大西亜玖璃 音楽スタッフ公式@staff_aguri
お知らせ

7月からテレビ東京・BSフジにて放送開始予定のTVアニメ『精霊幻想記』のエンディングテーマ曲を担当させていただくことが決定しました

「Elder flower」
作詞・作曲・編曲:hisakuni

アーティスト写真も新しく
続報をお楽しみに

#大西亜玖璃
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:48.44ID:TONEj5Go
新曲ってことか
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:09:44.47ID:XXBdcuHq
ぽんちゃんおめでとう
0070名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:43.93ID:lYblbT+F
精霊幻想記
2021年7月よりテレビ東京・BSフジにて放送開始予定

イントロダクション
“前世と現世が交錯する──異世界転生ファンタジー”。前世と現世が交錯──二つの記憶を持つ少年が運命に立ち向かう!! 幼い頃、母を殺され孤児となったリオはスラム街で必死に生きていた。ある日、幼馴染との再会を夢見て事故死した《天川春人の記憶》と《強大な魔力》がリオの中で覚醒し、剣と魔法の異世界に転生していたのだと気づく。さらに、偶然出くわした王女誘拐事件の解決に貢献したことで、貴族の子女が集う名門学院に入学することに……。階級社会の最底辺から這い上がるリオは、出会いと別れを重ねながら過酷な運命を打ち砕いてゆく。

スタッフ
原作:北山結莉『精霊幻想記』(HJ文庫/ホビージャパン)
キャラクター原案:Riv
監督・シリーズ構成:ヤマサキオサム
脚本:ヤマサキオサム、広田光毅、笹野恵、中村能子
キャラクターデザイン:油布京子
美術監督:瀬川孟彦
色彩設計:小日置知子
撮影監督:寺本憲正
編集:柳圭介
音楽:山崎泰之
オープニングテーマ:高野麻里佳「New story」
エンディングテーマ:大西亜玖璃「Elder flower」
音楽制作:日本コロムビア、トムス・ミュージック
音響監督:森下広人
音響効果:八十正太(スワラ・プロ)
音響制作:叶音
アニメーション制作協力:ワオワールド
アニメーション制作:トムス・エンタテインメント

キャスト
リオ/天川春人:松岡禎丞
リオ(幼少期):諏訪彩花
セリア=クレール:藤田茜
アイシア:桑原由気
ラティーファ:楠木ともり
綾瀬美春:原田彩楓
クリスティーナ=ベルトラム:鈴代紗弓
フローラ=ベルトラム:本渡楓
ロアナ=フォンティーヌ:金子彩花
アルフレッド=エマール:浜田賢二
シャルル=アルボー:田丸篤志
レイス=ヴォルフ:遊佐浩二
リーゼロッテ=クレティア:東山奈央
サラ:新田ひより
オーフィア:首藤志奈
アルマ:西明日香

https://seireigensouki.com/
https://twitter.com/seireigensouki
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 19:24:06.95ID:TONEj5Go
>>70
ともりおるやん
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:17:53.41ID:22/iQgk3
最近多い事前告知なし、放送始まったらアレ?このキャラの声…エンドロールでやっぱり!みたいのだといいな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:52:09.11ID:SjH7BILC
逢田さんみたいに歌も出演も両方やってほすい
0087名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/17(土) 19:44:00.73ID:cZfR1yLu
整形か天然の違いがあるぞ
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:13.71ID:Tn6ikuMG
あぐぽんは無いぽんだけどだからこそ純粋な気持ちで応援してると心から言えるんだ😤
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 21:25:37.98ID:2mdSmJu0
やってみたかったのね
0093名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:08:01.68ID:50PqBEva
お話会初めてだから緊張してきた
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/20(火) 23:28:45.59ID:SZtFyrCR
兎だかハムスターだか育てるゲームやってるって前言ってなかった?
有名なのはやってなさそう
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:55:09.91ID:930JsgZ2
バースデーイベント中止にならないよな…?
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:23:13.31ID:CL/kcTw7
あぐぽん最近Twitterしないね
飽きたのか落ち込んでるのか
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 19:06:44.31ID:goU6+L5U
おいおい、初生あぐぽんはお預けになるのか?
少しでも感染発症する心配のある人は日頃から自宅待機してて欲しかったわ
コロナ弱者の為に元気な人間の活動まで一様に止められるとか勘弁して欲しいわ
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:26:52.74ID:TZ9zNsmq
それ思った。当落の状況どんなもんかと思って検索したらすげー多いな。一部二部の相互連番呼びかけとかならわかるんだが、なんなんだあれ
0148名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:40:40.79ID:GODEljrO
民度が知れてる
0149名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/23(金) 20:49:31.91ID:EN4M7Mwv
ニコニコとぴあ垢だし複垢余裕だろとは思ってたけど酷いな
どうせそいつらから買っても席厳選したks席つかまされるから注意な
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:34.21ID:AbfkFesg
お化け屋敷の外から中に残った逢田さんに向かって、成仏してくださーい!って叫ぶの面白過ぎるわ
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:06:34.97ID:5DCd1pFp
おわりです。
0166名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:28:49.92ID:1iEXjpbt
科学技術館が休館するだけで、科学技術館の公式に地階サイエンスホールを使用するイベントについては主催者にご確認くださいと書いてあるぞ。
0168名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:35:58.96ID:t/jDJlJ6
こればっかりは公式のコメント待つしか無い
でもあぐぽんのバースデーイベントはキャパ200くらいだし、なんとか開催出来ないかね
0170名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:36:59.52ID:3zygJQi5
えーんーちょ、えーんーちょ、えーんーちょ
0176名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:39:01.85ID:1Oux2dM9
自分は参加しないんで、その立場から言うのもあれなんだが今からオンラインお話会に出来ないのかな。お誕生日祝いの気持ちは直接届けてあげないとかわいそう。むしろオンラインならこ参加者も声出せるし
0178名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:04:13.85ID:ubwLavwl
元から配信予定してないイベントは延期になると思う
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:07.65ID:Najm//jg
誕生日を延長?🤔
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/25(日) 23:54:27.13ID:UyzyFhrk
聞いてこい
0188名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:06:47.63ID:epKZpoMy
ゲーム通信とかいう言い方があんまゲームやってない人感あって良い
0194名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:57:02.23ID:qAJTNS0h
>>187
やってたけど重箱の隅をつついて他人の矛盾暴かなきゃいけないくて理詰めで追求するとマジギレして機嫌悪くなる奴とかいて、そういうのが疲れてすぐやめた
0196名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/04/26(月) 03:32:17.81ID:r+TA2xeC
16、17歳の頃に番組の高級住宅街巡るロケでブレザー着ててすげー可愛い
0197名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/26(月) 16:08:50.70ID:xZYVMkor
好きなゲームでBeyond挙げてたのが以外だったな
ああいうゲームやるんだって

Heavy rainやらせてネタバレの所で驚く所ワイプほしい
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:32:47.28ID:zKWmhurI
DARK SOULSシリーズであぐぽんの世界にしつこく乱入したい
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:37:27.43ID:zACH6c3r
ああごめんこれじゃ訳わかんないよな
うちの店USENと契約してるから俺が店番の時は好きなジャンルの曲流してるチャンネルに切り替えるんだけど
A-31の週間USEN HITアニメランキングで、本日は晴天なりが2週間前に注目曲、今週は8位にランクインしててこの曲ってアニソンだったっけ?ってなってる
自分語りっぽくてすまんが、発売からそろそろ2ヶ月経つのにランクインしてくるのはすごいと思う
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:45:12.69ID:/Oz4KdXO
アニソンというか、「アニメ声優特撮」って感じのジャンルで一括されてアニソンとかの類として扱われることはある
CDショップやCDレンタルとかでもアニメ系のコーナーに声優コーナーあるし
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/27(火) 01:49:46.85ID:9pSDQaQZ
レンタルCDだと店舗でもネットでも声優の曲はアニメジャンルになってるのが多いから
アニメに使われてなくても大体アニソン扱いなんだろうな
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/27(火) 02:03:49.28ID:zACH6c3r
なるほどありがとう
都合のいい頭してるからこの曲が何かのアニメで使われるのかな〜って思ってたわ
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/04/27(火) 07:47:46.27ID:NORw91dr
確かに有線のアニメランキングで最近もあぐぽんの曲流れるね

あとc-30のアニソンは日によっては虹ヶ咲のソロラッシュが来る時もある
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:16:55.26ID:/S3Wco7W
バースデーイベは強行するつもりなのかね?
アグリーはきたけど、そもそもサイエンスホール有観客でやらせてくれるようには思えんけど
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:35:27.72ID:I91dqZow
次の日のみっくのミニライブは変更ないみたいだけどどうだろ?同じコロムビアだし大丈夫そうな
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 17:55:40.69ID:yUnOo79X
あぐぽんを間近で見゛た゛い゛!(率直な我が儘)
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:01:56.68ID:Mo20GgPF
バースデーイベ残念ながらライブ配信になってしまったか…
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:03:14.87ID:GNTBdHCv
ちゅうしおわたなまあぐぽんおんた…
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/27(火) 18:04:59.83ID:GNTBdHCv
詫びるのは全コロナの方だろクソがよ…
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:21:18.89ID:zDK5gA+c
なんかあぐぽん顔ふっくらしてない?
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 22:26:54.70ID:4mQ+4QMk
あぐぽんってまりあんぬ同様、陰キャっぽさが表に出てるよな
まあそこがまたいいところなんだけどw
0233名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:15:35.47ID:B4XIxIg6
アグリーDVDイベントのサイン抽選会ってなんか案内出てたっけ?配信の方でもご参加いただけます、こちらからお申込くださいって案内出てるけど…現地勢はそれだけで自動参加なのかな?
0237名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/28(水) 11:04:37.85ID:yP07Yfvj
3rdパンフめちゃくちゃよかった、楽しみにしてるぜ…
0243名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:08:06.10ID:349YtyVn
まあアグリーのイベントそうなるわな…
都内で働いてるけど人なんかちっとも減ってねえよ…
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:34:19.81ID:cGuouY5U
先輩に勝つわけにはいかんわな。
3rdパンフのあぐぽんかわいかった。
振り向きがすこ。
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/29(木) 08:52:48.47ID:iY9SebyP
見る前はラップって…て思ってたけど先生が流石プロって感じで歌詞作り面白かった
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:11:14.71ID:2Hvc1xqU
なにかやってるの?
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:27:48.03ID:2Hvc1xqU
>>259
トキメイちゃう!!
0264名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:27:13.76ID:ldNV1FtG
俺もときめいちゃう
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 14:55:32.43ID:2RO0h2l5
>>265
だよな?あぐぽん少し顔に肉ついたように見えるな
0268名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:03:10.57ID:ldNV1FtG
女の子の日なんだろ
0269名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:33:33.54ID:cmEQOMB5
太るなや
0272名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/29(木) 15:40:23.51ID:29BJwtTF
エネルギーため込めないから練習の時も食べてると思う。
0273名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/29(木) 16:20:37.71ID:IduGwYeq
いつも細いし、これくらいでも大好きだぞ
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/29(木) 18:26:44.16ID:6cIjMlW9
今日の晩ご飯はドミノピザ
美味しかった
0278名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:07:22.93ID:cjKQJEGx
カウントダウン動画の最後、ひなきちゃんのことを意識して照れたと勝手に解釈してるわ
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:17:25.59ID:zYzyXAge
おめでとう㊗
0303名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/02(日) 01:01:19.11ID:9unN1UQ8
😊😊😊😊😊
0310名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 10:07:52.71ID:Qh1kqZm1
生何時から?
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:00:30.90ID:u4vLPNcZ
>>315
0317名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:03:16.36ID:9XKJ5T4U
あぐぽんのソロ曲は青春とか恋愛系で固定するのかな
正直言うと晴天なりとかめちゃくちゃハニワっぽくて好きだし俺は大歓迎です😤
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:18:25.42ID:KzclO4QD
低音ぽんかっこよすぎ
0322名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 14:48:25.06ID:xp3g3taG
ぽんちゃんFC今日からか!
0340名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/02(日) 16:34:46.90ID:IxqbrXko
上の方であぐぽん太った?って書き込みあったけど本人狙ってやってたんだな。顔丸くなってうれしいって
0353名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:19:48.17ID:xwi0RAiH
でも今までに色恋沙汰の類何も話さなかったのに、アラサーになっていきなり結婚&妊娠報告して、ファン昇天させる奴らが大半だからここできちんと言っておくのは良いことだよ
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:26:57.52ID:fgI8YC9/
花を武器のように持ってる方にしようかな
0359名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:23.28ID:7n9dr4kM
ごめん、やっぱつれえわ・・・
0362名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:57:55.20ID:phSZ+Fq9
そりゃ結婚願望くらいあってもおかしくはないでしょとは思ったが
FC立ち上げ日にぶっこむのはなかなか
0364名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:10:21.40ID:sFVEMgiY
あぐりんぐで検索すると皆さん結構番号晒してんな…
2桁は見ないから100か101から付番してるみたいね
今600人くらいか
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:25:52.66ID:K1yCiQY1
今は600だな
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:22.95ID:K1yCiQY1
あき番になったらどうなるんだろ
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 19:52:17.86ID:3owmf6h+
結婚とかは話の流れでそうなっただけだよ
いい人がいたらいつかしたいなって今はなったてだけよ
こんな活動してるのにそんなのいるわけないだろ
だいたい芸歴長いあぐぽんがそんなミスするわけがない
お料理撮る時もアップでとったりしてるのに
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:49:58.11ID:xp3g3taG
ノロマったら会員番号700台だった
0378名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:52:25.93ID:3owmf6h+
もう100人増えたのか
グッズまだあった?
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:53:44.53ID:1AbwZVPs
17時前で500番台だから、そこまで伸びてはいないな
最初のスタートダッシュで伸びてあとはジワジワ伸びて、ライブやイベントでまた一気に伸びていったりするのかな
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:30.59ID:xp3g3taG
グッズは全部あったよ
0386名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:31.55ID:tXO41lqf
あぐぽんのバージンは既に奪われているという事実
彼氏のモノをしごいたり舐めたりしてるんだなあ😭
0387名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:05:07.17ID:uRvy4g2S
せめてデキ婚からの引退だけはやめてほしい
0388名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:18:46.99ID:4uYYeqQF
あぐぽんってその辺の話題は上手くはぐらかすイメージだったから
はっきり言ったのは驚いたな

ファンへの誠実さの表れでもあるんだろうけど
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 10:54:39.51ID:yS48YsK2
勝手に変な幻想を抱かれて、いざ結婚とかって時に逆恨みされてもお互いに嫌な思いしかしないからだろう

それを踏まえた上でファンクラブに入ってくれる人を待ってます ってことなんじゃないか?
0391名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/03(月) 11:34:58.49ID:20lE7Eoj
同棲してる説あったよな
写真がどうとか
二人の気持ち的にゴールが近くなってきたからあらかじめ予防用の布石を置きにきた感
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 12:52:03.16ID:Q6Znk+CG
>>389
いや違うよ
あぐぽんに彼氏なんかいないから
ただあんなにハッキリ言わなくても良かった 
0396名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:03:23.63ID:8qo7lHaX
まあMCからああいう振りがきて
そうですねって笑って濁さないあたり
あぐぽんらしいっちゃらしい
MCの人も強調してたけど
この子本当に裏表ないって言ってたし
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:09:51.09ID:2oMFdCMG
司会の人に煽られてた感じでもあったよなw
0398名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 13:11:02.20ID:bL2DL30d
多分事務所の人に!結婚とか話ちゃだめよ?て言われてそう
そもそもあれはパハからの流れだったから
回避は出来たけど
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:05:37.74ID:+fUdmruS
え、いつか結婚はしたいって言っただけでこんなに話題になるのか
アイドル声優でもそれくらい普通に言うやん
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:08:49.21ID:0dJJPH1X
結婚なんて絶対しないってラジオとかで言ってた人が突然結婚するなんてこともあるんだし願望あるなら言ってくれると助かる
結婚してすぐ引退とかはやめてね
0404名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/05/03(月) 15:16:21.12ID:k/DTKBxM
でも昔のうっちーみたいに
昔 狙ってる男に久々に電話したら彼女が出たみたいな 事を話しちゃうみたいなのは勘弁して欲しい
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:35:17.12ID:K4FuEZ37
あぐぽんのふともも
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:43:28.52ID:WaRTLFtS
ぽんには悪いけどSPRは黄色い子推しなんだすまない
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/03(月) 23:51:50.04ID:l1Y4LFuh
オスカーの先輩方はEXILEとデキ婚とか成金社長の愛人とかろくなもんじゃねえから真似しないでほしい
0417名無しで叶える物語(豊根村)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:09:05.51ID:D3xs9Lb9
あぐぽんが彼氏と同棲説で抜いたわ
悔しいが、羨ましいわ・・・
0418名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/04(火) 08:10:06.15ID:2BkY1yi3
まだ俺と出会ってないのにそれは無いだろ
0427名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:44:52.98ID:dXusSvBt
俺は結婚してるし子供もいるから、そういう夢は見ないよ
応援はしてるけどちゃんと現実見てるから
0433名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:28:18.21ID:4rl7HfVa
あの司会のおばちゃん変えてくれないかな
あぐぽんの絵は貶すし地雷は踏むしあなたにアグリーすらチェックしてないのに推せるわ〜じゃねえよ
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:58:52.92ID:F3Ei3l4h
>>434
借りてきたぽんになるのは結構致命的だよな
仲良しメンバーなら楽しそうにおしゃべりしてるのに

司会が必要なら仲良しな人に司会やってもらったり出来ないもんかな
0437名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 00:01:37.40ID:25jYJK3d
やっぱみんなそう思ってたのか。本日は晴天なり発売当日の配信イベントの時も色々とアレだった覚えがある。
0442名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:48.04ID:CspqTtwm
あの人プロデューサー
CDのクレジットのところに工藤智美って書いてあったらその人
0443名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:16:54.38ID:gaEr+BPc
どういう経緯ってユニバーサルミュージックの人って言ってたじゃん
レーベル関係者やろ

ってか工藤さんここでは不評なんか
他の人の配信とかイベントで司会してるのも見たけどいろいろ上手いこと拾って盛り上げてたと思うけど
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:14.10ID:q2WZvK1K
>>433
あいつ自分であぐりは任せてとか言いに行ったらしいから多分変えられることはない
司会がまず要らないんだよな
0446名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:40.86ID:NE709HhG
近接格闘系のオバちゃんみたいな感じに思ってたけど、プロデューサーだったのか
0447名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:09:58.64ID:25jYJK3d
あぐぽんには合ってないと感じる。二人の間にどれだけ信頼関係があるか分からないけど言動がちょいちょい失礼だし、プロデューサーだと聞いてしまうと、ああ立場上ヘタに逆らえないんかって余計に思ってしまう。
0448名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:13:29.26ID:NhDUV+4/
うまいこと進行する場面もあるんだけどいじっとけばひと笑い起きるしええやろって感じで雑にいじるのがね・・・
欲目じゃなくてもあぐぽんの絵は普通に可愛いしファンクラブ創設の晴れの日に結婚の話追及したりファンに対してあなた達は目標とかないでしょ?って言ったりとにかく魔が悪いというか・・・
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 02:32:18.82ID:65YB91UY
>>447
自分のCD出してるとこのやつだからなぁ
あぐり何回かキレてもおかしくない
前からちょくちょくウザい
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:27:54.04ID:65YB91UY
ゴミ2個がレスしてらw
0453名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:53:11.36ID:E/bP72Wd
ぽんがめちゃめちゃ気を使ってるし面白く話を膨らませられないし友達が少ないとか余計な自分語り始めるし
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 06:58:57.76ID:KbIa86eB
あれであぐりと仲良くなってる気でいるのが凄いよなw
仲良くしてあげてるって気付け勘違い邪魔者
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:33:05.06ID:KbIa86eB
あぐぽんも大変だな
勘違い職権乱用ぶすに言い寄られて友達にさせられて
0457名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:41:06.13ID:u/N9irY+
不穏な流れが多いでつね
0459名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 07:53:19.52ID:cN8OHMG6
工藤さんってZERO-Aで竹達先輩のプチミレディ担当してた人か。
親戚のおばちゃんみたいなふいんきだよね。
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:24:44.62ID:PkAWwXFW
結婚の話題を地雷扱いとか本当に繊細で厄介なオタクだな
今は一声優なんだし別にそのぐらい良いじゃん
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:54:40.01ID:ZDtOP9tL
>>461
いやドル売り声優が結婚感はダメだろ
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 08:57:22.33ID:iuS+ccoZ
言うほどドル売り声優か?
アイドルキャラの役をやってる声優で元アイドルではあるけど、別に今は本人がアイドルではないじゃん
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:00:06.29ID:e9ojAs5n
ドル売りじゃない!は草だわ
0470名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:10:07.92ID:GbPQ2uG4
ドル売りが結婚話題は地雷じゃない!は草だわ
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:12:05.60ID:/nCyeHVw
いや、結婚の話題出してそこまで拒否反応示すならファンクラブ入らなきゃ良いじゃん
今からでも遅くないから登録解除しとけよ
0473名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:13:04.69ID:EPUuW5hN
>>472
お前が言うかwwww嵐の害フォンwww
0476名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:19:23.66ID:25jYJK3d
そんなことよりアグリーのイベントが無観客か中止になりそうなのが濃くなってきてつれえわ
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:30:54.83ID:Hy9E041b
連投嵐ですか?
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 09:39:24.72ID:cGAqvCwq
>>479
な?連投嵐害フォンガイジキモいよな
0482名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/05(水) 10:45:29.59ID:O4Ro96Kp
工藤のババアは変えて欲しい。つーか上でも言ってるけど、あぐは基本借りてきた状態にしかならないから、1人喋りさせとくのが1番。オタクもこれを望んでるでしょ。
0485名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:47:26.39ID:v982ZWK4
ひなきちゃんを呼べば世界中から争いが無くなるのに、なぜ皆気づかないのか
0490名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 12:59:39.29ID:F9dbBsD1
>>482
それな
なんかレーベルのやつが煩いがいらんわアレ
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 14:17:55.32ID:wE9mmnFW
いい加減仲良くあぐあぐしようぜ
0502名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:30.79ID:25jYJK3d
リリース記念のお話会の時は言葉出なくなった人にジェスチャーでがんばって落ち着いてって満面の笑みで励ましてた
0505名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/05(水) 20:56:20.26ID:zoegM07G
おっさん勢からすると、工藤智美と聞けば真っ先に平野綾が浮かぶわ
最近だとZEROA関連でたまに名前聞いてたが
まだこの業界で頑張ってたんだなぁ、なんて思ってたらあぐぽんのソロに関わってて個スレで叩かれててもう草生えましたわ

>>464
個人的には特典にブロマイド付けてる人は皆アイドル売りだと思ってる
“自分自身” を売り物にしたくない人にとって、自分の写ったアイテムを世の中に拡散させる事は抵抗感があるはず
自分自身の “像” をもって人の気を引いて商売に繋げる手法はアイドル売りと言って差し支えないと思う
スナック菓子にスポーツ選手のカードやらをくっ付けるのもある種のアイドル売りだと思ってる
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:20:48.58ID:7ul0ZnAQ
あぐぽんは清楚ぶってるわりにたまーにお色気な発言や仕草をとってるのがまたね...
0508名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:24:40.96ID:jxCIXMOf
そういえばあぐぽんけん玉結構上手かったな
ルービックキューブに次ぐ特技にする?
0509名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/06(木) 00:50:02.59ID:yGKnUOzg
俺もあぐぽんの影響でルービックキューブとけん玉始めたわ
ルービックキューブは全面揃えるようになってたけどもう忘れた・・・
けん玉はもし亀だけできる
0511名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:17:58.90ID:UFWkZsqt
自分もかなり良席だから何とか開催してほしいけど延長されたら相当苦しいよね…これじゃチケ運あるんだがないんだかわからんな
0512名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/06(木) 10:25:43.12ID:ZtRSIbzx
昨日音楽団体が無観客撤廃を訴えてたし客入れてやる可能性あるかも
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 11:30:37.99ID:FhjOJoUa
元々配信予定があるから無難に無観客だと思う。
0517名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:39:01.51ID:1Qesi6Y+
半キャパか5000人以下の大きい方でイベントは認める方向で決まるみたいだな。アグリーやれそうだな。
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/06(木) 22:54:07.84ID:FhjOJoUa
報道でばらついてるけどイベント緩和は平日開催のみという馬鹿げた要件がついてるのもあるから正式発表まで待つんだ
0521名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:03.54ID:q+u0erEn
あぐぽん緊張感来てるから大丈夫
0525名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:35.83ID:FqUgK61R
アグリーのやつ事前のお知らせだと延長されたら無条件で配信のみにするってことだったけど、条件付き有観客OKなら見直してくれるよな…
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 07:40:25.97ID:yDFXXHDR
運動会の朝のよう耳栓ぽん
0543名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:02:30.99ID:FNGUF9mT
現地だったけどモニターに映ってるのはどうせ配信で見れると思って小さいあぐぽんをずっと目で追ってたからアーカイブはよ!
0545名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:13:42.18ID:FNGUF9mT
涙をためても流れてないのでノーカンとします。

NSNMの9人だとセンターポジなのにひなきちゃんくると端から2番目に移動する歩夢ムーヴに感動した。
0549名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:22:09.11ID:LpWsYcws
あぐぽん泣いた?
0552名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:05:27.13ID:ryLFvbuI
生で見たの初めてだけどマジで美しすぎて気失いそうになった
なんやあの美少女…
0553名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:56.54ID:1KF/j2cV
あぐりなら妃菜喜ちゃんの隣で寝てるよ
0555名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:13.20ID:h7qxsNS7
ひなきちゃん「ブレードをピンクと白にして夢ここを見てたよ!」

あぐぽん「ピンクは歩夢ちゃんだし、白はぷりぽとソロの時の私のカラーだもんね〜☺」

田中ぁ「いや、りなちゃ…」

圧ぽん「チョウシニノルナヨ☺」
0556名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:15.14ID:75/4etLa
そんなシーンあったの?
0557名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/09(日) 10:07:25.62ID:YqmK+dwg
夢ここピンクと白で見てた
他のメンバーが自分の色に無理やり変えようとしてたので、あぐぽんがピンクの方をガッチリガード
っていうのはあったよ
やり取りはなかった
0568名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:41:13.01ID:cyA+u08G
2020年の抱負に謙虚と書いていたから謙虚ぽんだったんだぞ
0571名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:32.40ID:1eCvectI
安定してきたな
0573名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:26.15ID:fUvMBzSN
Dream with youの歌い出しってアニメ演出のライブだとアカペラスタートだけどどうやって音楽とタイミング合わせてるんだろうか

逆にあぐぽんの声に合わせて音楽スタートさせる感じ?
それともあぐぽんにだけ聞こえる特別な前奏とかあるのかな?
0595名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:08:02.57ID:AldcQVht
あぐりは泣かせたい
0596名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 09:13:12.41ID:FICjqtCg
武蔵野の森では歌いながら泣きそうだったのがホント強くなったよなあ
それもここ何か月かで急激に伸びた気がする
勿論日々の積み重ねやソロ活動での充実ぶりも後押ししてるんだろうが
0598名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:49:39.72ID:mKBar7Gw
勝手な妄想だけど戦歴が似てる戦友が出来たのが大きいんじゃない?ひなきちゃんにいい方へ引っ張られてる感じする。
0608名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/10(月) 19:29:33.77ID:zw0rJlDV
あぐぽんピンクのヒロイン衣装可愛かったよ😚
とっても似合ってた
0614名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:49:34.33ID:n7I9o7T5
あぐぽんX21卒業最後のブログ中の一文
みなさんも私を見つけてくれてありがとうございました❤
私も少しの間だったけど、アイドルになれたかな?

こんなん泣くわ
0616名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:51:42.20ID:3b8q5lY0
>>614
それはやめろ…開花宣言と相まって水漏れしてしまう…
0617名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/05/10(月) 20:57:15.25ID:yzqLMnZ0
ひなきちゃんは誰にでも好きって言うのね…
ラジオアニガサキは当分ロックダウン継続だね
0628名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 08:35:41.23ID:gLQfDEkf
あぐぽんは奇跡的に歩夢とシンクロしてるだけで声優として幅のある演技出来るわけじゃないからな
まえせつは可哀想だったが
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 12:59:36.45ID:pND8mYSv
さすがに一瞬でやめてるな
0641名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/11(火) 14:49:39.56ID:pry2al5r
あぐり呼びするの
ひなきちゃん😍だけじゃなくてほぼ全員からされてる気がするw
0643名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/05/11(火) 15:18:20.72ID:VbCEFIxq
こんな美少女がアイドルグループの3軍の端っことはなぜ?
誰も推すオタがいなかったの?
0645名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:35:09.03ID:N3ISEBsB
Twitterか番組か忘れたけどまゆちがぽんさん呼びし出したって
あぐぽん言ってたはず
0647名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:43:36.27ID:pry2al5r
SPR5とかぷりぽで付き合いが長いとあぐり要素が抜けてぽんちゃん呼びになる傾向
0652名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/11(火) 20:09:23.83ID:qvMIbzsz
どこでもあぐぽん
0655名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:22:38.13ID:h+BgSxmH
あぐぽん本人はあぐりと呼んでほしいみたいで、ひなきちゃんにあぐぽんと呼ぶと
あぐりと呼んでと言ってるらしい
0656名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/11(火) 21:24:34.92ID:q05TRE/K
らんるんGOで

ひ「じゃあ次はあぐぽん」
あ「あぐぽん!?!?」
ひ「いや、台本に書いてあったからそのまま(震え)」
0674名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:48.93ID:xW7sXDte
>>614
このブログどこかで見れない?
探したけど見つからない
0677名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:56.15ID:PgnNkbvc
こんな言い方烏滸がましいけどよくここまでがんばってきたねって泣けてきた。8年前のこのblogの中でもチンアナゴ紹介しててアグリーのかおり回で前に来たことあるって言って紹介してたのこれかって
0678名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:08:02.93ID:Cp4jRxYe
アメブロに移ってからの真ん中がもう消えてるんだっけ?
0679名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:59:46.17ID:b+3Sy/lF
X21解散したときほとんど消されちゃったからね
https://i.imgur.com/zg6OLNa.jpg
消さなくて良かったのに…
ライブドアブログは消し忘れっぽい

アーカイブ

決めた! 2017-04-07 10:27:18 https://archive.fo/cIlmb
るるるるるるーんたったら〜 2017-03-17 11:25:36 https://archive.fo/HvQ8E
ロボット 2017-02-24 10:43:35 https://archive.fo/duSMM
とにかく見てほしいの? 2017-02-03 10:26:15 https://archive.fo/Mdrd1
セーラー服?? 2017-01-13 15:51:37 https://archive.fo/uVoUd
リース 2016-12-23 10:03:22 https://archive.fo/ZL2m2
るはもう、、、。 2016-12-02 15:02:44 https://archive.fo/77ksA
トキメキ?? 2016-11-11 15:49:56 https://archive.fo/TXhaR
違う道 2016-10-21 10:51:41 https://archive.fo/SBS5O
スリル 2016-09-30 21:00:00 https://archive.fo/K0wWB
擬音語♪ 2016-09-09 16:02:51 https://archive.fo/R0qW6
ぷにぷに?? 2016-08-19 13:35:14 https://archive.fo/CNIEG
ウエスト(^^) 2016-07-29 13:44:41 https://archive.fo/Z2ZYi
ぬいぐるみ 2016-07-08 10:26:19 https://archive.fo/bwg5V
真ん中っ子☆ 2016-06-17 16:20:10 https://archive.fo/UeeL7
チアシード(^o^)/ 2016-05-27 17:21:33 https://archive.fo/pv46V
幸福*° 2016-05-06 10:00:00 https://archive.fo/m711b
ルピナス*° 2016-04-15 17:56:41 https://archive.fo/4NkGG
リスナー♪ 2016-03-23 14:43:27 https://archive.fo/6zVDI
とうとう…! 2016-03-03 17:48:58 https://archive.fo/eVdJg
ノスタルジア(´-`).。oO 2016-02-12 17:06:21 https://archive.fo/i5RL2
ツーショット☆ 2016-01-23 12:02:38 https://archive.fo/1NPse
ニーハイ!! 2016-01-03 11:00:00 https://archive.fo/dg6zR
ムービー☆ 2015-12-14 17:28:05 https://archive.fo/jw4D1
魔法☆ 2015-11-24 17:53:55 https://archive.fo/1cnjw
☆ギャップ☆ 2015-11-04 10:47:04 https://archive.fo/rzDFd
キャンディ? 2015-10-15 16:46:52 https://archive.fo/LGVWK
ライブだよ〜♪ 2015-09-25 18:11:15 https://archive.fo/E8eOe 
水晶 2015-09-05 10:00:00 https://archive.fo/YcR44
癒し? 2015-08-16 11:00:00 https://archive.fo/5vu9V
キャラクター☆ 2015-07-27 10:21:09 https://archive.fo/cN8eM
オイルで☆ 2015-07-07 18:16:49 https://archive.fo/5cL5z
図書♪♪♪ 2015-06-17 15:07:29 https://archive.fo/ZGJXK
ループ(´-`).。oO 2015-05-28 13:13:31 https://archive.fo/sr3pb
ルームフレグランス*° 2015-05-08 16:04:59 https://archive.fo/QJZJu
好き? 2015-04-18 11:44:17 https://archive.fo/WZXNE
しろくま☆ 2015-03-29 12:00:00 https://archive.fo/2dgQ7
漫画! 2015-03-09 13:37:11 https://archive.fo/M0yyH
リクエスト♪ 2015-02-17 11:10:56 https://archive.fo/jWv2U
そば( `・∀・)ノ 2015-01-28 11:36:19 https://archive.fo/W8rBh
財布 2015-01-08 13:48:37 https://archive.fo/Ouqrn
ツボ? 2014-12-19 11:04:27 https://archive.fo/8BIIU
タマゴ! 2014-11-29 11:00:00 https://archive.fo/fUlNL
虎! 2014-11-09 11:03:27 https://archive.fo/MQjhY
Weekend☆ 2014-10-20 15:09:47 https://archive.fo/4Shx7
キャット☆ 2014-09-30 10:52:24 https://archive.fo/glyFK
最も☆ 2014-09-10 10:05:40 https://archive.fo/JQN3w
すやすや…? 2014-08-21 11:17:33 https://archive.fo/F7mSJ
靴? 2014-08-01 12:31:53 https://archive.fo/hdYpI
ぶりっ子?! 2014-07-12 10:02:42 https://archive.fo/zfWFR
ツンデレ 2014-06-22 10:10:13 https://archive.fo/wRTz7
トンチンカンだ?ヽ(´□`)ノ 2014-06-02 12:37:45 https://archive.fo/cS46d
☆アイス☆ 2014-05-13 10:06:06 https://archive.fo/uU3mm
0680名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:28.19ID:PgnNkbvc
アグリーのやつあらためてオンラインのほう購入したが抽選会参加の申し込みが出来てるのか不安だ
0681名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:16.93ID:4L6UFaTG
アグリーイベってDVD無しのオンラインチケットだけって売ってないよね?
0688名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 16:13:44.29ID:CyJ9dZXN
八百長はあったけど不正はなかった。
0689名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/13(木) 18:53:08.58ID:dW0a9QWZ
アグリーの抽選会参加メールをGmailで受け取るとあぐぽんのアイコンで来るから、一瞬えっ?あぐぽんからメールきた?ってなるw
0690名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:04:34.57ID:Ol2Ihbnd
まだアグリー応募できるの?
0693名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 19:11:40.70ID:KBZGnLG+
チケットぴあの予定枚数終了の下のストリームから時間選んでだよね
これなんか商品と配信以外なにか付いてた?
0699名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/13(木) 22:29:16.81ID:xQ2y7T4B
>>694
サンガツ
0707名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 08:52:34.99ID:keKsZGIV
なんか忘れてると思ってたがサイン入りDVD抽選付きの配信申し込みだったか
これで3rd振り返りに全力出せるわ…
0708名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:24:40.73ID:PNfGr1Pw
サインもあったんだね
まぁいいや
0713名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2021/05/14(金) 18:31:05.14ID:AllNtb0M
低いかやのんみたいな声やな
汎用性ありそうだし取れる役増えると良いね
0717名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:14:43.20ID:GpezegGi
>>712
うっ……ぶっこわれちゃった
0721名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:40:12.60ID:AllNtb0M
生理かな?と思うぐらいには安定してなかったというかダウナー系だったワ
0725名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:59.56ID:+d9n6Wn4
ぼろぼろのあぐりだった
0736名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/15(土) 15:48:01.39ID:UWrUnz8Q
6月29日のVOICE+にあかりんと表裏来たね
限定版特典はA・B別売か
最近のゲマのCDとかの特典の付け方好きじゃないわ
まぁ両方買うんだけど

>>712
凄いな。表記なかったらあぐぽんとは思えないわ
0750名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/16(日) 15:56:02.48ID:v+EPCSXw
DVDの販促イベントだからしかたないね
0756名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 19:31:15.18ID:UdZPb91L
今日の名言
「同じ人間なのに」
0759名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:06.46ID:OU0kWhr9
本当に育ちがよくて心底人柄がいいのがあらためてわかったな。総長対決で汚い言葉を吐けなくてかわいかった。
0760名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:22:46.31ID:yMH3TW0q
そういえばawakening the promiseって設定上は歩夢がソックスとか履いてないけど、3rdライブではあぐぽんは肌色に近い白っぽいの履いてた
流石に生足は事務所NGだったのか?
アグリーではチャイナで少しだけ晒してたのに
0761名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:27:58.93ID:V8U4h1Ns
さすが医者の娘や
0763名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:53:16.58ID:B6s6g/P/
>>759
今時珍しいかもなあ
0765名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:01:19.39ID:B6s6g/P/
3rd後夜祭生放送で
ともりるがあぐりは優しいと言ってたのが
印象に残った
月曜日アーカイブされたら見直したい
0766名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:45.06ID:UdZPb91L
これは謙虚☺
0771名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:14:22.54ID:LtkA9/Gh
ゆうぽん
0773名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:44:18.69ID:rn7ZqHje
なんか聞き覚えあると思ったらスクスタのチャンネルのデイリーで毎日聞いてたわ
0774名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:49:58.25ID:0lAGagfb
なんか声の汚くない?
0775名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:06.75ID:/no3los1
この間の虹生放送もだけど声枯れてる気がする
0788名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:41:39.84ID:EPGwit+O
あぐぽんがよくやる営業スマイルの☺︎って昔からやってるみたいだがもっと自然な笑顔の方が可愛いと思うのは俺だけか
0789名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:53:38.02ID:ljvQoivf
いつもだとそれが営業用スマイルみたいになるだろうし、たまに出るからいいというのもあると思う
0792名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/19(水) 14:13:16.71ID:9/4M2Er8
【大西亜玖璃のあなたにアグリー♥】#14 
2021年5月後半ダイジェスト
今回は矢野妃菜喜ちゃんと「猫カフェ」に行っちゃいます♥癒しの空間を楽しんでね♥
ニコニコ動画➡ https://www.nicovideo.jp/watch/so38758751

https://twitter.com/phonon_seiyu/status/1394879549410734081?s=21

あぐひな猫カフェデート
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:35:26.65ID:0MA9y7ke
むしろ
私、推し疲れられちゃってる?って
不安になってつい反応してしまった
あぐぽん好き
0803名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:10:07.31ID:EPGwit+O
違う意味で疲れてるのはひなきちゃんかもしれない😏
0805名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:24:04.98ID:KN2wm+Ul
推し疲れで反応しちゃうあたりかわいい
0809名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/20(木) 01:06:01.56ID:/T9imNLZ
2きたー☺
0810名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:12:48.33ID:5VvK4gr1
あぐりんぐの通販グッズ今日届くわ
グラス割れたから晩酌に使いたかったので楽しみ、俺にはオシャレすぎるが
0811名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/20(木) 06:39:32.17ID:1MTa8HWc
あなたにアグリ―ってネット配信?
スカパープレミアムに入ってたら見られるって書いてたけど、番組表に載ってない
0817名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:09.54ID:bqwzPGGp
お花のお歌で可愛らしい感じかと思ったらつよぽんだったわ
0820名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:40:30.24ID:vY9RPzK0
いやめっちゃいいじゃん。この間のコトダマンのキャラもそうだけど低音かっこいいわ。歩夢があえてキンキン系にしてるから個人のソロはこれくらいはっきりしてていいんじゃない。自分は好みだな。
0821名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:43:29.50ID:u33MK+pd
>>814
Blu-rayはDVDに比べるとコストがつらいってセカンドショットの社長が言ってた
数千枚売れるならたぶんBDにしてくれるぞ
0822名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:55:00.16ID:bqwzPGGp
>>821
プレゼント応募の番号200後半だったから1000売れてるかどうかのような気がする。
0823名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:06:41.30ID:/T9imNLZ
くらえ!天下無敵の最強ビーム!ミラクルあぐりの!
(Call:アグメーション!)
0826名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:45:36.04ID:SSMKV0tx
新曲動画で聴いたけど、深夜アニメのEDとしてよくある感じで無難にこなしてるし良いと思う
実績が増えるから次に繋がると思うし良いよね
0828名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:39:57.50ID:zsl71DLL
中村由真思い出した
嘘です😌
0836名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:59:55.18ID:QPslhmGm
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ オハヨー
0842名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:05:26.33ID:SU8zX0UB
幼なじみラジオ更新だけど、あぐぽんの声が少しガラついてる
3rdから1週間も経ってない頃に収録したんじゃまいか

あと、dream with youの出だしはイヤモニで特別なカウントをしてもらってたようだ
0845名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:03:05.54ID:QqAbjvZt
前から週初めぐらい収録してるっぽいね
0854名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:52:13.96ID:UZxQ2cGQ
東MAXを絶句させるあぐぽん
彦摩呂を店外に追い出すあぐぽん
0855名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:45:48.88ID:aHZaJ3n5
あぐぽんのぶりっこキャラ好きだからもっとやって欲しい
最近はのんのんのボケを流したり、妃菜喜ちゃんの天然なところに突っ込んだりとツッコミ役に回ることが多い
0856名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:27:29.53ID:8vaK9OrA
DVD音量のブレがすごいねwトップメニュー爆音だったから音量下げて本編見始めたら声ちっさw
0858名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:40.06ID:sN1XXyXV
最近おはぽんがない😡
0859名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:26:06.83ID:2ZrFBnt+
ぽぽぽぽぽん
アグメーション!
0864名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:43.26ID:e7AMEp0j
あぐひなの時間の邪魔をしちゃあいけない
0870名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:35:36.28ID:Embi/+Cr
あぐぽんって意外とドライだよな
そこをひなきちゃんが補ってる感じしていいバランス取れてるなと思えるんだけど
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:49:31.27ID:tYJJ0fhE
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332017276
20:30頃〜 大西亜玖璃の「あなたにアグリー」 #14

#14の見どころ
今回は久しぶりのロケ企画!仲良しの矢野妃菜喜ちゃんと一緒に猫カフェへ癒されに行っちゃいます。
そして、VSあぐぽんは、「春の小運動会」として二人の体力をチェックします。

出演:大西亜玖璃 ゲスト:矢野妃菜喜
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:43:12.35ID:H/p20/RE
あぐぽん
炭水化物を沢山食べよう
自分も25歳くらいまで体重56キロくらいしかなくて
痩せ気味で冬が寒くて辛過ぎた
今は94キロで冬が全く寒くない幸せ
0882名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/25(火) 00:33:17.43ID:JDBVG3x3
あぐぽんワールド
幼少期に外で遊びすぎて、日焼けした為外人によく間違われる
体育の授業は基本日傘所持
魔法少女に憧れ、デッキブラシを買ってもらう
美女コンオーディションの書類審査は黒髪ロングで出したのに、本戦1回戦からはベリーショート、Tシャツ、スニーカーで参戦
美女コン決勝でハルヒのOPを熱唱
アグメーションの型を卒業までに改造しまくる
アグメーションは最強
ジャンケン企画で10ヶ月連続で負け続ける(メンバー最弱)
東MAXを絶句させる、東MAXを引かせる
彦摩呂を店外に追い出す
仲間の皿に激辛のものを投入
左のほっぺが痛いと言いながら、右ほっぺを押さえる
ぶりっ子キャラ、不思議ちゃんキャラ、お姉ちゃんキャラと変幻自在
番組最終年にはリーサルウェポン大西と言われる始末
卒業イベントで号泣、重い話した後にアグメーションで締める
0898名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:27:41.02ID:B8oioJaT
歩夢ちゃん、虹パ衣装のセリフでくるっと回ってくれるんだな
知らなかったわ
0904名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:21:25.85ID:2TJwB/jL
ライブ中に糸引くのは納豆のせい説キタな
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:17.56ID:dOuCioer
何時頃かわかりますか?
0909名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:03:54.49ID:A6fRDJ1w
名目上は8時半から
と言っても前番組見せるためかいつも遅れてスタートがデフォだから35〜40分スタートぐらいからかな
0910名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:09:09.46ID:cfLUuVS5
あぐりー待機(´・ω・`)
0912名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:18.90ID:k2PHQK9Y
>>909
サンガツ!絶対見るわ
0915名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:59:38.15ID:k2PHQK9Y
ふぅねこ耳な
0920名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:03:02.11ID:k2PHQK9Y
>>917
ニコ動でも聞いてたろ!!
21.5だ
0923名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:54.30ID:GclFAo/7
今日のアグリーを見て侑ちゃんのスカートの中に入りたがるあゆみゃんを受信した
0924名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:15:23.68ID:y4qGAkJD
ロングスカートの下側ちょっととはいえ撮影されてる時に許可なく相手のスカートめくるのはセーフなのか…?
0929名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:26:22.83ID:7OzAFG+c
るーむらぼ期待
0936名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 19:01:05.92ID:yC5ociRG
怖いとかいうBBAがいる模様
0938名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:23.07ID:UOgd4GC0
荒らしかと思ったけど理解したw
0941名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:16:23.36ID:Tiin7+xB
それな
個人的には良い名前だと思うけど、アグリーベティってドラマがあるぐらいだし、agreeよりuglyでイジメられたりしそうだわ
そういうの無ければ娘の名前に付けたかったのに
0943名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:46:55.59ID:T8jhV/wb
【GO!第一名!X21】 151218【生肉】
これ見て笑顔になろう
0944名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:19.49ID:N+JZheTl
おっさんだから、あぐりって言われたら、あぐぽんの由来の吉行あぐりと鈴木亜久里がすぐ出るわ
0949名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/28(金) 09:53:27.95ID:OW6Ydbj/
あぐのんの創作ダンスの振り付けがダサすぎて草
0961名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/05/30(日) 19:58:16.13ID:/G0DPB4Q
>>959
何が見えた?
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:04:30.94ID:P2a+sVmr
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ オハヨー🌸
0968名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:13.49ID:rz58o7dx
あぐりは常時黒パン履いてそう
そうであってくれ
0969名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:08:19.64ID:/6c/4J09
あぐぽんサイン会のゲーマーズ会当選通知日程変更来てるね。5月下旬→6月上旬
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/31(月) 14:27:55.80ID:PrYmMzFu
マイページのイベント・フェア申し込み履歴から見るしかないよ
あとは公式がツイートするとか
0973名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/05/31(月) 19:51:00.25ID:CXqAzCvE
おはようボイス好き
0981名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:04:32.66ID:sCQbqKK5
ダジャレのようなタイトルコールをしたあと「へへへ」ってちょっと照れてるのかわいい
0982名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:55:08.09ID:+ckj9vow
あぐぽんほんとに肉付いてきてる………………………………………………………………………………
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 10時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。