X



【朗報】つま恋ライブでココマジやる可能性が出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:51:28.00ID:XQL4aY1d
>>3
衣装思い出せ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:06:02.04ID:a4Hw3w/R
俺らアブラカタブラできんのにやる意味あるんか?あの微妙曲
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/04/14(水) 16:23:29.91ID:h8KXW4XW
言う程アブラカタブラやりたいか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:37:51.04ID:0iVL5tqN
杏樹のココマジ衣装はエロ過ぎやろ
ライブ中に勃ってしまう自信がある
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:04:02.80ID:jmFDrBPN
なんでこんなにココマジ嫌われてるの?
衣装はあんまり好きじゃないけど曲はいいと思うんだが
盛り上がりがないってわけでもないし謎
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:23:25.36ID:h6EkqLEh
どうせ布面積マシマシのよくわからん衣装になるでしょうよ
何度こういうので裏切られたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況