【番外編】穂乃果がりなりー水を飲んだら

ことり「え!? 穂乃果ちゃん何言ってるの!?」アセアセ

穂乃果「私、ことりちゃんとエッチなことしてみたいの!」

ことり「穂乃果ちゃん、冗談はやめてよ……」

穂乃果「冗談じゃない! 私は本気だよ!」

ことり「……でも、そういうことは本当に好きな人とするべきだよ」

穂乃果「私はことりちゃんのこと大好きだもん!……ことりちゃんは私のこと嫌い?」

ことり「嫌いなわけないよ! 私だって穂乃果ちゃんのこと大好きだよ!」

穂乃果「じゃあ……!!」

ことり「でも女の子同士ってそういうことって……」

穂乃果「そんなの関係ないよ! ことりちゃんのこと大好きだって気持ちは本物だもん!」

穂乃果「だから1回だけしてみよ! お願いっ!!」ギュッ

ことり「えぇ……!?」アサアセ

ことり「うーん……」