愛「いや〜、今回は流石のゆうゆも危なかったんじゃない?歩夢ガチで刺す目してたよ?」

侑「でも一人だけなんて選べないから仕方ないよ」

愛「まぁ愛さんは愛人でもいいって思ってるけどさ!愛だけに!」

侑「あははっ!愛ちゃん笑わせないで〜」ゲラゲラ


かすみ「って事があったんですよ」

果林「かすみちゃんが悪戯で仕掛けた監視カメラにそんなものが…」

しずく(次の舞台の役作りの参考にする為に、かすみさんにカメラ仕掛けさせたり、メールに細工した甲斐がありました!)

かすみ「流石にこれはちょっと世に出せないですね」

果林「まさか侑が三股掛けてるとは…」

かすみ「いや、四股ですよ」

果林「え?」

かすみ「かすみんとも関係持ってますから…」

果林「この展開、まさか果林ね!」

かすみ「つまんないですよ、帰って下さい」

果林「シメるわよ〜??」

かすみ「ちょ!ギブギブ!息ができませぇーん」

しずく(かすみさんが二股掛けてた…)シュン