X



法元さんLiella!の生放送も見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:16:11.28ID:zrVOJsSF
つまり俺もその時間にやればほもっちとプレイできるのかゴクリ
0085名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/14(水) 18:56:20.84ID:6nWvAFfr
ほもらじ19時から
0089名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/15(木) 15:58:04.35ID:zGPw2yV7
マッサージブラシは俺らには必要ないものなんだよなぁ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:22:50.00ID:BppSw0mM
ランジュ回を3回くらいやって夏に加入!ちょうどいいな!!
5〜7月のシリーズ全体における発売ラッシュに続き、7〜9月のスーパースターと合わせて8〜9月頃にランミア曲を入れた4thアルバム(同好会盤/部盤)、年末の4thライブ追加出演決定で、当の4thライブで2期放送時期決定!ランミア含めたキービジュ公開!!
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:19:41.07ID:SPV/PlAd
ひとくち焼きチーズだと
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/17(土) 00:22:34.20ID:kkrF9os5
今月もえぴがオールナイトニッポン出るから法元と内田もいずれ出て欲しい
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:07:39.44ID:PW8bubd6
ひなきちゃんと逆だったかもしれねェ…
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/18(日) 08:47:28.98ID:XxIsHtGf
悪いのは雨カスの脚本であってほもっちは被害者だろ?
0103名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/18(日) 09:08:13.64ID:sC78sYLE
ほもっちは加入してほしいけどランジュは加入してほしくないゾ…
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:42:31.87ID:g/WfLkHx
スクスタが悪いだけでランジュは可愛い定期
法元さんにはスクスタではなく、ラブライブに参加してもらいたい
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:59:01.60ID:GPGzzjrZ
イラスト確認
0109名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/19(月) 13:29:43.76ID:hqc4y5QT
ありがたい
0110名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 18:46:36.21ID:hd5BSSQv
ほもっちはエナドリ1日何本飲むんだろう
0113名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/19(月) 19:48:37.14ID:XZGt4fOZ
>>112
そっかー、ありがとう
さっきTwitter見てたらエナドリ1日4本毎日飲んでた人が倒れたって記事見かけたから心配になってしまったよ
0123名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:41:40.27ID:G+UA/NEu
ほもちゃん
0124名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:25:39.82ID:GqT0lr+3
もほちゃんのまきちゃんかわゆす!
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/21(水) 20:33:46.05ID:AsZiQldh
ラジオ
0130名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/22(木) 19:39:25.24ID:4x592Lng
たまに面白い言葉つぶやくのずるい
0136名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/24(土) 09:17:30.75ID:vjO1J3bQ
おはほも
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:05:28.73ID:k9lLaxnc
かおりんと最近会えてないのか
0152名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/26(月) 08:05:11.56ID:nK/eH+nB
ついでにVtuberデビューしようぜ
0156名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/27(火) 00:54:38.92ID:P4Zdmsf0
Aqoursのライブ中止知っての反応かな
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/27(火) 08:03:18.73ID:Rq/gffTW
ZONeの新しいやつ、非常に飲みやすかった
カロリーゼロじゃないから法ちゃんはそんなに飲まないかね (モンスターじゃないってのもあるけど)
0158名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:10:35.25ID:/B7OK5u/
あきなさんちのリビングの散歩って便所だよな
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:13:13.58ID:4mQ+4QMk
なんでこの人は虹ヶ咲の放送に出てこないの?
0160名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/28(水) 00:11:41.85ID:YutlSv2t
3Dモデル作るとはやる気だな
0162名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/28(水) 05:03:14.24ID:e/n80Nho
>>161
アバターはデジタル着ぐるみ
Vtuberはアバターの外見と独自の名前を用いて作られた動画配信者キャラ

だと理解している
0168名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/29(木) 10:05:40.75ID:GR16Xi8S
次は収益化…は事務所に止められるか
0171名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:02:58.52ID:znQQm351
CLANNADは人生
0174名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/30(金) 22:54:10.57ID:6cAw06Mn
ペーネロペー作ろうぜ
0176名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:50:03.79ID:MYcU3nKg
映画見てるのか?
0180名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/05/02(日) 00:11:15.35ID:DOrksYpG
法ちゃんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況