X



相良、攻めすぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:53:25.43ID:L+TcLj+Y
やりすぎだろ…
0674名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:01:37.75ID:Vc5G2FGf
仁和寺でセーラー服撮影したのか...
実家のご近所様にいじめられたりせんか?相良
0675名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:29:51.75ID:JSdIh0y5
>>672
この段階で内田より可愛いって事はこの先伸びしろしかない
0676名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:30:34.80ID:lO9G7LQ9
>>672
正直この写真は写りが今ひとつだな
目が細くほうれい線が目立ってるから老けて見える

最近だと3/13にツイッターにあげてる内田と一緒の写真がナチュラルでかわいい
0677名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:06:32.03ID:l9KyhnV8
跳び箱の動画を母親に叱られるまゆち
0679名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:37:47.27ID:iwfB2E/w
相良ブスとか言ってる奴は相良がブスじゃないとしても本当にブスであるかと言えるか?
0681名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 20:53:33.43ID:ZhWLgxcc
おまえら鼻とかほうれい線とかアニメ絵には描かれない部位に異常に引っかかるな
0683名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/13(火) 21:43:02.51ID:kvXwKPTx
ラブライブ声優にさえなれればこのルックスでも写真集出せて万単位のファン獲得できるんだから夢あるな
0692名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/14(水) 05:45:00.42ID:35mtrFi9
>>650
相良の自演草
0700名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/04/15(木) 08:57:48.78ID:LYpOMfgs
ブスなのは気にならなかったけど話題のものになんでも飛びつくの見てフォロー外しちゃったよ.�
0707名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:16:06.06ID:Kk7KI5kv
気付けば6000人まであと30人くらいか
はやくシコらせろ相良
0708名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:23:26.77ID:rQFKc3hT
もうすぐ相良のエロ画像来る?
夜なのに大変やな全く
誰が運営しとるんやろ
前間違って前田のツイートをRTしとったけど
0715名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:49:56.00ID:TCMHK+2q
フォロワー見たらどう見ても同一人物のアカウントが何個かあるんだがどんだけシコりたいんだお前ら…
0716名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/15(木) 22:51:23.47ID:Kk7KI5kv
discordのオフショスカートの位置高すぎて草生えるシコい
0725名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/16(金) 12:11:48.79ID:2kFOLRHP
全身が性的なの凄いわ
普通はコスプレしてもなかなかこんなエロくならん
0726名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/16(金) 13:16:38.16ID:8XusYm4x
40デニール位か?
最高かよ。
0733名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/16(金) 20:56:08.76ID:jucsePR2
これが顔もスタイルも良い子だったらただの綺麗なコスプレで終わるけど、相良だと等身大過ぎて生々しいというかコスプレ感消えるんだよな
0737名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:21:59.39ID:kwlpTQBL
顔はやっぱ(推すの)つれぇわって事が多いんだけど
たまーにかなり可愛く見えるからファンをやめられない
0744名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/04/17(土) 07:11:42.60ID:QGy2t1Zg
課金戦士かよ
0751名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:01:05.39ID:FHUNTCR/
なんJにスレ立ってる
0753名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/04/17(土) 23:08:44.79ID:pb63f+dr
今日の始めに曜ちゃんでシコって終わりに相良でシコった
シコい2人とも誕生日おめでとう
0760名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/04/18(日) 10:54:22.80ID:t9oMbc4Q
あの頃の僕「声優が水着グラビアとかマジでねえわ、誰だよこいつら」

今の僕「相良もっと脱げ!ケツ出せ!」
0762名無しで叶える物語(岐阜県)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:00:55.17ID:ZCNeCvJ+
水着着た半数がラブライブ声優として
羽ばたいて1人がまともな事務所に移って頑張ってて2人は消えたから割かし生き残った方よね
0763名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:26:26.34ID:PmJMO7OB
相良の横にいる谷間見せてる人その年の末に声優業廃業したって話らしいから結構闇だったりする
0764名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 18:28:14.10ID:S9H9gnXz
声優パラダイスといえば中島由貴のスク水だな
なんかの雑誌のインタビューで絶対に嫌な仕事があって泣いて喧嘩したみたいなこと言ってたし闇よなあ
0766名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/04/18(日) 19:22:30.46ID:hbepBRq8
今月号の声パラの表紙の声優ユニットって別に何かのアニメのユニットとかそういうわけじゃないのね

それは果たして声優なのかって感じだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況