X



トップページラブライブ!
1002コメント316KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき) (3段) (ワッチョイ 1f85-lyQR)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:47:40.21ID:KlshwIii0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述してください。立てると1行消えます。
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】

公式
 https://lovelive.bushimo.jp/
 https://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
 スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てる。

https://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/ 非公式wiki
 https://schfes.sachi-web.com/estimate/ イベント見積もり
 http://www.venus.dti.ne.jp/nobody.other/nikuma-n.html ユニット見積もり
 質問する前にテンプレやwiki等に目を通しましょう。

・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応する人も荒らしです。

※前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1358
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1617184235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0611名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1209-pjZJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 22:58:32.85ID:m6nI5T2v0
マカロンではなくアイコラじゃん
0616名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 1209-pjZJ)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:32:33.90ID:m6nI5T2v0
補助チケ1枚の方が神モブより交換の品物が少ないのなんか納得いかない
ママラやったたとき補助チケ1枚だとほとんどこたろうとかでるやん
0619名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6784-slfm)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:41:54.11ID:3n9PzZsQ0
松山のマスターズ制覇を祝って・・・

エリチが好きだあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0621名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ df54-SL2S)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:51:30.48ID:nSCT5UuG0
>>539
ちなみに医者の中でなりての少ない科目の1つやで?
実際、病院を探そうとすると苦労する
(今は大きい病院は紹介状がないと行ってはダメって事になっている)

それに、今はコロナパンデミックの真っ最中で多くの大都市がまん防中、肛門科関係の患者は後回しにされる可能性大
0628名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6288-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:57.05ID:PPuoMkZG0
スクスタのCMいらねw
0629名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d754-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 00:55:53.74ID:Gk/P/GS00
5%でも美少女がくるなら肛門科の医師になるメリットもあるけど
高齢化だし多分美少女は恥ずかしいからおばさんになるまで病院行くの我慢しそうだし99.9%おっさんおばさん
の患者しか来ないだろうからちゃんとした肛門科の医師には年収1億ぐらいは上げてほしいよな・・・
0642名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM9e-60u3)
垢版 |
2021/04/14(水) 02:46:32.23ID:15GKNXFGM
アリーナ50超えると切手報酬10分の1になんのかよ…
神モブまだ全部交換してねーよクソが
0645名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM9e-60u3)
垢版 |
2021/04/14(水) 03:25:04.94ID:15GKNXFGM
>>643
あごめん勘違いだった
たぶんフルコンできてなかっただけだった
違う曲でオートフルコンしたらちゃんと7290もらえた
0650名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Sr5f-lWMc)
垢版 |
2021/04/14(水) 06:41:34.51ID:mJL674gUr
アリーナ50で行き詰まった・・・
これまで適当にしてたアリーナスキルちゃんと勉強せな・・・
ライフ減らされる系の相手にはオレンジ色のスキル以外はやめておいたほうがいい?
0655名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー MM9e-60u3)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:32:16.04ID:15GKNXFGM
神々しいな
0656名無しで叶える物語(もんじゃ) (テテンテンテン MM8e-YOlM)
垢版 |
2021/04/14(水) 08:58:07.98ID:cEnqTxXLM
今回のスコランいつもの上位陣居ないけどなんかあったん?
top10見たことない人ばっかりや
0660名無しで叶える物語(らっかせい) (JP 0Hf3-RvGb)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:13:04.82ID:XkN/Xsu9H
クレしんsisが話題になってるけどどう鍛えればいいか分からんから誰か一度丁寧に説明してくれたら嬉しいんだけど
0666名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H92-RvGb)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:00:19.20ID:01R2DfCpH
去年のわくわく2020は限定まで選べる神だったな
前夜祭で石使った奴がプギャーされてた
今年はサイン入り回してしまったから俺がプギャーされる番だ
0670名無しで叶える物語(チキン) (マクド FF87-pjZJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:42:03.74ID:XDgsVbhYF
かよちんがかよちんの部屋にいる
https://i.imgur.com/fdPgrWM.jpg
0671名無しで叶える物語(チキン) (マクド FF87-pjZJ)
垢版 |
2021/04/14(水) 11:42:38.05ID:XDgsVbhYF
>>660
レベルアッポのボタンあるから何回かおすんやて
0705名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 6288-mgCR)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:33:57.65ID:PPuoMkZG0
とうとう虹学参戦させてスクフェス延命するのか?
蟹さんも姑息だなw
0706名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2f46-bR74)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:00.46ID:WNEnPcy10
スクフェス虹ヶ咲LUmf衣装か
最高のアイドル衣装でしょ
これは集めたいなあ
0707名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 2f46-bR74)
垢版 |
2021/04/14(水) 13:47:54.95ID:WNEnPcy10
>>697
するさ俺がな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況