X



果南とエマ、2人で内緒のトレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:06:06.82ID:L16nSp8F
滅茶苦茶早口で言ってそう
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:07:59.30ID:zCAqc3FJ
ううん、すっごい助かったよ。
地元の山だと危ないところはわかるんだけど、
それって誰かに言われて知ってる、って場合が多くてさ、
どういう理由で危ないのかはよくわからなかったんだ。
でもエマちゃんは、木の生え方とか生えている草で
見分ける方法を教えてくれたでしょ?  それってすごい知識だよ。
これからのルート作りにもすごい役出つ!


0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:09:15.42ID:gDQ5aDmG
えっろ
0007名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:10:23.08ID:klYrWeJu
さすエマ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:11:22.73ID:PQApQO4G
ほう、かなエマか
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:13:35.26ID:XFllDyrP
エマなんいいぞ
0014名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:14:42.84ID:GnkQmgim
😊
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:16:09.54ID:V0GGLwni
毎日劇場スレきも
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:03.11ID:V06UDxDq
スイス人に勝てるかな?
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/25(木) 00:18:25.89ID:wf2v2KqK
エッッッッッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況