X



エマさんの良い所挙げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:47:42.26ID:60MKdSf2
結婚したい
0014名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:49:00.02ID:M4ReoER3
わりとかわいい
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:49:18.21ID:M4ReoER3
弱点は虹の中じゃ10番目にかわいいとこだな
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:51:56.22ID:JonyBWYK
ウェンディーズ
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:54:14.87ID:HTlh4rKk
陥没してそうなところ
0021名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:57:40.51ID:OICjWtFf
女神降臨したのかと思わせる慈愛に満ちた優しさ
そんなエママから果林を奪ったランジュは許されない
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/16(火) 23:59:34.16ID:i070y+Bl
╰*(..•ヮ•.. ) *╯ エマ さんが このスレに いいね! をしました
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:33.43ID:pedSn86k
基本どの媒体でも意志が強い
信頼できる
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:09:33.84ID:J/8jFVFj
キャラも中の人も普段はどこか抜けた感じでのほほんとしてるのに哀温ノ詩歌わせるとスイッチ入ってレベチになる
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:22:55.58ID:SpmKbbSe
ソバカス可愛い
0035名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/17(水) 00:34:11.94ID:R2Ne2IW8
天使の歌声
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:30:09.00ID:jCUDbcXc
ここは間をとって私が!だったり果林ちゃん強引に連れ出したり、優しさに隠れた地の意思の強さが見え隠れするところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況