X



トップページラブライブ!
1002コメント304KB
ノレcイ´=ω=) 「彼方ちゃんとエマちゃんの」,,(d!.•ヮ•..)「かなエマお昼寝クラブ♪」2時間目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:30.16ID:kDM35oiP
2 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/07/26(日) 21:46:08.32 ID:BUQJbO4H
途中からエマしか喋らなくなる

4 名無しで叶える物語(千早赤阪村) 2020/07/26(日) 21:50:59.61 ID:GSqFiwPH
>>2
,,(d!.•ヮ•..) でね、その時私すごくびっくりしちゃってね

ノレcイ´=ω=) う、うむー…

,,(d!.•ヮ•..) ねえねえ、彼方ちゃんも絶対そう思うよねぇ?

ノレcイ´=ω=) ……そう、だねぇ……すやぁ……。(エマちゃんの声は眠くなるなぁ…)
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:51:58.70ID:kDM35oiP
,,(d!.˘ヮ˘..) むか〜しむかし、あるところにお爺ちゃんとお婆ちゃんが

ノレcイ´=ω=) すやぴしていました〜

,,(d!.•ヮ•..) え〜?
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:52:29.67ID:kDM35oiP
37 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/07/28(火) 09:59:19.50 ID:Z/l4aR1j
──………すやぁ………すやぁ…………。

──彼方ちゃん起きて〜。……うーん、彼方ちゃん、寝ちゃったかな?
じゃあ、今日は最後にもう一通だけ読んで終わりにするねっ。

え〜っと……すやぴ癒しネーム、二人のラジオを楽しみにしているのは誰?その答えは私!さんから頂きました〜。
──彼方さんエマさんすぴらじは〜、はい、すぴらじは〜♪
二人は「オムアンコ」というものをご存知でしょうか?私はよく幼馴染に玉子焼きを作ってもらうのですが、最近はこのオムアンコにハマってまして……

〜間〜

そこで二人にお願いです。この私の大好きなオムアンコ、これをマイクに向かって優しく、耳元で囁くように言ってくれないでしょうか?
二人の天使のような声で「オムアンコ♡」と囁かれたら、私……私……!──とのことです。
……う〜〜ん♪幼馴染の子への愛はもちろんだけど、このオムアンコってお料理への愛もたっくさん伝わってきて……とってもエモエモなお便りだよ〜♪なんだかわたしまで幼馴染の子とオムアンコのことが大好きになっちゃう♪
あ、……え〜っと、オムアンコって言えばいいのかな?
彼方ちゃんは寝ちゃってるから、わたしだけでごめんね。
……よし、じゃあいくよっ。

スゥ

───おむぁんこっ♡

………こんな感じでいいかなっ?ふふふ♡


ところで、このオムアンコってどんなお料理なんだろう…?オムレツにあんこがかかってたりするのかな…?それとも、オムライスみたいにあんこの上に卵が乗っかってたり…?うーん……?
でも、二人のラジオを楽しみにしているのは誰?その答えは私!さんがこんなにもあつく思いを伝えてくれてるお料理だもん。きっとあたたかくて、とっても美味しいお料理なんだろうなぁ…彼方ちゃんなら知ってるかなぁ?
あ、そうだ!今度彼方ちゃんにお願いして作ってもらおう!
彼方ちゃんの作るご飯はなんだって美味いから、きっとオムアンコもとっても美味しいはずだよね♪
わたし、彼方ちゃんのオムアンコ♡食べてみたい!

ガタッ!!
ゲホッ!ゴホッゴホッ……///

わぁ!?か、彼方ちゃん!?起きてたの!?大丈夫!?

エマちゃ〜ん…いくら彼方ちゃんとはいえ、そんなにはっきり言われると流石に恥ずかしいぜ……

えぇっ〜!?どういうこと〜?
と、とりあえず今週の深夜のすやぴ癒しラジヲ〜♪はここまでっ!お相手は近江彼方とエマ・ヴェルデでした!
みんな〜おやすみなさーい💦
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:53:00.94ID:kDM35oiP
57 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/07/30(木) 15:24:19.58 ID:JwFIx7AN
今立て込んでて書けないからとりあえずオムアンコ♡楽しみでウキウキなエマちゃんと早く健全なオムアンコレシピを考えなきゃ…状態の彼方ちゃん置いとくわ
https://i.imgur.com/FDK8fgZ.jpg
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:54:02.89ID:kDM35oiP
72 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/02(日) 13:36:23.17 ID:BvMzfv+Q
──続きまして……ん?…んんん…?
彼方ちゃん、彼方ちゃん。この漢字ってなんて読むの?……こー、ひぃー?
あっ、コーヒー!これ、コーヒーって読むんだ!
どうやって読んだらいいのか全然分からなかったよ〜。日本語のお勉強はしてるけど、やっぱり漢字はまだまだ苦手だな〜。

──ん?なあに、彼方ちゃん?……えっ?このお便りは読んじゃダメだって?どうして?……いいから、ってそんな……。
だって、せっかくみんながわたしたちに、眠りと癒しを求めてお便りを送ってきてくれたんだよ?読めるお便りは全部読みたいよ。

……あのね、彼方ちゃん。

わたし、日本に来て、スクールアイドルになれて……この活動でたくさんの人がウキウキして笑顔になってくれたら、なによりも幸せだって、そう思ってる。
このラジオも同じ…お便りを通して、少しでもみんなが笑顔になってくれたら、わたしもとっても嬉しい!
そんな優しい気持ちが繋がって広がって、みんなが笑顔になれる──
それが、今のスクールアイドルとしてのわたしの夢。

だからわたし、読みたいの!
  


 
──あらためまして!すやぴ癒しネーム……
ヤッターマンコーヒーライター!\クパァ♡♡♡/さんからのお便りですっ!!

    
     

……あ、あれ?彼方ちゃん?わたし、まだ全部読んでないよ?
浮かない顔してどうしたの?何があったの?

──はぁ……エマちゃん。彼方ちゃんね、いつか、エマちゃんが悪い人に騙されたりしないか…とっても心配……。

──えぇっ!?正直、あんまりよく分からないけど…うぅ、そんな悲しい顔をされると、わたしまで悲しくなっちゃうよ〜…。
え、えっと、リスナーのみんな、ごめんね!まずは目の前にいる彼方ちゃんを笑顔でいっぱいにしたいから、お便りはちょっとだけ待っててね!
……彼方ちゃん、元気だして〜。ほら、ナデナデ👋💦
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:57:21.34ID:kDM35oiP
112 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/08(土) 10:21:28.96 ID:p7oQX/46
エマ「彼方ちゃんが砂に埋められてる…」

彼方「埋められちまったぜ……でもでも〜これ、砂風呂みたいであったかくて、気持ちいいんだぁ〜……すやあ……Zzz」

エマ「ふふっ、彼方ちゃんとっても気持ちよさそう♪このまま寝かせておいてあげようかな……あれ、足のほうに何か書いてある…?」

 
 ※ご自由にお使いください
   挿入口はこちら♡

 
エマ「いり、ぐち……?ん〜…これ、なんて読むんだろう…?まぁ、いっか。わたしも少し泳いでこよーっと♪」
0016名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/04(木) 23:59:14.04ID:FhEA3nyU
>>1
スレ立て乙!
1レスSSからカプ話から何でもありのいいスレだよね…
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:10.86ID:qyCj0QaS
122 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 05:55:18.09 ID:/I4cKiwi
彼方ちゃんとエマちゃんの……

深夜のすやぴ癒しラジヲ〜♪

──みんな〜、こんばんわ〜。近江彼方ちゃんだよ〜♪

──Buona sera!エマ・ヴェルデです♪

──さてさて、今回の深夜のすやぴ癒しラジヲはね……なんと、ゲストが来てくれてるんだ〜。

──ゲストはわたしたちの可愛い可愛い妹みたいなあの子なんだけど……ふふっ、みんなは分かるかな〜?

今週も極上の眠りと癒しをあなたに──
深夜のすやぴ癒しラジヲ〜…
スタート♪
 

〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜♪〜
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:32.87ID:qyCj0QaS
123 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 05:57:14.25 ID:/I4cKiwi
──じゃあ、さっそく登場、してもらおっか〜。

──うん♪本日のゲストはこの子!

──皆さん、こんばんわ!桜坂しずくです!

──しずくちゃ〜ん♪
──会えて嬉しいよ〜〜♪

──はい、私もです!お二人とも、本日はお招き頂きありがとうございます!

──どーもどーも〜……いや〜、なんだかこの時間帯にしずくちゃんがこっちに居るのって、すごく新鮮。

──そうですね。いつもでしたら実家のある"かまくら"に居るんですが、なんと!今日は"えまくら"に居るんです!
ポフッ♡

──いらっしゃ〜〜〜い♡
ボイ〜ン♡

──……愛ちゃんかな?
どうだい、しずくちゃん。そこ、彼方ちゃんのお気に入りのお昼寝スポットでもあるんだけど…寝心地いーでしょ?

──はい…あったかくて、柔らかくて……とっても、気持ちいいです……♡

──ふふふ♡しずくちゃんならいつでも大歓迎だよ〜♪

──あっ、エマちゃ〜ん。あとで彼方ちゃんにもおねが〜い……こうやってると、昔三人でやってたかしましラジオを思い出すねぇ。

──うん、そうだねぇ〜……しずくちゃん、今日はいっーぱいお話しようね♪

──はいっ。
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:01:57.47ID:qyCj0QaS
124 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 05:59:41.29 ID:/I4cKiwi
──あっ、そういえばエマさんにお聞きしたい事があるんですよ。

──なあに、しずくちゃん?

──先日のラジオを聴かせてもらったんですけど……ちゃんと食べれましたか?
 

……彼方さんの、オムアンコ♡

   
ガタタッ!!
ゲホッ!ゲホゴホッ、ゴホッ!……し、しずくちゃん!?///急に何言って

──あー!聞いてよしずくちゃーん!
彼方ちゃん、その話をするといっつも寝たフリするんだよ〜!「す、すやあ!私は何も知らない…聞いてない……」って。

……わたし、この間のお便りでオムアンコの事がとっても気になって…自分で調べてみたんだけど、よく分からなくて……。
あ、もちろん食べるだけじゃないよ。味を覚えたら、今度はわたしのオムアンコも食べてもらおうかなって!

もらってばかりじゃダメだもん!彼方ちゃんには、いつもいろんなものをごちそうになってるし…
日頃の感謝もこめて、わたしのオムアンコも彼方ちゃんに食べてもらいたいんだ♪

──自分だけでなく、相手にも……素晴らしいですエマさん!その心があれば大丈夫です!きっと食べさせて貰えますよ!

──いやいや、しずくちゃん。そうやってエマちゃんを焚きつけるのは……

──何って、オムアンコですよ?彼方さん特製、オムアンコ♡別におかしな事などありませんよ?彼方さんはどんな想像をしているんです?♡

──分かって言ってるよね!?それ!?
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:15.89ID:qyCj0QaS
125 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:02:18.73 ID:/I4cKiwi
──と、まぁ彼方さんは置いといて……エマさんの言い方だと、発音が少し違っていてちゃんと伝わっていないというか…
正しく言えばきっと食べさせて貰えますよ。

──えっ?わたしの言い方、どこかおかしかった?

──そうですねぇ…もっとこう、イントネーションを変えて少し早口で言った方がよりネイティブな感じになりますよ……


──おむぁ↑んこ♡(やらしい声)


……こんな風に。

──えーっと、……お、おむあ↑んこ?

──もっと早口で。

──おむぁ↑んこ!

──もっと艶っぽくっ♡

──おむぁ↑んこっ♡(やらしい声)

──私と一緒にっ!

    
──『おむぁ↑んこっ♡♡』(やらしいハモリ)
  

──し ず く ち ゃ ん さ あ あ あ ぁ ぁ ぁ 〜 !!💢

──きゃあ!き、急に大きな声を出さないでください!

──……いつもマイペースな彼方ちゃんが、こんなに大きな声を出すなんて……。
0022名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:26.79ID:oopc/d7h
でもまさか1スレ消費するとはね…

,,(d!.^ヮ^..) いやはや、嬉しい限りだよ〜

ノレcイ´=ω=) 彼方ちゃんとエマちゃんの仲は永遠だぜ〜
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:02:50.83ID:qyCj0QaS
126 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:05:06.46 ID:/I4cKiwi
──大声も出したくなるよ〜……二人は、このラジオが最近なんて呼ばれてるか知ってる?
"眠りと癒し"じゃなくて"元気(夜)と興奮"って呼ばれてるんだよ〜!?

──興奮はちょっと違う気がするけど…でもみんなが元気になってくれているなら、わたしは嬉しいかな?

──エマちゃん、元気(夜)じゃダメなんだよ、元気(夜)じゃあ〜……。
……あぁ、遥ちゃんに褒めて貰おうと、今まで真面目にラジオを頑張ってきてたのにぃ〜……
こんなんじゃ、遥ちゃんに嫌われちゃうよぉ〜……。

──それじゃあ、彼方さんも一緒にやりません?オムアンコ♡

──なんでこの流れでそーなるの!?

──ここで個人的にお便りを頂いているので紹介しますね……すやぴ癒しネーム、私とお姉ちゃんのハッピーラブラブ〇ックスさんより─
おね彼方ちゃんの淫猥ボイスキボンヌ。……との事で。

──……流石の彼方ちゃんも…そのお便りにはちょいとドン引き……。
親の顔、いや、お姉ちゃんが居るのかな?姉の顔が見てみたいとは、まさにこの事……。

──へぇ〜、その漢字、いんわいって読むんだ〜。

──はい。意味はですね……

──教えなくていいっ!教えなくていいからぁ!
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:11.10ID:qyCj0QaS
127 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:09:21.78 ID:/I4cKiwi
──だいたい、このラジオは彼方さんとエマさんのラジオなんですから。お二人がリスナーの声に答えるのは当然じゃないでしょうか!

──そうそう。今回は記念すべきゲスト回なんだし、彼方ちゃんも一緒にやろうよっ。

──もーどーにでもなぁれ。

 
──よし、エマさんはソプラノパートで、彼方さんはアルトパートでお願いしますね。私はメゾソプラノをやりますので…
あ、どうせならパート分けだけでなく、バイノーラルで収録してみましょうか!こう、三人で1本のマイクを責めるよう…

      しずく💧
       ↓
🍞エマ→ 🎙 ←彼方🐑

  
……あぁ、楽しみですっ!

──しずくちゃんが楽しそうで、わたしたちまで嬉しくなるね♪

──はぁ…昔、彼方ちゃんのベストショットに恥じらってたしずくちゃんはどこに行ったのさ……。
※あの頃のしずくちゃん
https://i.imgur.com/RJWk9ld.jpg

──じゃあ、お二人ともイきますよ!
せーのっ!

──あっ!///しずくちゃん、せーの、せーのっ!はやめて〜!恥ずかしいよ〜///

──今更ですかっ!?
じゃあ……


スリー♡トゥー♡ワンッ……♡
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:03:45.52ID:qyCj0QaS
128 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:11:55.68 ID:/I4cKiwi
 
   

──『おむぁ↑んこっ♡♡♡』(とってもやらしいハモリ♡)
    
     
      
         
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:03.49ID:qyCj0QaS
129 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:14:07.74 ID:/I4cKiwi
──決まったっ……!
ひとつひとつのオムアンコが重なり合って奇跡のように響きあう……これぞまさに、
オ ム ア ン コ ハ ー モ ニ ー っ ……!

──こうやって、みんなで声を重ね合うのってとっても気持ちがいいね〜。

──はいっ♡重ね合う(意味深)ってとっても気持ちがいいですっ♡

──遥ちゃん…。彼方ちゃん、人選間違ったかな……。

  
──あっ、ところでしずくちゃんに聞きたいことがあるんだけど……。

──?…何でしょう、エマさん?

──こんなに言えるってことは、しずくちゃんはオムアンコのことについて詳しいの?

──えぇ?まぁ、人並み?には…?

ガタッ!
──ほんとうっ!?じゃあわたし、しずくちゃんのオムアンコも食べてみたいなっ!!
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:19.88ID:qyCj0QaS
130 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:16:32.65 ID:/I4cKiwi
──えぇっ!!?///い、いや、それはちょっと!///

──ねぇねぇ、いいでしょ!お願い、しずくちゃん!わたし、しずくちゃんのオムアンコ♡食べたいよぉ〜!!
ギュムッ♡

──なっ!///わ、私より彼方さんのオムアンコのほうが絶対美味しいですって!だからっ!///
……ちょっ、彼方さんっ!助けてくださいっ!///

──……え〜、時間も押してきたし、ここいらで1曲……。

──無視して進行しないで下さい〜!見捨てる気ですかっ!

──最初は普通に進行してたのに…自業自得だよ、しずくちゃん。しばらくはエマちゃんの無知無知プレスを存分に味わうといいさ……。

──た、助けてっ!お姉ちゃんっ!(遥の声真似)

──……彼方ちゃんにその技は通用しない。
だいたい、喉から妹ちゃん分が全然出てないし…もっとお腹から遥ちゃんを出せるよう、修行したまえ。

──あーん💦
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:47.92ID:qyCj0QaS
131 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:19:16.44 ID:/I4cKiwi
──さて、なんかいろいろとあったけど……
まぁ、音と人って似てるよねぇ……
ひとつひとつはバラバラでもさ、いくつもが集まり重なり合うと、やがて大きなハーモニーが生まれる……
私たちはソロ活動がメインだけど、そうやって重なり、寄り添い合って、未来に進んでいけたら……
それはとっても素敵な事だなぁって、そう思うよ。

お送りする曲は、先日発売された中須かすみちゃんソロ、無敵級*ビリーバーのカップリング曲。
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会で……
   
 
──『未 来 ハ ー モ ニ ー !!!』(きれいなハモリ)
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:08.82ID:qyCj0QaS
132 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:21:30.28 ID:/I4cKiwi
その後──


エマ「この間のしずくちゃんが来た時は楽しかったね〜♪次は誰に来てもらおっか?」ニコニコ

彼方「いや、ゲストは……当分、いい……彼方ちゃん、壊れる……」

エマ「なんで?いっぱいお話出来て楽しかったよね?……彼方ちゃんは、いやだった?」

彼方「……最近のお便り的に、エマちゃん一人だけでも大変なのに…毎回あんな感じになったら……彼方ちゃん、無理ぃ…耐えられない……かくなる上は……!」

ガシッ!

彼方「えええエマちゃん!!彼方ちゃん、し、しばらくは二人が、いいなぁ〜!うん、そうだよ。二人!なんていっても"眠りと癒し"のラジオだからねぇ!やっぱり二人が落ち着くよぉ〜〜!」エマクラポフ-☆

エマ「えぇっ〜〜〜!!///急にそんなこと言われると、照れちゃうよぉ〜〜///……じゃあ、ゲストは別の日にして…また二人でラジオ、頑張ろうねっ♪」ニコッ
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:05:35.26ID:qyCj0QaS
133 名無しで叶える物語(茸) sage 2020/08/10(月) 06:24:14.90 ID:/I4cKiwi
地獄のしずくゲスト回 響け!オムアンコハーモニー!座長式ボイストレーニング〜やらしい声編〜

おわり
0032名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:07:12.95ID:oopc/d7h
かなエマは平和なのが良き
日常に溶け込み、やがてかなエマが日常になるんだ
0034名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:08:32.81ID:oopc/d7h
1〜2レスSSはいい文化
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:19:51.95ID:cBhWTtL1
新スレと誕生日おめでとう
0036名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:42:27.73ID:oopc/d7h
ノレcイ´=ω=) 今日は誕生日だから、何でも一つだけお願い事を聞いちゃうよ〜

,,(d!.ºㅁº..) な、なんでも!?そ、そそそそれって…!

ノレcイ´=ω=) ……お金以外でね

,,(d!.///ヮ///..) な、なんでもかぁ…

ノレcイ´=ω=) 聞いてる?
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:52:02.57ID:+MC+KPdg
爽やかなエマ

和やかなエマ

淑やかなエマ

艶やかなエマ

鮮やかなエマ
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:10:27.15ID:iEQWcJEt
>>37
和やかなエマ好き
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:18:15.93ID:cxR6haHn
パート1のこれすき
0966 名無しで叶える物語(やわらか銀行) 2021/02/01 09:28:56
ノレcイ´=ω=) え、待って本当?

クルッ ,,( d !.•ヮ•) ?

ノレcイ´=ω=) えぇ、まぁね

クルッ ,,( d !.•ヮ•) ?

ノレcイ´=ω=) え〜?まじかぁ

クルッ ,,( d !.•ヮ•) ?

ζ(;*^ᴗ^*)ζ お、お姉ちゃんわざとやってない…?
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:46:35.39ID:cBhWTtL1
最早、準レギュラーとなっている遥ちゃんも好き
0046名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:44.93ID:TPUMjR2P
ちょい足しペアのイラストってアニメ絵なのかな?
アニメ絵だったらマジで嬉しいんだけど
かなエマのイラスト2つも描かれるの最高だよね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:13:36.78ID:jDYNkh88
,,(d!.^ヮ^..) 今日はわたしの誕生日だよー!

,,(d!.^ヮ^..)🍰 というわけで…はい、彼方ちゃん。わたしが作ったケーキ、受け取ってくれると嬉しいな♪

ノレcイ´=ω=) あ、そういえばスイスでは自分で誕生日用のケーキやプレゼントを配るんだったね〜

ノレcイ*´^ω^) ん〜〜〜とっても美味しそう♡ありがとうエマちゃん♪タンティアウグーリ♪

,,(d!.^ヮ^..) こちらこそだよー♪…うふふ、またひとつ大きくなれて、新しいスレも立って……わたし、もっともっと頑張れそう♪

,,(d!.`^ヮ^..)و よーし、この調子でスクールアイドル活動も頑張ろーーー!プチッ
 
プチップチ…ッ……ビリィッ……!!
 
 
エマちゃんの👚<ぃあ゙ああああぁぁぁっ!!
 
 
ノレcイ;´=ω=) !?!?!?!?

👚<あっ、ぁ………だめっ……イっちゃ…っ……ああっ……っ!!
 
,,(d!.^ヮ^..) でもまずは今日の誕生日のおもてなし、からだよね♪
彼方ちゃん、今日はたくさんお世話させてね♪

👚<……シテ……シテ……

ノレcイ;´≖ω≖)
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:15:28.62ID:jDYNkh88
ノレcイ;´=ω=) ……エマちゃん、『郷に入っては郷に従え』という言葉を知ってるかな?

,,(d!.• 。•..) え?…えーっと、新しいところに来たら、その場所と同じことをしたほうがいい……で合ってる?

ノレcイ´=ω=) うんうん、ちゃんとお勉強しててえらいね〜
スイスと違って、日本では周りの人達が誕生日の人をおもてなしするんだよ〜

だから…エマちゃんのお世話は大好きだし、とっても嬉しいけど…
今日は彼方ちゃんにエマちゃんのお世話をさせてほしいな〜♪
        
   ノレcイ*´=ω=)..ºㅁº.!b),, むぎゅっ♡

ノレcイ´=ω=) 今日のエマちゃんはお姫さま。生まれてきてくれてありがとうって気持ち、たくさん、たくさん伝えたいんだ〜
……あと服の命も守りたい

,,(d!.´。^ヮ^..) …あ、ありがとう彼方ちゃん……じゃあ……

   ノレcイ´^ω^(..>ᴗ <.!b),, むぎゅっーー♡

,,(d!.^ヮ^..) ふふっ、彼方ちゃんがいつもやってる抱き枕、わたしもやってみたかったんだー♪
……だから今だけは、わたしだけの彼方ちゃんで居てね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:17:59.21ID:jDYNkh88
エマちゃん誕生日おめでとう
>>1スレ立ておつ

>>46
がろあくんかDaysの絵師だと思ってたけどアニメ絵の可能性もあったね
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/05(金) 15:45:09.27ID:qyCj0QaS
フォトエッセイ第二弾やっと買ったわ
一緒に買い物行ったり膝枕したりと少しでもかなエマ要素あって嬉しかった
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/05(金) 16:41:43.53ID:Vur7XGC6
,,(d!.~᷄ - ~᷅..) 👚虐めなんてしないよ…

,,(d!.•᷅ - •᷄..) しないよ!

,,(d!.´•̥ _ •̥..) しないもん
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:24:46.93ID:B5DKIeDX
可愛い
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:20:29.91ID:k3+3O1ks
                     NEXT
                  ┏━━━━┓
                  ┃      ┃
                  ┃ .(d!.•ヮ•..)┃
                  ┃ ( ´=ω=) ┃
                  ┃      ┃
                  ┗━━━━┛

      ( ´=ω=)( ´^ω^) 
.( ´=ω=).(d!.•ヮ•..)(d!.^ヮ^..)
.( ´=ω=).(d!.•ヮ•..)(d!.•ヮ•..)( ´^ω^)
(d!.^ヮ^..)(d!.^ヮ^..)(d!.^ヮ^..)( ´^ω^)( ´^ω^)
 
 
ノレcイ´^ω^),,(d!.^ヮ^..)
 
     
                     NEXT 
                  ┏━━━━┓ 
                  ┃      ┃ 
  オジャマ            .┃ .(d!.•ヮ•..)┃ 
 カスミンデス!           .┃ ( ´=ω=) ┃ 
                  ┃      ┃ 
   l||               ┗━━━━┛ 
(˘σᴗσ˘)
      ( ´=ω=)( ´^ω^)  
.( ´=ω=).(d!.•ヮ•..)(d!.^ヮ^..)  
.( ´=ω=).(d!.•ヮ•..)(d!.•ヮ•..)( ´^ω^) 
(d!.^ヮ^..)(d!.^ヮ^..)(d!.^ヮ^..)( ´^ω^)( ´^ω^)  
 

ノレcイ´ •̥ω •̥ ),,(d!.´•̥ _ •̥ ..)
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/06(土) 17:54:46.01ID:D/FA9XYh
可愛い♪
0069名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/06(土) 18:12:48.86ID:cqrAI653
璃奈「できた。彼方さんとエマさんの○よ○よ」

エマ「可愛い!これってどうやって遊ぶの?」

彼方「やり方は教えてあげるよ〜。エマちゃん一緒にやろうねぇ♪」

エマ「わぁい♪」

かすみ「相手いた方が楽しいのでかすみんと対戦しましょう!」

璃奈(嫌な予感…)
0071名無しで叶える物語(えちぜん鉄道)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:40:43.75ID:w/lbsRTg
ノレcイ´=ω=) エマちゃん、何書いてるの?

,,(d!.^ヮ^..)φ ひ○ろー♡ ( ⦿෴⦿ )

ノレcイ´^ω^) そっかぁ〜♪ライブ、とっても楽しかったもんね〜

,,(d!.^ヮ^..) うん、とっても楽しかったねー♪劇場版も楽しみ〜♪

ノレcイ´^ω^) えへへ〜♪

,,(d!.^ヮ^..) えへへ〜♪
 
 
从c;˘σ ᴗ σ˘* ここでわた○んアピールしないで下さいよ〜…
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:50:03.88ID:WPKrh/Z5
わたてんライブめちゃくちゃ良かったからね
虹もまた新しいメディア展開来てほしい
0074名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:45:44.78ID:PsasHODL
                   
    *      _____                 ・
  +      /      \       *      *
    *    /  ,,(d!.•ヮ•..) ヽ  
        |  ( つ¶ つ¶  |   *     ・       +
((( ((((  ⊂二二二二二二⊃
((( (((( / ○ ○ ○ ○ \    +
((( ((((.(__________)        *
       ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ          *
                      *          +
  +       *        ・



                /⌒ヽ
              /    ヽ
              /_____ヽ              ☆
             │l *^ᴗ^*ノレcイ´=ω=) 
            ...│ ̄ ̄ ̄ ̄⊂  )
    ..          │     (_、_ノ    
             /l_____l\
             ̄    v v    ̄   
                     

                   _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
               ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
             ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
           ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
         ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:. \
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:. ゙‐、
      ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/               .:゙‐、
     ,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                  :`、
      ," .....:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
0077名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/08(月) 00:05:10.90ID:j6Wb4WP1
かなエマは基本的にエマが彼方を甘やかすかな<エマの関係だけれど何らかの理由で二人が幼児化したときは彼方がエマの姉役として張り切りそうな気がする
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/08(月) 09:24:59.26ID:ixHb3mks
彼方ちゃんはやるときはやるイメージだし、エマちゃんは長くお姉ちゃんしてきた結果の性格だからそうなりそうと思うのも分かる
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:28:28.00ID:Gbr56Q+j
幼女かなエマ読みたくなってきたやないか
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/08(月) 12:43:20.97ID:vHRoVlHY
>>82
タペストリーコミックのお陰で泣き虫なのもいいなって妄想してる
幼女のエマっちも可愛い
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/08(月) 13:25:55.94ID:bKWqnqnT
今のエマちゃんの性格は弟妹はもちろん哀温ノ詩を初めとしたスクールアイドルの影響が大きいだろうからそれらに出会うまではごく普通の幼女だったのかもしれない
一方彼方ちゃんは物心ついた時から遥ちゃんという守るべき存在が居たので幼女時は彼方ちゃんの方が姉力を発揮するのはアリ
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:49:29.38ID:pYT1LWmw
覚えてないけど実は小さい頃に日本に来てて彼方ちゃんと出会ってたエマちゃん
or
小さい頃に商店街のガラガラくじで一等のスイス旅行券が当たってエマちゃんと出会ってた彼方ちゃん

ふむ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 14:57:06.80ID:KZ5JuipD
璃奈ちゃん特製ドリンクでロリ化しても良いな
0093名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:10:10.34ID:JDDJkoaY
       ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _ ノレcイ´=ω(d!.•ヮ•..)
                    (ー(,, O┬O
                     ())'J_))  キコキコ
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:22:11.17ID:LIxj1Ery
平和だねー
0099名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:11.74ID:ZpviLsnj
彼方の一対一の姉妹関係
エマの子沢山な姉妹関係
これを折半する案としては双子×2組の家庭がベストかもしれない
0100名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:52:35.70ID:idu57680
それなら俺が間に挟まって彼方ちゃんと二人姉妹の子どもを作ってエマちゃんに仕込みまくって子沢山にして二つの家族を幸せにする…がベストなんじゃない…?迷うねェ〜♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況