X



前田「塩舐めてそれをつまみに日本酒飲んでる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:33:07.83ID:3rtqXObH
酒飲み極めてて笑う
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:31.83ID:340YwP4Q
前田ってもしかして利家か?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:52:45.37ID:qy5aWOXd
早死にしそう
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 07:58:22.12ID:LrgAvtih
かおりが好きな真澄とかは辛口で味が強いからそれに負けないつまみともなれば必然的に塩に行き着く
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:03:13.23ID:IbF84x80
>>25
基本的に身長で臓器の大きさは変わらないから関係なさそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:05.33ID:uPCPRPyA
塩で日本酒飲むのは普通だぞ
日本酒の甘さを引き立ててくれるんや
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:31:00.65ID:jhA+PMyZ
どんな想像してるかわからんけど指先に付けて舐める塩より塩焼鳥の肉ひとつにかかってる塩の方が多いぞ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:02.85ID:HJl5xx3W
声優って健康診断どうなってんだろ
高血圧だけは気をつけてほしいなぁ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:40:15.99ID:Ux1SLj4N
>>36
「日本酒 塩」でググってみろや引きこもり
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:41:06.08ID:uPCPRPyA
何想像してるかわからんけど、塩はちょっと舐めるだけだぞ?
0048名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:45:41.60ID:A9S4CSdv
早死に不可避
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 09:59:36.93ID:HVeL6Dhb
>>50
えにし酒でその話してた
めっちゃ変わる人もいるけど前田佳織里は前の日にある程度酒飲んでも変わらないらしい
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:09:28.02ID:m0rxEfEd
自分も塩で日本酒飲むけど塩はほんの少しだよ
ほんのちょっと塩舐める、日本酒飲む、ちょっと塩舐める、日本酒飲む、塩舐める、日本酒飲む
酔ってくると塩の量が増えるし飲み始めから蓄積もされてるしこれやばいかも
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:12:49.51ID:rKkqAzzf
酒のほそ道で見た
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:17:32.92ID:BsoAXXfc
前田は武士かなんかか
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:18:34.33ID:qYup7oaS
摂取する塩分量で言えばツマミ食うのと変わらんだろ
しかも超低カロリー
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:23:24.22ID:JcfQ0S1S
小匙1杯程度の塩で十分飲めるんだからツマミ食うのと塩分量そんなかわんねーんだよなぁ
カロリー低い分マシまである
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:48:30.36ID:KA9q87pg
トイレで乙る声優とかリアクションに困るぞ
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 10:53:57.44ID:lZHG8UvM
えにし酒がばかば飲んでたし、たくさんおトイレ行ったんだろうな
興奮してきた
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:02:06.78ID:Tce7zEg2
草野ロボだっけ?
テキーラ専用のつまみ塩
0078名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:38:07.00ID:KPYT/N2B
>>45
相性どうこうより日本酒飲んでる人間の何割が塩をつまみにしてるのかデータ出してみろたこ助

5割……いや3割いたら普通≠チて認めてやるよ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:39:11.43ID:Zr8osZmv
内田と良い勝負のような…
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:48:32.63ID:YFGR2uAj
なんか30超えたらデブりそうだよな…
先輩の酒呑み声優さん達は上手いこと節制してるけど
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:51:31.66ID:zrsBmH7L
>>78
割合は知らんけど塩で日本酒飲むのは別に珍しい事ではないって事だろ
顔真っ赤にして無知をドヤられてもな…
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:52:08.49ID:e/vogYRG
しずく「栞子さんを舐めてそれをおつまみに日本酒を飲んでます💙」

栞子「脇やおへそを舐められるのは初めてです…」
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:55:43.08ID:7uVoE3nH
>>78
ヒッキーくんってやっぱりコミュニケーション能力以外にも問題あるんだな
お散歩でもいいから外出た方がいいよ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:00:27.64ID:1648C4wI
いうて常設スレと併せて3つしかたってないし平常運転でしょう
しずくスレは多いようにも感じるけどエタってるSSスレが大半だし他のも殆ど煽りスレだからまともに語れる場所がないんだよ
それくらい許してくれよ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:05:14.81ID:5YvvdKZF
日本酒に塩ってアテがないから塩をなめてるぜっていう呑んべぇ特有のユーモアだろ
実際マス酒とかはやるけど常時やるやつなんて見たことねぇよ
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:07:15.69ID:zrsBmH7L
>>87
効いてて草
頑張ってコミュ力もっと身につけような
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:13:56.24ID:wIrgvYdL
効きすぎてて草
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:18:13.09ID:vTLIUIT+
>>89
日本酒飲む人に「貴方は日本酒のつまみに塩を舐めますか?」ってアンケートでYESが3割いたら良いんじゃね?
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:23:40.82ID:RdafyDbA
そう言う飲み方をするのが普通ってのと
そう言う飲み方を知っているのが普通ってのが
噛み合ってないだけやろこれ
0099善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:27:39.10ID:x2ln/235
何をもって普通とするかがお互い違うだけでしょ
どちらも言ってることは間違ってないから喧嘩腰になるな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:29:27.50ID:Ajtu2XRb
ごくたまに塩で日本酒飲む事はあるけど
普通に知っているけど普通の行為かと言われると普通に普通な気がする
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:30:03.27ID:JcfQ0S1S
普通ではないけど珍しいことでもないぐらいやろ
どっちも間違い
0103名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:32:19.08ID:Z3tY8HFi
急にお酒呑みたくなったけどツマミ買いに行くのタルいって時あるじゃん
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:33:40.94ID:cnQf2ml9
梅干も好きそう
0109名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:35:32.69ID:LrgAvtih
かおりお酒大好きで量もかなり飲むのに
十四代みたいに良いお酒も飲みたがるんですよね
月のアルコール代どうなってるんですか
0111名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/28(木) 12:38:45.07ID:MFZk4R1n
ノッキンオンヘヴンズドアのテキーラ飲むシーンすごいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況