X



桜坂しずくちゃんのソロMV「Solitude Rain」、100万再生突破!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:12.91ID:ropgbZWJ
>>173
エマから「私、期待して良いの?」みたいにちょっと疑われてたの草生えた
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:35.38ID:caGfHBiS
>>177
栞子は裏切り者にすらなれない敵の自覚すらない敵だからな
ランジュよりよっぽど醜い存在
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:44.16ID:Qcsn1/wt
>>159
もしかして、こういう他キャラdisってやってるのしずく推しなの…?

同じ不遇推しとして、一緒に強く生きようぜと思ってたからそうだったらちょっと引くかも
0185名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:23:08.48ID:GXz9rSUx
>>129
コッペパンだけじゃなくメロンパンも入れてたのか…
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:25:02.32ID:GXz9rSUx
>>134
8話では楽屋で1人で箱開けてたんだよなぁ
0195名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:30:33.69ID:J7TyOv9W
アニメで侑ちゃんと会話あったけ?
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:33:57.49ID:ahg5RGqw
>>169
しずく推しとしてはとか言いつつエマ愛sageるのはヤバすぎるし多分しずく推しじゃないぞ
ってかガチのしずく推しはどんなしずくも受け入れるしCPの押し付けもしないしラ板で暴れる様な事はしない
ただ黙ってMV再生し続けるだけ
0201名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:37.36ID:J7TyOv9W
>>200
善良なしずく推しもいるだろうし狂犬のようなしずく推しもいるでしょ
0208名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:47.91ID:mtVzNIrX
しずくの顔と声と尻だけ見ていけ
見たいものだけ見るんだ
0210名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:01.17ID:ahg5RGqw
>>203
暴れてるしずく推しもいたわ
スマン
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:47.67ID:iSg2/w6c
>>189
8話では確かに1人で付けてたけど、あの時は本番前で衣装着てたやろ
侑が渡してるシーンは制服着てるから別シーンで、演劇祭前って解釈できやんか?それを補完って言ってるんだけど
0213名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:43:51.93ID:YKwtq9QA
団長やライナーみたいな扱いになってきたな
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:14.85ID:j/nE0d+t
>>212
寧ろしずくがチョーカーの箱事大事にしてるって思えるよな
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:49:33.91ID:VISrgopl
桜坂しずく(cv.細谷佳正)
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:50:35.83ID:dJ0/jMFg
ゆうしず推しは密かにワイワイ楽しんでるから荒れそうなスレで話題だすな😡
0229名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:36.86ID:5817ec27
>>224
公式から一切の供給ないのに楽しめる精神持ってるなら多少荒れるくらいなんともないやろ
0230名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:55:02.02ID:p1q8eYcL
ここまで色んな事があったけど未だに人気保ててるのはかおりんのおかげな部分も結構あると思う
ここは素直に祝いたい。しずくちゃん、かおりん、ミリオン達成おめでとう
0234名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:58:13.85ID:DiVPItp/
昨日突破ならかすみさんの誕生日に私は100万再生突破しましたよ?
かすみさんはどうですか?
みたいなかす虐できたのに
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:02:36.05ID:TYdkSy7A
亜里沙「しずくゥゥゥゥ」

ファルコ「しずくゥゥゥゥ」

頼む…静かに…
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:07:12.75ID:DWcBCBCl
正直ここでネタにされたりしている内にいつのまにか二推しがしずくになったわ
最近はグッズも買うほど…MVも俺一人で300回再生してると思う
0246名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:37.46ID:ViskyOCZ
>>233
全部難しくね?
0247名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:10:39.54ID:mtVzNIrX
ネタにしているうちにしずくの魅力に取りまれてしずくのことが頭から離れなくなって1推しの次に集めてしまうのだ
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:46.31ID:/wVSOrRv
>>244
なんでだよ 8話で示された弱い自分と向き合って、かすみに8話では言えなかった可愛いと言えたしずく、エモエモじゃねえか 世界線は微妙に違えど繋がってるのが最高すぎる
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:13:01.73ID:DWcBCBCl
やっぱニ推しになった人いるんだな
一推しが侑ちゃんだからセブンの投票もしずくにしたわ
マジでしずく頑張って欲しい。
0257名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:31.27ID:fijyWvA+
ミリオンおめ!
ほんとアニメがなかったらゴミスタのせいで憤死してたわー
0258名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:15:02.39ID:GJoJ1Bjp
>>249
その理屈なら13話が8話のアンサーやぞ
0261名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:16:47.24ID:LZzRgGl+
私はかすみさんを超えてしまったんです
0266名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:19:08.67ID:J7TyOv9W
前田さん今まであなしず営業してたから公式のしずかす猛プッシュに戸惑ってそう
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:23:52.95ID:7wJKJQ8L
>>266
むしろ逆にかすみん人気に乗っかれてラッキーって思ってそう
0273名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:25:02.73ID:0Ygs1l2O
アニメ組だけどりなりーとしずくのツートップ
0274名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:26:06.73ID:mtVzNIrX
しずかお営業なら意図せずずっとやってるのに
0276名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:29:05.59ID:4KT33w3J
歩夢と一緒に99万だったからどっちが先かと思ったけどしずくだったか。この曲カッコよくて好きだわ
0281名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:39:10.20ID:ViskyOCZ
>>260
まだ可能性あるぞ…
俺DDの事ネタにしてたけどサイコすぎて普通に好きになってきたからマジで応援してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています