X



璃奈「昨日かすみんBOXに嫌がらせしたのってしずくちゃんじゃないよね?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:51.91ID:Xp62myNb
初SS
0265名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:05:39.12ID:tKudBgkj
>>259
だからしずくはまだまだ善人だなって
散々ネタにされてきたけど所詮こんなもんかと
友達が死ぬのは嫌とか普通にいいやつじゃん
0267名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:07:21.13ID:qOfWGxbU
ーー侑の部屋

侑「んんっ…」

歩夢「あ、起きた?」

侑「んぁ…あゆむぅ……」

歩夢「もうっ、寝すぎだよ?侑ちゃん」

侑「…たしか私泣いちゃって……そのまま寝ちゃったんだ…」

歩夢「最近寝れてなかったんだね…すっごいぐっすりだったよ」

侑「…ぅ、うん。ごめん…」

歩夢「いいのいいの」

侑「それにしても…これからどうすればいいのかな……」

侑「私…歩夢に伝えたいこと…あったのに……それももう…無理になっちゃた…」

歩夢「侑ちゃん…」

侑「私、もう…前に進めないよ…」
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:08:00.28ID:tKudBgkj
ありがとう
正直最近の公式のしずくクズだと思ってたけどこのスレのおかげで優しいいい子なんだと再確認できたわ

愛はマジモンのクズだと思うけど
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:09:08.87ID:8l54sj3a
愛さんは相手を自分に依存させてからぶっ壊すけどしずくは自分の依存した相手がぶっ壊れていく様を見て楽しむからな
それぞれの正義が違う
0273名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:10:18.73ID:qOfWGxbU
歩夢「……」

歩夢「……それなら」

歩夢「無理に進もうとする必要は無いんじゃないかな」

侑「…歩夢」

歩夢「もちろん進もうとするのは大切なことだよ?でも、無理して、傷ついてまで進み続ける必要なんてないんだよ」

歩夢「進むのが難しいなら、止まって周りを見渡そうよ。だって…だって侑ちゃんにはそんな時に支えてくれる人がいるんだから…!」ギュッ

侑「歩夢…私…あんなに酷いことしたのに……なんでそんなに…優しいの……」ウルウル

歩夢「言ったでしょ?私が侑ちゃんのこと、大好きだからだよ」ニコッ
0275名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:28.05ID:qOfWGxbU
侑「歩夢ぅ…」ギュッ

侑「ごめんね…色々酷いこと言っちゃって……私…本当に最低なことしちゃった……」ウルウル

侑「自分勝手なのはわかってる…謝っても謝っても謝りきれないのも分かってる………」

侑「でも、もし…もし歩夢が許してくれるなら……」
0276名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:12:17.15ID:qOfWGxbU
歩夢(私にあの時芽生えた感情は、愉悦だと思っていた)

歩夢(でも違ったんだ)

歩夢(侑ちゃんの曇り顔が好きだったんじゃない、初めて見せた侑ちゃんの一面に興奮しただけだったんだ…)

歩夢(私は侑ちゃんのどんな一面を見ても、嫌いになることなんて絶対にない…)

歩夢(……だから)

歩夢『もちろん、私はこれからもずっと…』
0277名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:12:24.59ID:4b0f2OyX
いじめられっ子が出来もしないのにいじめっ子が死ぬのを毎日想像してるのか(呆れ)
この先死ぬまで負け組確定だからさっさと異世界転生したほうが幸せだぞ
0278名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:13:36.77ID:qOfWGxbU
歩夢『侑ちゃんの側にいるよ…♡』ニコッ
0279名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:14:00.87ID:qOfWGxbU
おしまいです。めちゃめちゃ長いのに見てくださった方ありがとうございました。
0285名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:11.78ID:3KGU1VxV
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リお疲れ様
0287名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:24.52ID:vlWQcZu4
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:16:36.20ID:kxmvSDks

斬新で面白かった
0296名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:17:56.65ID:qOfWGxbU
ちなみに最初はせつ菜が病院で歩夢に殺される、3年トリオは愛による部室火事で死亡、そして遥が愛に刺されて死亡エンドにしようと思ってたんですけどいくらなんでも救いがなさすぎるし、キャラが可哀想すぎたのでやめました
0305名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:21:02.11ID:qOfWGxbU
気が向いたらシラミトリオ入れてこの世界線での20章とか書いてみたいと思います。初めてだったのにこんなに見ていただいてありがとうございました。あと3年以外の推しの方、すみませんでした!
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:23:12.65ID:n7GiJH40
初めててこんな伸びたら次からはこれ以上の物求められるからな
覚悟しとけよ
0309名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:21.00ID:KurgRrXU
なぜしず子と愛さんがこんなキャラに...
でもこのssは面白いと感じてしまった自分にちょー悔しい
0311名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:24:54.51ID:+p8UbWc9
>>251
サイコパスごっことか最近の中学生でも飽きてやらなさそう
いい年こいて色々引き摺ったおっさんが書き込んでるんやろなあ
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:27:58.58ID:n7GiJH40
しかしこういうのが普通のSSの何倍も伸びるとか圧倒的にこういうのが好きな人が多いってこと?
なら愛さんしずくの路線変更って間違ってなかったってこと?
0317名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:09.60ID:x7nc7Tku
こういう話って大抵荒れるはずなのに…μ'sやaqoursでやったら絶対荒れるよね
公式は一度滅んだ方がいい
0318名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:28:36.36ID:p4APioZ2
>>296
順番逆じゃない?
先に遥ちゃん殺して彼方ちゃんにそれ吹き込んだ末に殺す方が良くないか
0320名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:33:49.99ID:+p8UbWc9
>>317
無印の頃から大作SSで殺し合いとか虐めとかあるけどな
なお大体ウッミが犯人な模様
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:37:39.77ID:xE0r7MBq
知ってるか?ラ板でのニジガク最初のSSはしずくが同好会メンバーを皆殺しにしていくSSだぞ
0327名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:39:14.83ID:QrXZEGj1
エグイの結構あったよね。のんたんが理事長に監禁されるSSをずっと追ってたけど埋め荒らしや移転した後も板が落ちたりでなくなっちゃんだよな
0328名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:39:37.79ID:6kI8LQnV
>>305
空気扱いの方がマシだと自覚していますね!!!
人間エアプ運営にも見習ってほしいですね!!!
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:39.36ID:N9PJTlB2
荒れた荒れない言ってる人いるけど荒れなかったから受け入れられてるみたいな考え方はしないでほしい
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:48:22.09ID:TdsfRVOA
>>330
受け入れられてるじゃん
なんだよお前ら散々運営に文句言っときながらこういうの大好きなんじゃん
0333名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 01:51:56.93ID:0xQZQP2t
まともな人は受け付けなかったとしてもわざわざそれをそのスレで書かないものだよ
まともじゃない人にはわからないかもしれないけど
0334名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:03.96ID:qw9SvhUP
せっかくすごい面白いSS読んだ後なんだから喧嘩はやめよう
0335名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:05:37.86ID:QrXZEGj1
これ系のばかりになったら推しの人達の中にも不快に思う人が増えそうだから正統派のもどんどん増えるといいな
0339名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:13:04.06ID:qOfWGxbU
>>337
気が向いたら書きます
0340名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:15:51.25ID:QJ2WVsiY
今夜はええ夢見れそうや、この路線流行れ
0341名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:17:44.62ID:6e+oydPU
愛さんがりなりーの腕折るssあったな
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:25:26.86ID:bxwX3KzX
だいたいこういうサイコパスSS、スクスタへの当てつけになるからそういう要素がなく純粋に面白いのは良いね 鬱ヶ咲増えてくれ
0345名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:46:45.46ID:VJi2wUVA
惨劇の館みたいなのが好きだったらAqoursは
梨子「5年目の悲劇」
千歌「私たちはその島で」
とか
ちょっと系統違うけど
ダイヤ「最愛のあなたへ」
ダイヤ「心にも あらでうき世に 水面夢」
とかオススメ
0346名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/20(水) 02:58:10.06ID:FuZZ28LO
>>251
それは愛さんタイプじゃね?
かすみが死ぬのはしずくにとって大ダメージだしどうでも良くないだろ、お前基準で語るなよ
0347名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/20(水) 03:28:31.76ID:elVQbCac
軽い気持ちで開いたら想像の5億倍地獄が広がっておった…
また楽しみにしています
0348名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/20(水) 04:03:40.54ID:SG1IhzC3
最初面白かったけど骨折って突き落として燃やすとかサイコパスすぎてちょっと引いたわ
てかホントにスクスタのせいでこんなキャラにされてたまったもんじゃないね
アニメの歩夢は爆発レズだししずくもコウモリムーブかましてたが、アニメの愛さんは優しい子だったのにすっかりサイコハートだよ
俺はもう全く期待してなかったけど新しいスーパースター推すわ
虹はいろんな手垢がつきすぎた
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/20(水) 05:13:42.84ID:+1pC45+e
3年生トリオによるガチ制裁路線があってもいいと思いました
0352名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 06:19:52.39ID:cmsOuyvr
最後まで面白かったけど侑ちゃんにボロクソ言われて心ズタズタにされる歩夢が一番興奮した
なお演技だった模様
0355名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:12:00.71ID:yx3NuXPs
ヤンデレ歩夢が共闘するのは地味に珍しい
あと愛さんがしずくに叩かれるのもベタなんだけどあまり無かった気がする
0356名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:15:17.22ID:+8gUEwpd
>>293
このアメリカンジョーク好き
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:30:45.42ID:rMfmp6zl
つまらなかった
スクスタへの当て付けでもなくただキャラ崩壊させただけのゴミ
0361名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/20(水) 07:39:31.60ID:MIGEd4Iw
死ぬのはダメ
0363名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:00:47.46ID:YwR1zEFL
>>251
痛いなぁ〜と思ったら茸で草
0364名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/20(水) 08:32:53.45ID:yx3NuXPs
けどせつ菜が無事かつゆうせつの関係が破綻してないなら歩夢としては不安要素残したままだよな
後ろめたさなんて時間とともに消えるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況