X



トップページラブライブ!
1002コメント172KB
【実況】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARSスペシャル生放送 〜気づいて、小さな声 聞かせて、みんなの声〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:05:43.60ID:zjnX3X8E
2021.01.12
『ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARS スペシャル生放送
〜気づいて、小さな声 聞かせて、みんなの声〜』のお知らせ!
https://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=7290

https://img.sunrise-inc.co.jp/images/2021/01/202101121502580736.jpg

ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル ALL STARSより2人のメンバーが登場するスペシャルな生放送番組の放送が決定しました!
 
スクスタをプレイした感想、応援メッセージなど皆さんからのお便りをお待ちしています。
 
「#虹ヶ咲」でイラストやコメントを紹介させていただきますので、
ドシドシTwitterで投稿してくださいね♪ぜひご参加ください!
 
【出演】
田中ちえ美(天王寺璃奈役)
内田秀(ミア・テイラー役)
 
【配信日時(予定)】
1月18日(月)20:00 〜 
 
【配信場所】
バンダイチャンネル
https://live.b-ch.com/lovelive_as

LINE LIVE
https://live.line.me/channels/91/upcoming/15775313

YouTubeLIVE
https://www.youtube.com/watch?v=IYuELYNTlAs

※ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内にて公開
Bilibili動画
https://live.bilibili.com/66840

Periscope:ラブライブ!シリーズ公式Twitter(@LoveLive_staff)
https://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0276名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:46.82ID:4BAmkaTb
スクールアイドル同好会表記が無い
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:50.52ID:LjPcWbs4
ミアちゃん役程よく筋肉ついてそうな顔で好き
0289名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:59.67ID:ufn1qgqO
かわいい
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:01.57ID:oZHPKBXI
後ろのイラストって毎度の如くだけどあんなに集まるものなんだな
0299名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:08.97ID:jMAejKS6
しゅうちゃん愛嬌あるよな
0305名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:19.61ID:yBS4YhMI
レスばなぁ…
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:21.98ID:+fEF5IgJ
もう加入前提なんやな
0309名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:23.38ID:fFaKA3BW
愛さんもニッコリ
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:25.05ID:FoNC+gjq
ショートカットじゃないよ
0318名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:36.39ID:nokZiCCi
侑ちゃんもボードあるし…
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:47.52ID:yWZPIFkk
>>285
まあ一番に加入だからこその生放送だろうな
0325名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:49.21ID:oej81I5Y
服がジャージっぽいから
レスリング五輪代表みたいに見える
0327名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:54.65ID:B9urO19p
こんなかっこいいこと言ってる裏でレスバしてるかと思うと
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:55.68ID:AJYyjQfr
これがプロフのイラストか
0335名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:14.16ID:yBS4YhMI
自由な校風(監視委員会)
0336名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:14.78ID:EFrThnVO
部で作曲しながら同好会でスクールアイドルすればいいな
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:16.49ID:kMUzZVCP
最後まで制服を作ってもらえなかったμ's...
0340名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:27.44ID:ITUY3w8U
シラミトリオはA-RISEやSaintSnowと同様の
ライバル枠でよかったんではとふと思ったが
受け入れられるかは別問題って事で……
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:33.85ID:oej81I5Y
そらミアもランジュも加入確定だろ
部のままか同好会かは分からんが
0347名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:46.95ID:T1o9uqgV
コメントでも自由な校風警察ワラワラで草
0353名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:00.57ID:ufn1qgqO
>>306
どうでもいい事かもしれないけどその人ラブライブでモブとして出てた
0354名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:03.89ID:yBS4YhMI
>>345
自由すぎはダメという反面教師ですね
0356名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:09.08ID:DPUR+6Vy
他人の自由を奪う自由だぞ
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:13.44ID:paPDQbKe
愛果林推しの小さな声も聞いてやれ
0361名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:17.40ID:C4uJqOUL
本当に聞いてほしいのはDD推しの声やぞ
0362名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:30.97ID:ufn1qgqO
>>329
はえ〜
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:38.48ID:sclXFGXG
ぼぉん!かわいい
0369名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:42.73ID:oZHPKBXI
このイラスト誰が描いてんの?
0371名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:44.41ID:6hM0S1aX
今気づいたけど高評価低評価隠してて草
ええっ!?それってもう声優の盾じゃない!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています