X



トップページラブライブ!
1002コメント240KB
セブンイレブン中間発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:04.65ID:4tu+/VD6
嫌なら金を払え
これが無料ならわかるが有料だぞ
その癖に他の推しから投票寄越せとか
彼方推しは恥を知れ恥を
0620名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:18.68ID:EFrThnVO
>>613
少年ジャンプの掲載順みたいなもんか下に来たら読まれなくなってますます不利になるって話だし
0621名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:43:35.68ID:z9QyLay0
>>558
鎧着るのに時間かかってるんじゃね?
0623名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:44:05.11ID:MFEwy++g
こういうのは順番に
持ち回りで全キャラクターに順番に取らせてあげるのが正しいラブライブファンの生き様だよ
今回は彼方ちゃんに勝たせよう
せつ菜ちゃんには御台場ゲーマーズがある
かすみんには無敵級MVとウルトラゲームスがある
ならば彼方ちゃんに今回は譲ろうよ
みんな頼むぞ!ちゃんと考えて理性的に平等に愛を持って彼方ちゃんに投票してくれよ!
0624名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:16.19ID:hTDXxm7E
>>620
とらぶるはアンケ順位良くても「エロを前の方に載せる訳にはいかん」と言われていつも後ろに載せられてたんやで
0625名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:21.37ID:kKPb5XNY
彼方ちゃんは鬼滅でいい思いしたのでターン終了
0626名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:45:26.77ID:8/4S80KN
一人で頑張っても期間中100票(やらんけど)くらいよな
順位変動するレベルにはならなそう
そう考えるとマジでせつ菜が圧倒的なんだな
0627名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:28.81ID:EFrThnVO
>>608
だからって周り見ないで総取りしようなんてのは相互監視で通らなかったからな
出る杭は積極的に叩くのが正解だったし
0628名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:46:39.12ID:51N+FIBL
>>604
色やね
ちなみに当時は赤とピンクの制服だったけど今は深緑色の制服になってるから栞子が色的には有利なはずだがいないね
セブンはやっぱ緑より赤のイメージ
0629名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:47:09.80ID:akJY3nNn
>>627
ガッツリ出る杭叩かれてるんだよなあ
0631名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:10.19ID:TTly9DhL
普通に梨子が需要高かったから
それ以上でも以下でも無いね
0632名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:49:37.80ID:/dQYuSGV
虹の投票はまずあゆせつかすいかにぶっ潰すかから始めた方がいいわ
コイツラ何もしなくても勝手に優遇されて露出するから結果投票に圧倒的に有利になる
コイツラが当選したらまたそれで露出増えるから他キャラからしたら負のループにしかならん
0633名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:51:37.78ID:kKPb5XNY
お前らちゃんとたこ焼きでは愛さんに入れたんだろうな
0634名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:03.26ID:akseyD7l
こういう感じに無茶苦茶入れてる人おらんの?
https://i.imgur.com/7yh1R0o.jpg
0635名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:52:37.33ID:ufn1qgqO
>>622
正直そこでしっかりせつ菜1位になってほしい
最近アンチとこんにゃくがうるさいからキメる所でキメてほしいし
0639名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:03.89ID:8/4S80KN
せつ菜推しに一番ダメージ与えるには栞子で勝つのがいいんだが現実的には難しいな
戦いは数なんだなあ…
0640名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:09.28ID:qx2/mFoa
果林
0642名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:53:58.76ID:akJY3nNn
>>634
有料だから今回
0643名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:23.26ID:hTDXxm7E
まあ「イメージガールになりたいんだ〜」ってやる気になってるし彼方の予感がする
俺の占いは当たる
0644名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:54:33.04ID:akseyD7l
>>632
アイドルは残酷な格差社会でもありますから
0647名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:55:00.96ID:kKPb5XNY
これ鬼頭に勝たせてもともりるに勝たせてもどっちにしたって気まずいよな
間をとってしずかすのどっちかで
0650名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:10.96ID:OGONSZ4x
>>632
ダイバーシティはエマだし無料でやれば箱推し浮動票が勝手に忖度した結果にしてくれると思う
0651名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:36.68ID:lozgDD0c
ランク外は初めてです…
0652名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:56:46.93ID:MFEwy++g
>>619
しずく推しが彼方ちゃんに取らせてあげようと言ってるんだが?
お金と言っても5千円や1万円じゃないんだぞ
別に君の命や生活が苦しくなるわけではない
冷静に心を穏やかにしてラブライブの将来を考えて投票してください
0653名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:47.54ID:jV7bkmbE
ともりが頑張らなくてもせつ菜が勝手に1位になるからな
0654名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:57:55.74ID:kKPb5XNY
エマ不人気はようわからんが愛さんとりなりー不人気なのは仕方ない
0656名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:59:00.80ID:TyseCfcX
せつ菜絶好の手応えだなドバイでのトゥザヴィクトリーを見てるようだ
0658名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:00:25.25ID:f4fQLHp0
ともりるもあかりんもMV選挙では余計な発言をして票を失ってたからな
ともりるは加減しなさすぎであかりんは全体のムード下げ、それなら今みたいにノータッチのほうが良い
0660名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:00:58.02ID:P5Yscj//
エマは第3回転入生総選挙の勝ちだけでずっと食えるレベル
他の人気転入生のこと考えるとあれほどタイミングが次第のものもない
0661名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:05:57.53ID:u+w2Z3Al
せつ菜がこのまま1位になったら優木せつ菜としてではなく中川菜々としてイメージガールになってほしい。
セブンイレブンだけに。
0663名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:40.74ID:TDCJ2IJh
次で大きく動いてたら面白いんだけどなあ
0664名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:44.15ID:MFEwy++g
もう一度だけ言う
ラブライバーなら、虹ヶ咲のファンなら全体のバランスを考えて投票してくれよ
μ'sもAqoursもそうやって空気読んで持ち回りで勝たせて来たんだ
μ's初期に穂乃果が連勝したのはラブライブ自体の人気が無かったからラブライブの知名度を上げるため、ラブライブの代表者として穂乃果に入れてただけなんだ
今はそうじゃないからみんな平等にチャンスを与えてあげてくれ
0665名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:07:59.47ID:La7tMhjP
>>652
○○推しだが▲▲に票を入れてやるって上から目線で言うの止めてくれ
0667名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:51.70ID:29q/rVU4
せつな推しは空気を読め
スクスタで出番を取り、アニガサキでも出番取りやがって少しは謙虚になれ傲慢すぎるわ
0668名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:30.51ID:/wtYYvyl
>>655
ともりはソロMV選挙で全力で選挙活動してたのに中間1位からかすみに捲られて投票系企画は空キレイ状態になってしまった。
0669名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:09:33.12ID:OGONSZ4x
>>665
大体▲▲推しのやつが言うしなそれ
0670名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:34.98ID:kKPb5XNY
空気読めない外来種の鬼頭明里ヲタクが混じってる時点でやられる前にやらないと行けない環境になってる
0671名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:10:39.97ID:OrxuRsOA
>>664
一番のファンでいなくちゃならない公式スタッフが全体のバランスを考えてキャラを扱ってないしなあ
0673名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:21.30ID:hJesD6Fe
ソロメインだから、μ'sやAqoursみたいに嵌まれないんよ
0674名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:32.01ID:8Q8ZiRCj
鬼滅声優の鬼頭でガンガン押しながらせつ菜推しはともり騎士団がーとかいうの笑える
0675名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:13:48.31ID:MFEwy++g
>>665
僕が言っていることをちゃんと読んでくれ
全体のバランスを考えて、過去の投票結果を踏まえて、全キャラクターが何かの投票で1位を取れるように平和で愛のある投票をしてくれよと言ってるんだよ
0676名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:15:22.55ID:yAbUpYjo
次の中間で勝負が決まるから様子見だな
これってちゃんと反映されてんだよな?出来レースじゃないよな?
0677名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:18:28.65ID:MFEwy++g
>>671
暴走しがちなスタッフさん、運営さんたちを正しく導いてあげるのが我々ラブライバーの仕事だ
実際虹ヶ咲初期は酷かったし、μ'sはキャストさんが泣かされたし、Aqoursもライブやイベントで酷使されすぎてた
0679名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:20:44.42ID:LQ2MYVFi
名前がな〜
ななチキとか見るとせつ菜(菜々)でも仕方ないってなる
0683名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:24:27.18ID:WxY8mrte
さすがに出来レ要素や操作がないわけない
それはそれとしてリアルの投票結果は注目して見てるはず
0684名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:25:00.48ID:hTDXxm7E
>>666
フィギュアとアクリルスタンド、クリアファイル、店内放送とテレビCM
あと中の人のキャラコスプレグッズ
0685名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:27:23.62ID:OGONSZ4x
有料投票で操作されるなら無料投票とか一切信じられない
0686名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:28:06.38ID:TCaDCmH+
コンビニ店員があってそうなのは彼方ちゃんだけど
コンビニ店員として見てみたいのはせつ菜ちゃんって感じ
0687名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:29:24.93ID:5+Ngm8LM
多分めっちゃバイトしてた鬼頭とガチでバイトしたことない楠木の一騎打ちはおもろい
0688名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:30:08.49ID:pT7x3Ui6
セブンイレブン「鬼滅の刃に出演している声優さんがいらっしゃるそうなのでその方でお願いします」

運営「あい、分かった」

オタク「うおおおおおおおおおおお、せつ菜勝たせるぞおおおおおおお!!!!!!!」

セブンイレブン•運営(こいつら馬鹿だなぁ…)
0691名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:33:35.96ID:f096TYfR
>>12
セブン→7→なな→菜々→せつ菜
0694名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:38:25.34ID:wIzMT4fb
【朗報】しずく人気キャラだった
0696名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:44:03.71ID:+fEF5IgJ
しずくちゃんローソン行きそう
0699名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:45:33.36ID:wIzMT4fb
ゲーマーズやってるし多分せつ菜は負けるだろうし
しずくか彼方が硬いな
0700名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:46:48.11ID:lPz0Z5g4
しずおじやっぱり金あるから強いな
0701名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:54:11.39ID:DgcWr3pw
しずおじは覇権カプ相手のかすみ推しを囲えるかどうかだろうが
いまそのかすみのほうが上にいるから難しいな
0702名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:56:14.14ID:hjnoqRXF
次回総選挙で前回一位のかすみが投票対象外なら
ほぼそのままかすみ票取り込めるしずく一位は普通にあり得る
0703名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:58:28.46ID:calc1f8P
栞子のいいね数が多いのはアンチが多くてかわいそう!って人が多いから
そしてアンチに対して憤りたいだけだから金は出さない
0705名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:59:41.75ID:YwG/ZzH4
せつ菜って渡辺よりはるかに一強感あるんやけどなあ
中の人がやる気満々の渡辺って感じで初回選挙落とすまではこれっぽっちも勝てる気しなかったし
0706名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:02:07.01ID:wDni7ads
曜お違うのは圧倒的なアンチの数だと思う、曜は最初にセンター取って人気投票から引いたけどせつ菜は取れなかったから推しも引くに引けない
0707名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:07:10.45ID:C8rul0/G
ここに書いてる人、今何票くらい入れてるの?まだ4票しか入れてないんだけど愛さん1位にするには何本買えばいいんです???
0708名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:08:30.42ID:Z1CVSZQp
かなおじvsせつおじvsかすおじvsしずおじだな
俺は無理そうなんで陰ながら見守るとするわ
0711名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:19.33ID:wIzMT4fb
1000本ぐらいかな
0712名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:54.45ID:yWZPIFkk
711まで伸びるとは思わなかったw
0714名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:11:55.54ID:08EmJzQD
飲み物処理しにくいから1万本も買えば一位狙えるんじゃね
150万円ぐらいで一位にできるって考えればかなり安いな
問題は在庫と処理方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況