X



しずく「そろそろそのキャラやめたら?」かすみ「あ?」璃奈「……ちっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:11:37.11ID:RQSMu02a
しずく「いつまでその痛いキャラ続けるつもりだ?」

かすみ「いや、お前にそっくりそのまま返したいんだけど」

かすみ「先輩方の前で『清楚系後輩キャラ』で通ってると思ってるけどかもだけど」

かすみ「もう誰もお前の事『腹黒後輩キャラ』でしか見てねぇから」

しずく「あ?」

かすみ「あ?」

璃奈「……ちっ」

璃奈「相変わらずうるせぇ奴らだなぁ」ボソボソッ


※キャラ崩壊大注意
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:43:39.64ID:mM3gDwH2
璃奈「言っとくけどな、私は厨二病じゃねぇ」

璃奈「オタクである事は認めてやる」

璃奈「大好きを追い求める事に我慢も否定もしたくねぇからな」

かすみ「たまには良い事言うじゃん」

しずく「調子乗るからそういう事言うなって」

璃奈「……けどなぁ、厨二病はとっくに卒業したんだよ」

かすみ「好きな四字熟語は?」

璃奈「術式展開」

しずく「厨二病卒業出来てねぇぞクソチビ」
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:50:05.74ID:mM3gDwH2
璃奈「厨二病じゃねぇって言ってんだろッ!!!!!!」

しずく「前から思ってたけど怒鳴り声マジでうるせぇなお前」

かすみ「ガチギレやんけ」

しずく「何でそこまで厨二病が引っかかってんだよ」

しずく「そこまでキレる事でもねぇだろ」

璃奈「厨二病の時に書いてた設定資料とその設定を元に作った創作小説をお父さんとお母さんに見られてトラウマなんだよ」

かすみ「しょーもな……」

しずく「自分のやる事にもっと自信持てよクソチビ」

璃奈「出だしが『我が深き罪は世界線をも越え、全ての闇を生み出す。罪を浄化せよ、我が同胞達よ・・・』だったけど自信持っていいか?」

かすみ「いっでぇよぉぉおおおおおお!!!!」

しずく「身体全身がッ!! ムズムズするぅぅうううううッ!!!!」

璃奈「そうか、苦しんで死ねゴミカス共」
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:55:35.96ID:mM3gDwH2
璃奈「マジでブチ切れたから今日こそ決着付けんぞ」

しずく「上等だコラ」

かすみ「今日は何すんだよ陰キャ」

すっ……

璃奈「手押し相撲」

璃奈「まずはてめぇから殺してやるよ……ケツデカ星人よぉ……!!」

しずく「──はっ!」

しずく「捻り潰してやるよ……!!」

かすみ「勝った方はかすみんが潰してやるから覚悟しな」

璃奈「じゃあ定位置について……いくぜ?」

しずく「よーい……」

しずく「スタ──
璃奈「スタ──


ガラガラッ!!!! バァンッ!!

せつ菜「皆さん! 練習はどんな感じでしょうか!?」

璃奈「心に〜♪」ハイタッチ

しずく「湧き上がる〜♪」トオリスギル

せつ菜「うおおおおおおお!! 『虹色Passions』の彼方さんと愛さんのパートですね!!」

せつ菜「動き完璧じゃないですか!」キラキラ

かすみ「やるじゃん! しず子、りな子!」グッ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:58:11.09ID:mM3gDwH2
せつ菜「今日のグループ分け練習、一年生が揃ったんですね!」

しずく「くじ引きだから公平な筈なんですけど……あはは」

璃奈「また皆一緒だった」

せつ菜「仲良しトリオなんだから良いじゃないですか!」

せつ菜「それで、ここのグループはダンスの練習をしてたんですか?」

しずく「はいっ。グループ曲の他の方々のパートを練習した良い所を身に付ける練習ですっ。璃奈さんの提案で練習していました!」ニコッ

璃奈「愛さんも彼方さんも、良い動きするから参考にしたかった」

かすみ「かすみんは動画係です!」スマホ スッ

せつ菜「うんうん、皆さんしっかりと考えて練習していて素晴らしいです!」

せつ菜「では皆さん! 引き続きしっかり練習よろしくお願い致します!!」

せつ菜「よしっ、では他の方々を見てきます! それじゃ!」ダッ!!


ガラガラ!!!! バァンッ!!


璃奈「いつかドア壊れそうだな」

しずく「相変わらずせつ菜さんの声量は凄いわ」

かすみ「元気な人見てるとこっちまで元気出てくるからな」

かすみ「お前らもせつ菜先輩の良い所をしっかり参考にしろよ」ドヤッ

しずく「何でてめぇがドヤ顔すんだよ」

璃奈「むしろてめぇがせつ菜さんのピュアピュアさを参考にしろぶりっ子」
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:00:32.10ID:mM3gDwH2
しずく「つーかカス」

かすみ「なんだゴミ」

しずく「この同好会の先輩は素晴らしい方々しかいないから全員参考にした方がいいだろ」

かすみ「え……今更何言ってんの?」

璃奈「わざわざ口に出す辺り、とりあえず言っておこう感あって鼻につくわ」

しずく「ほんと一々うるせぇ奴らだな死ねマジで」

璃奈「本当に死んだらどーすんの?」

かすみ「どーすんの?」

しずく「前の私のコメントパクんなカス共」

璃奈「しずくちゃんボード『メンヘラ』」

しずく「………………」ギュュュュュッ!!

璃奈「いだだだだだだ!!」

璃奈「思いっきり二の腕の肉摘むんじゃねぇ!! 引きちぎれるかと思ったわ!!」

しずく「お前は ただ泣き叫んでいればいい」

かすみ「懲役968年の囚人の演技やめろ」
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:05:36.75ID:piP5mKHR
>>21
むーぼんは草
0117名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:10:08.10ID:tyV4Jbgc
お、続き来てた!!
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:19:30.36ID:mM3gDwH2
かすみ「つーかさぁ」

しずく「なんだよカス」

璃奈「言いたい事あるなら早くしろ」

かすみ「……練習しない?」

しずく「それもぉ……そうだな」

璃奈「だなぁ……せつ菜さんに引き続きよろしくって言われたしな」

しずく「………………」

かすみ「………………」

璃奈「………………」


しずく「さぁ! かすみさん、璃奈さん! 発声練習からいきましょうっ」

かすみ「えぇ〜!? かすみん柔軟体操からが良いなぁ」

璃奈「なら両方やろうよ。璃奈ちゃんボード『ドヤッ』」
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:20:09.23ID:mM3gDwH2
連投制限受けちゃって中途半端な所で終わってしまっていました。続きは本日夜更新致します。
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:40:15.76ID:mM3gDwH2
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・


かすみ「ふふふーん! ぶかっつ! ぶっかつぅ〜!(はああああ、やっとクッッッッッソつまらねぇ授業終わった!早く先輩に会いたい!)」

モブ子「かすみちゃーん! 今日も部活頑張ってー!!」フリフリ

かすみ「あはは、ありがとうー! 可愛いかすみん通りまーす!(ありがてぇなぁ……そう、何時いかなる時も──あのゴミ共の前以外では──かすみんは可愛いスクールアイドルでいなければいけないのだ。これからもよろしくね! 」フリフリ

かすみ「さて! 今日も頑張るぞかすみん!(部室前に着いた着いた)」


ガラガラ


かすみ「皆さん!! おは──

かすみ「むぐ!?」

しずく「………………」

スッ

かすみ「ぷはぁ! てっ、何す!──」

璃奈「しー」

かすみ「んん?」 ヒョコ キョロキョロ

かすみ「……あーね」


彼方「………………」zzz

かすみ「………………」キョロキョロ

かすみ「……ごめん」

しずく「……」コクリ

璃奈「………………」スマホ フリフリ

かすみ「………………」コクリ スマホ スッ

しずく「………………」カキカキ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:41:50.23ID:mM3gDwH2
ピローン

───────

〜一年生トリオグループ〜

桜坂しずく『カスの口を手で塞ぐの最悪だったわ』

りなりー『草通り越して森』

───────

かすみ「……ッ!!」プルプル

しずく「しー」

璃奈「しー」

彼方「………………」スヤスヤ

かすみ「………………」カキカキ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:44:41.06ID:mM3gDwH2
ピローン

───────

〜一年生トリオグループ〜

かすみん♡『彼方先輩いなかったら今すぐお前ら殺したい』

桜坂しずく『こわ』

りなりー『殺害予告やめてください』

かすみん♡『お前ら自分の書き込んだ文字読んでないの?』

かすみん♡『桜坂てめぇ普通に最低な事書いてるからな?????』

桜坂しずく『真実を書いただけなんだが』

かすみん♡『真実は時に残酷だし、なんならかすみんの口に手を当てられた事に感謝した方がいいぞ』

桜坂しずく『本気で言ってる……?』

りなりー『普通に汚いだろ』

かすみん『てめぇらの心の方がきたねぇよ死ね』

───────
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 18:56:02.02ID:mM3gDwH2
───────

〜一年生トリオグループ〜


かすみん♡『つか他の先輩達は?』

桜坂しずく『彼方さん以外まだ来てないよ。彼方さん可愛い笑顔で寝てるけど』

りなりー『愛さんは他の部活の手伝いがあって、歩夢さんは日直で遅れるってさ』

かすみん♡『りょ』

桜坂しずく『果林さんとエマさんは服飾同好会と今度のライブ衣装の打ち合わせで遅れるってさ』

かすみん♡『みんな色々やる事あって青春って感じだなぁ』

桜坂しずく『お前も華の高校一年生だろ』

りなりー『コメントが老害のそれ』

桜坂しずく『笑笑』

桜坂しずく『かすみおばあちゃん♪』

──かすみん♡が〜一年生トリオグループ〜から桜坂しずくを退出させました──

かすみん♡『反省しろ』

りなりー『それはマジで草』

───────
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:20:40.13ID:mM3gDwH2
しずく「………………」ジトー

かすみ「……っ、ッッ……!!」プルプル

璃奈「……っ……!!」プルプル

しずく「……ちっ」

かすみ「しー」

璃奈「しー」

彼方「………………」スヤスヤ

しずく「………………」プクー


ピローン

───────

りなりー『拗ねちゃうから招待してやろうぜ』

かすみん♡『仕方ねぇなぁ……』

──かすみん♡が〜一年生トリオグループ〜に桜坂しずくを招待しました──

〜桜坂しずくがグループに参加しました〜

りなりー『招待から参加まで早すぎでしょ』

桜坂しずく『陰湿過ぎんだよ!!!!!!』

かすみん♡『反省したか?』

桜坂しずく『反省するわけねぇだろカス』

かすみん♡『ほーん?』

りなりー『2回目は可哀想だからやめたれ』

桜坂しずく『そうだそうだ!!』

かすみん♡『さすがに同じ攻撃はしない』

りなりー『ワンパは成長が見込めないからね。格ゲーと一緒』

かすみん♡『キモオタ静かにしろ』

───────
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:49:02.64ID:mM3gDwH2
───────

かすみん♡『第12回!!』

桜坂しずく『なんかカスが書き込み始めたぞ』

かすみん♡『笑ったら罰ゲーム大会、開催』

かすみん♡『決着付けるぞ』

りなりー『はぁ……』

桜坂しずく『1回も開催してねぇのに12回とか書いちゃってるよ』

かすみん♡『うるせぇ死ね』

かすみん♡『ルールを説明しよう』

かすみん♡『お題を出します。それについてそれぞれ一言書き込みします。笑った奴は負けで、笑わせる事に成功した人は笑った奴の罰ゲームを決める事が出来ます』

桜坂しずく『説明が長いしちょっと分かりづらい』

りなりー『国語の点数ひくそ』

かすみん『凸』

かすみん♡『……お題を発表します!!!!』

りなりー『デデン!!』

かすみん♡『力強く声に出して読むと技名っぽく聞こえる社会科で習う用語を書き込め』

桜坂しずく『意外と普通なお題だった』

りなりー『お前社会科の用語なんか分かんの?』

かすみん♡『舐めんな陰キャ死ね』

───────
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 19:56:01.67ID:mM3gDwH2
───────

りなりー『経済用語とかもひとまとめで考えていいの?』

かすみん♡『うん。社会科で習うやつはなんでも混ぜていいぞ』

りなりー『あっ、はい』

桜坂しずく『社会科も学問分野で別れている事すら知らないんじゃないかこいつ……』

かすみん♡『黙れ』

かすみん♡『全部ひっくるめて社会科でいいよ』

りなりー『技名決まった』

桜坂しずく『はっや』

かすみん♡『私も』

桜坂しずく『てめぇ絶対元々考えてただろ』

───────
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:16:36.71ID:mM3gDwH2
───────

かすみん♡『じゃあいきます』

桜坂しずく『はい』

りなりー『はい』

かすみん♡『スタグフレーション!!』

桜坂しずく『は?』

りなりー『絶対今日の授業で習っただろ』

かすみん♡『透かすなクソ陰キャ』

───────
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:19:49.76ID:mM3gDwH2
───────

りなりー『はぁ』

りなりー『相手にならんわ』

かすみん♡『あ?』

りなりー『次は私が行く』

桜坂しずく『はい』

りなりー『大東亜共栄圏ッ!!』

かすみん♡『絶対その技正拳突きだろ』

───────

しずく「フフッ」

かすみ「あっ」

璃奈「あっ」

しずく「………………」

しずく「?」キョトン
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:23:45.90ID:mM3gDwH2
ピローン

───────

かすみん♡『おい』

りなりー『おい』

桜坂しずく『え? どしたん?』

かすみん♡『お前今笑ってただろ』

桜坂しずく『笑ってないが?』

りなりー『フフッってなってたやんけ』

桜坂しずく『なってないが?』

かすみん♡『クソチビ、いけ』

りなりー『国土交通省』

───────

しずく「ぶっ、ふふっふ……ッ!!」プルプル

かすみ「おい」ボソッ

璃奈「笑ってるだろ」ボソボソ

しずく「笑ってないッ!!」ボソッ!
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:03.39ID:mM3gDwH2
───────

かすみん♡『諦めろ。罰ゲームだ』

りなりー『所詮この世は弱肉強食。強いものが生き、弱いものが死ぬ運命だ』

りなりー『諦めよ、桜坂しずく』

桜坂しずく『あああああああああああ!!!、!!!!!』

かすみん♡『発狂しててワロタ』

りなりー『草』

桜坂しずく『優しく……してくださいね?』

りなりー『(やらしい声)』

かすみん♡『吐き気がやばい』

桜坂しずく『あほ、死ね』

───────
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:23.47ID:mM3gDwH2
───────

桜坂しずく『そんで何すれば良いんでしょうか?』

かすみん♡『陰キャの事だからヤバい罰ゲーム来そう』

桜坂しずく『倫理観は守ったやつで頼む』

りなりー『てめぇら私の事なんだと思ってんだ』

りなりー『よし、決めた』

桜坂しずく『はい』

りなりー『今寝ている彼方さん、冷えたら可哀想だからブランケット掛けてあげて』

かすみん♡『は? は????』

桜坂しずく『璃奈さん私、貴方の事好きになれるかもしれません』

かすみん♡『まてまてまてまて』

かすみん♡『クソチビ』

かすみん♡『それ罰ゲームちゃう』

かすみん♡『ご褒美や』

桜坂しずく『璃奈さん、本当にありがとう』

桜坂しずく『一生友達でいよう』

桜坂しずく『罰ゲーム優しくしてくれる人は大好きだよ』

りなりー『彼方さん、意外と周りの気配に敏感だから』

りなりー『少しでもブランケットの掛け方ミスって彼方さん起こしたら……』

りなりー『めっちゃ罪悪感覚えるよな????』

桜坂しずく『天王寺璃奈!!!! てめぇは悪魔だ!!!!!!』

桜坂しずく『絶対に許さねぇからなぁ!!!!』

桜坂しずく『後で絶対に殺すッ!!!!』

りなりー『上手くやれよぉ〜』

かすみん♡『眠り妨げられて起きちゃう彼方先輩見たくねぇ……』

かすみん♡『いつも頑張ってるから部活始まるまで休ませてあげたい』

りなりー『大丈夫、桜坂しずくなら上手くやる』

かすみん♡『ちゃんと上手く掛けてあげろよ? 桜坂しずく』

───────
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:11:17.06ID:h7b21G3t
上級生には普通に敬意持ってるっぽいの草
0142名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:12:47.16ID:tyV4Jbgc
0143名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:15:23.89ID:VyScX5xe
起こしちゃったら彼方ちゃんマジ切れしそう
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:53.65ID:mM3gDwH2
しずく「……後で殺すからなクソチビ」ボソボソ

璃奈「がんばえー」 ボソッ

───────

かすみん♡『さぁ始まりました。桜坂しずくの罰ゲーム』

りなりー『実況は私、天王寺璃奈と』

かすみん♡『世界一可愛いかすみんがお送り致します』

りなりー『きも』

かすみん♡『死ね』

───────

スタ、スタ……スタスタ……

しずく「………………」

彼方「スピー……zzz」

───────

かすみん♡『さぁ桜坂しずく選手、ブランケットを手に持ち、彼方先輩にゆっくりゆっくり近づく』

りなりー『慎重な様子が伺えます』

───────
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:30:08.10ID:mM3gDwH2
しずく「………………」ピタッ

彼方「……zzz……zzz……」

───────

かすみん♡『彼方先輩の目の前に遂に到着』

りなりー『さぁ、ここからが見ものですねぇ……』

───────

しずく「………………」

彼方「zzz」

───────

かすみん♡『桜坂しずく選手、中々動きません』

りなりー『慎重、本当に慎重ですねぇ』

───────

しずく「………………」 スマホ スッ

───────

かすみん♡『桜坂しずく選手……何故かスマホを取り出しました』

りなりー『おい、あいつやる気あんのか?』

───────

ピローン

かすみ「ん?」
璃奈「ん?」

───────

桜坂しずく『彼方さんめっっっっっっちゃいい匂いしてやばい』

桜坂しずく『つーか可愛すぎ』

かすみん♡『早くしろ変態』

りなりー『スマホいじる暇あったら早くブランケット掛けてあげろケツデカ変態星人』

───────
0146名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:35:08.26ID:VyScX5xe
おま良匂
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:48:32.94ID:mM3gDwH2
しずく「………………」ヒラッ

彼方「スヤスヤ……zzz」

───────

かすみん♡『さぁ、ブランケットを広げました』

りなりー『いくのか!? 行くのかァ!?!?』

───────

彼方「zzz」

彼方「……えへへー……ムニャムニャ…zzz」ニッコリ

しずく「」

──パシャッ

───────

かすみん♡『おい!!!!!! あいつ今盗撮したぞ!!!!!!』

りなりー『大草原』

りなりー『我慢できなかったんやろなぁ』

───────

彼方「……ん?」

しずく「あっ」


かすみ「あっ」
璃奈「あっ」


彼方「………………」

しずく「………………」

───────

かすみん♡『絶対音で起きちゃったでしょ』

りなりー『自殺やんけ……』

───────
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:38.23ID:mM3gDwH2
彼方「ふわぁぁあ……」

彼方「んー、しずくちゃん……? おは──

しずく「……っ、っ……!!」ポロ、ポロ

彼方「!?」

彼方「え、えぇ!? どうしたのしずくちゃん!?」

しずく「……ご、ごめんなさい……」ポロポロ

しずく「が、彼方ざん……ぇう、……気持ち良さそうに、寝てだのに……わたし、変な事して、起こしてしまいましたぁ……っ!!」ブワッ

彼方「何か音は聞こえた気がしたけど、そんな変な事してたの!?」

彼方「だ、大丈夫だよぉ!? しずくちゃんの事だからそんなに変な事してないって分かってるから! ……な、泣かないでしずくちゃん〜!!」アセアセ

───────

かすみん♡『泣いちゃった……』

りなりー『あれ演技じゃなくてガチな奴や……』

りなりー『奴の自爆とは言えめっちゃ罪悪感やばい』

かすみん♡『私達にとっても罰ゲームだったのかもな』

りなりー『先輩巻き込むのはやっぱり良くなった』

りなりー『後で本気で謝ります』

かすみん♡『せやな……』

───────
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:38:34.91ID:mM3gDwH2
─・─・─・─・─

彼方「……なるほどぉ〜経緯は大体分かったよ。つまり、寝てた私にブランケット掛けようとしたけど」

しずく「はい」シュン

しずく「誘惑に負けて、お顔の写真撮ってしまいました……(寝顔の笑顔があまりにも可愛すぎたんだって……)」

彼方「んまぁ、寝顔撮られたのは確かに恥ずかしいけれど、私としずくちゃんの仲じゃ〜ん」

彼方「別に気にしないって」ニッコリ

しずく「か、彼方さん……!」

彼方「それに、ブランケット掛けようとしてくれてたんでしょ〜?」

しずく「えぇ、まぁ……はい。璃奈さんの提案ですが(罰ゲームとは口が裂けても言えねぇ……)」


璃奈(すまんてほんと)

かすみ(罰ゲームだった事は絶対に秘密にしような)


彼方「皆優しいねー」

彼方「しずくちゃんに至っては泣いちゃったし」

しずく「だって申し訳なかったんだもん……」

彼方「……ならさぁ」

彼方「彼方ちゃんの言うこと、一つ聞いて欲しいな〜」ニコニコ

しずく「え?」

彼方「しずくちゃん、手ぇ出して〜」

しずく「は、はい」

スッ
0152名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:04.49ID:VyScX5xe
やはりかなしずは最強、全てを凌駕するカプ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:54:27.18ID:mM3gDwH2
ガシッ

しずく「え?」

彼方「ふふーん」

彼方「捕まえたよ〜♪」

グイッ、ギュ!!

しずく「え!?」


かすみ「!?」
璃奈「!?」


彼方「彼方ちゃんと一緒にお昼寝して欲しいな〜」ニコニコ

しずく「」

しずく「え、ええええええ!?///」

しずく「む、無理です!! あいや、か、彼方さんだから無理という訳ではなく……は、恥ずかしいんですッ!!///」

彼方「えー? いいじゃーん」

彼方「彼方ちゃんの写真、撮ったんでしょ〜?」

しずく「うっ……そ、そうですけどぉ……///」

しずく「は、恥ずかしいです!!(ち、近い!! 近い近い、近すぎる!! ……ちょっと可愛過ぎる!!!! 顔があっつい!!)//////」

彼方「かすみちゃん、璃奈ちゃん〜。ちょっとしずくちゃんお借りするね〜?」

しずく「──!!」チラッ

しずく(おい!! お前ら、何とかしてくれ!! ──この私からの眼差しを見たら分かるだろ!! お前らなら察せるよな!?) クワッ!!


かすみ「ん」コクリ ガタッ
璃奈「うん」コクリ ガタッ


しずく(さすがだよ!! そうだよな、このままじゃ私皆大好きな彼方さんを独り占めすることになるもんな!? お前らそんなの許せないもんな!! ──よし!! これで恥ずか死ぬ事は無くなるなぁ!?)


かすみ「彼方先輩! しず子!」グッ

璃奈「ごゆっくり! 璃奈ちゃんボード『オヤスミィ』」グッ

彼方「二人共ありがとうー!」ニッコリ


しずく(てめぇらあああああああああ!!!!)
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:06:10.13ID:oRIGqP+2
ガラガラ パタン

彼方「さぁ〜親友二人の承認は得た!」

彼方「諦めて彼方ちゃんとお昼寝しよ〜!」

しずく「あ……あぅ……!!///」

しずく(いい匂いするし、めっちゃ柔らか……!! や、やべぇよこ、こんなの……こんなの!!)

しずく「わたし……死んじゃうぅ……//////」カァァァァァ

彼方「ふふふーん、夢の世界へご案内〜」ニコニコ

しずく「う、嬉しいけど恥ずかしいですよー!!!!(心臓爆発して死ぬぅぅぅううううううう!!!!)」

彼方(ふふふ、ウチの同好会の一年生は本当に皆可愛いね〜)
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:07:28.54ID:oRIGqP+2
彼方編終わり。
思いの外長くなりました。

続きはまた今度更新致します。
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:54:44.67ID:1GGgaIuc
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

〜別日 放課後 部室〜


ガラガラ

あなた「みんなおはよー」

歩夢「愛ちゃん、それ……本当なの?」ヒソヒソ

せつ菜「信じ難いのですが……」ヒソヒソ

愛「あくまでも可能性の話だよ……」ヒソヒソ

あなた「? みんな、どうかしたの?」

歩夢「!?」ビクゥ!!
せつ菜「!?」ビクゥ!!
愛「!?」ビクゥ!!

あなた「え!? そんなにびっくりする!?」

歩夢「あ、お、おはよー。ごめんね、ちょっと集中してたから……」

あなた「そ、そうだったんだ」

せつ菜「すみません……」

愛「ぶちょーごめん」

あなた「いやいや! 別に大丈夫だよ」

あなた「で、どうしたの? 何かあった?」

せつ菜「実は……」
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:02:22.44ID:Aljk4sIV
─・─・─・─・─

あなた「えぇ!? 一年生の皆が喧嘩しているかもしれないって!?」

歩夢「ちょ、ちょっと! 声が大きいよぉ……」

あなた「ご、ごめん」

せつ菜「信じ難いですよね……あの仲良しの3人が……」

あなた「うん。この前も仲良くグループ練習してたし」

あなた「愛ちゃん、詳しく聞かせてもらってもいいかな?」

愛「うん……今朝の話なんだけどさ」
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:45.13ID:Aljk4sIV
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

愛(久しぶりに学校早く来ちゃった! 学校内探検しているけれど、何かワクワクするなぁ〜。この学校広いから毎日新しい発見が出来て楽しいんだよねー!)

「……から……んって!」

愛(ん? あそこ……確か空き教室? あそこから声……?)

スタスタ

「ほ、ほら! ……も……てるし!」

「……して……くれ……!」


愛(? かすかすと、りなりーの声?)

愛「ここかな?」 ヒョコ


かすみ「頼むよ!」

璃奈「この通り!」


愛(やっぱり! かすかすとりなりーだ! それと……)


しずく「………………」


愛(しずく……?)
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:14:34.26ID:Aljk4sIV
しずく「はぁ……」


愛(な、何か機嫌悪そ〜……)


しずく「………………」

しずく「そんな事やるわけねぇだろカス共」


愛「!?」


しずく「死ね!」


愛「!?!?!?!?」

愛さ(か、カス共!? 死ね!? しずくがそう言ったの!?)
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:18:59.86ID:Aljk4sIV
>>167
脱字あったので修正致します。


しずく「はぁ……」


愛(な、何か機嫌悪そ〜……)


しずく「………………」

しずく「そんな事やるわけねぇだろカス共」


愛「!?」


しずく「死ね!」


愛「!?!?!?!?」

愛(か、カス共!? 死ね!? しずくがそう言ったの!?)
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:23:41.62ID:Aljk4sIV
ガラガラ!!


愛「ど、どうしたの皆!?」

しずく「あっ、おはようございます! 愛さん!」

かすみ「どーしたんですかぁ〜? こんな朝早くからぁ〜!」

璃奈「愛さんおはよー。いつもおウチのお手伝いして学校来るからギリギリなのに、今日は早いね」

璃奈「璃奈ちゃんボード『ビックリ』」

愛「そ、そんなことより!」

愛「しずく、めっちゃ怒ってなかった!? 死ねって聞こえたんだけど!?」

しずく「あぁ! 先程練習してた演技、見られちゃったんですね……恥ずかしい」

愛「え、演技……?」

かすみ「そーなんですよー愛先輩〜。しず子ったら口が悪い不良の女の子役の練習がしたいって言ってきて」

璃奈「私達は怯える生徒役として、練習に付き合ってたの」

しずく「レパートリーは増やさなければなので」エッヘン

愛「そ、そうなんだ……」

愛(それにしたってあの感じは……演技って感じがしなかった)

愛(なんか……誤魔化されている気がする……)

しずく「あっ! 私、この後演劇部の部長と次回の劇について相談する予定だったんだ! かすみさん、璃奈さん! 練習付き合ってくれてありがとうっ」ニコッ

しずく「ちょっと行ってくるね!」

しずく「愛さんも、また部活でっ!」タタタッ

愛「う、うん」
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:38:25.44ID:Aljk4sIV
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

愛「──って事があってさ」

愛「喧嘩しているけど、愛さん達に心配させないようにしてる気がしてさ……」

あなた「なるほど……」

せつ菜「幸い、まだ一年生の皆さんは来ていません」

歩夢「今日は三年生の皆は学校説明会のお手伝いとして、部活お休みだから」

愛「もし喧嘩しているなら、愛さん達で何とかフォロー出来ないかなぁって思ってさ」

歩夢「ねぇ、あなたはどうした方がいいと思う?」

あなた「……私も、正直喧嘩しているなら何とか解決させたいかな」

あなた「けど、本当に演技の練習である可能性もある」

あなた「だから不容易に突っ込むと、もっとあの子達に気を使わせちゃうかもしれない」

せつ菜「確かに……そうですね」

あなた「だからさ、今は真実を確かめる事が大切だと思うな」

愛「……そーだね。ぶちょーの言う通りだ」

歩夢「確かにあくまでも可能性の話だもん、ね?」

愛「うん」コクリ

あなた「……ただ、確かめるにしても慎重な行動が必要だと思う」

あなた「今日はソロ練習ってことにしよう。それで、一人ずつ上手く声を掛けていこう」

あなた「一体一で会話して、さりげなく情報を聞き出すの」

あなた「書き込み調査だね。皆、お願いしていいかな?」

歩夢「うんっ、任せて」グッ

せつ菜「二年生として、気合い入れていきます!」

愛「うん……愛さんも頑張るよ! ぶちょー、ありがとうね!」

あなた「よしっ、一年生の皆が来て、ソロ練習になったら作戦開始っ」
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:04.43ID:Aljk4sIV
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

しずく「……ふぅ。発声練習はこんなとこで良いかな」

しずく(今日は久しぶりのソロ練習。何かヤケに静かに感じるわ〜)

しずく(最近あのカス共と一緒にいる事ばっかだったからなぁ……落ち着いていいな)

しずく「………………」

しずく(それにしても今朝のあのゴミ共、マジでふざけてたな)

しずく(わざわざ呼び出して何言ってくるかと思ったら)

しずく(最近あいつらがハマってるお笑い芸人のモノマネしてくれって……)

しずく(私の演技はオモチャじゃねぇんだよなぁ。ホント腹立つわ)

しずく(まぁ、あいつらに腹立つのはいつもの事だからあんま気になんねぇけど)

しずく「よしっ、次はダンスの練習でもしようかなっ」

しずく(スクールアイドル足るもの、練習中でもスクールアイドルの桜坂しずくとして頑張らなきゃな。気合い入れていこう)グッ

コンコンコンッ
ガラガラ

歩夢「し、しずくちゃん。い、いま平気かな?」

しずく「ん? あぁ、歩夢さん。どうしたんですか?」ニコッ

しずく(あぁ〜今日も歩夢さん可愛い〜。あの常に出ているヒロイン力がいいよなぁ〜。何か護りたくなるし同時に護ってほしくなるわ)

歩夢「ちょ、ちょっとお話、しない!?」

しずく「え、えぇ……大丈夫ですけれど」キョトン

しずく(な、なんか歩夢さん緊張してる?)
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:14:08.39ID:Aljk4sIV
歩夢(な、何か緊張しちゃう……いや! 頑張れ上原歩夢!)

歩夢「あ、あのさ!」

歩夢(聞き込みのコツは、世間話から初めて、さり気なく情報を聞き出す事)

歩夢(パターンはいっぱい頭に入れてきたよ!)

歩夢(とりあえず、歌の事でも聞いてみよう!)

歩夢「しずくちゃん!」

歩夢「え、えと……」

しずく「は、はい」

しずく(何かモジモジしてるし、こっちまで緊張してくるなぁ……モジモジしてる歩夢さんも可愛い)

歩夢「その!」

歩夢「──今朝嫌な事とか無かった!?」

歩夢(ああああああああああッ!! 最後に聞こうと思ってた質問から聞いちゃったよぉぉおおおおお!!)
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:22:40.86ID:Aljk4sIV
しずく「嫌な事……ですか?」

歩夢「う、うん!」

歩夢(も、もうなるようになれ、だよぉ〜!)

しずく「うーん……」

しずく(嫌な事、かぁ……)

しずく(あっ、そう言えば朝、オフィーリアと喧嘩しちゃったんだ……)

しずく「そうですね……一つありました」

歩夢「な、何があったの?」

しずく「実は……あの子と喧嘩してしまいまして……」ションボリ

歩夢「!?」

歩夢(や、やっぱり愛ちゃんの言ってた通りだった……!!)

しずく(私が原因なんだよなぁ……。登校前にオフィーリアと遊んでたのに、誤って尻尾踏んじゃった。めっちゃ怒ってた……。私も落ち着かないオフィーリアに対してちょっと大きな声を出してしまった……)

しずく(ごめんね、オフィーリア……家帰ったらいっぱい謝ろう)
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:35:36.68ID:Aljk4sIV
歩夢「珍しいね……とっても仲良しなのに」

しずく「えぇ」

しずく「思い出しただけで涙出てきそうです」

しずく「ごめんっていっぱい言って、沢山なでなでしてあげたいです……」シュン

歩夢(やっぱりしずくちゃんも仲直りしたいんだ!)

歩夢(私が力になってあげなきゃ……!!)

歩夢「大丈夫だよ! しずくちゃんの正直な気持ちを伝えたら、きっと仲直りできるよ!」

しずく「あ、歩夢さん……!」

歩夢「私も間に立ってあげるから、仲直りしよっ」

しずく「え? い、いや……それは悪いですよ!」

しずく(私んち鎌倉にあるし……というかワンちゃんだしなぁ……気持ちは嬉しいけど、間に立たれてもなぁ)

しずく「機嫌悪いままだと、歩夢さんが噛まれるかもしれませんし……」

歩夢「か、噛まれるの!?」

歩夢(多分この感じからして、しずくちゃんが喧嘩しているのはかすみちゃんだよね!?)

歩夢(かすみちゃんそんな凶暴だっけ!?)

しずく「普段はそんな事しないのとってもいい子なのですが……機嫌が悪いとどうしても……」

歩夢「そ、そうなんだ……とっても意外……」

しずく「ほ、本当に機嫌が悪い時だけですよ!? いつもはペロペロと私の顔を楽しそうに舐めてくれるんですっ」

歩夢「しずくちゃんの顔を楽しそうに舐めるの!?」
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:52:55.29ID:Aljk4sIV
歩夢「あ、あんまり見たこと無かったよ……」

しずく「え、えぇ……まぁ」

しずく(歩夢さん、ウチにまだ来た事ないもんね)

歩夢(最近の子は……す、すごいなぁ。よく一緒にいるし、実はもう付き合ってたりするのかな……?)

歩夢(わ、私もあの子の顔……舐めた方が良いのかな?)

歩夢「………………///」

しずく「あ、歩夢さん?」

歩夢「!?」

歩夢「あ、ごっ、ごめんね!!」アセアセ

しずく「いえ」

歩夢「それで、原因は……何なの?」

しずく「私が悪いんです」

しずく「遊んでいる途中であの子の事、踏んでしまって……」

歩夢「踏んじゃったの!?」

しずく「追いかけっこで夢中になり過ぎてしまって……」

歩夢「追いかけっこの途中で踏んじゃったの!?」

しずく「えぇ」

歩夢(そ、それって偶然起きる事なのかな……?)

歩夢(──はっ! も、もしかして……“そういう意味”の追いかけっこなの!?)

歩夢(いや、どういう意味だよぉ!! 何考えてるのわたしぃぃぃいいいいい!!)
0182名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:56:57.10ID:nkzKjJYn
むっつりぽむ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:00:05.78ID:Aljk4sIV
歩夢「………………」

しずく「………………」

歩夢「な、何か私に出来ることがあったら何でも言ってね!///」

しずく「は、はい! ありがとうありがとう、歩夢さん!」ニコリ

しずく(歩夢さん優しい。好き)

歩夢「そ、それじゃあ練習に戻るね! ま、また後で!///」バッ

ガラガラ タッタッタッタッ!!

しずく「ふふっ、歩夢さん……何か察して、気にかけてくれたのかなぁ?」

しずく「──本当に、優しいなぁ〜」ニコニコ

しずく「よしっ! 歩夢さんのお陰で何かやる気出てきた! 頑張ろ!」グッ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:01:09.97ID:Aljk4sIV
続きはまた今度更新致します。次回もよろしくお願いします。
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:11:36.35ID:Aljk4sIV
>>183
申し訳ないです、またミス見つけたので修正致します。



歩夢「………………」

しずく「………………」

歩夢「な、何か私に出来ることがあったら何でも言ってね!///」

しずく「は、はい! ありがとうございます、歩夢さん!」ニコリ

しずく(歩夢さん優しい。好き)

歩夢「そ、それじゃあ練習に戻るね! ま、また後で!///」バッ

ガラガラ タッタッタッタッ!!

しずく「ふふっ、歩夢さん……何か察して、気にかけてくれたのかなぁ?」

しずく「──本当に、優しいなぁ〜」ニコニコ

しずく「よしっ! 歩夢さんのお陰で何かやる気出てきた! 頑張ろ!」グッ
0192名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:09.35ID:5JswBQUa
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

かすみ(本日は久しぶりのソロ練習)

かすみ(各々が足りないと思える部分を各自練習する、意外と貴重な時間だ)

かすみ(私達はソロ活動メインの同好会なのに、メンバー各それぞれとても仲が良い)

かすみ(なので、複数人で練習する事が多いのだ)

かすみ(ひっそりとボーカル練習でもしようと考えていたんだけど……)

せつ菜「そこで、何と勇者の親友がタイムリープしていた事実が発覚するんですよ!」キラキラ

かすみ「そ、そうなんですねー」

かすみ(現在私は、せつ菜先輩のオタクトークに付き合わされている)
0193名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:04:50.70ID:5JswBQUa
せつ菜「かすみさんはアニメとか観ないんですか?」

かすみ「うーん、昔はよく観てたんですけれど、最近はぜんぜんですねー」

かすみ「たまーにりな子と遊ぶ時に一緒に観るくらいですかね」

せつ菜「そうなんですね! アニメは良いですよ〜、かすみさん!」

せつ菜「今度一緒に遊びましょう! その時にオススメのアニメを紹介するので!!」

かすみ「あ、あはは〜……た、楽しみにしてます……」

せつ菜「はい!」ペカァ

せつ菜(……ふっふっふ)

せつ菜(聞き込み調査の基本は世間話から!)

せつ菜(良い感じに話も盛り上がってきました! 流れは完璧なはずです! 違和感も無しです!!)

せつ菜(ここから皆さんが本当に喧嘩しているのかを確かめていきますよー! 優木せつ菜、ファイトです!)





かすみ(──とか考えてんだろうなぁ……)
0194名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:58.57ID:nkzKjJYn
待ってたわよ
0195名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:19.32ID:5JswBQUa
かすみ(練習に大真面目なせつ菜先輩が、わざわざソロ活動の時間を潰してまでアニメの話をするはずがない。ここまで違和感しかない)

かすみ(多分今朝、愛先輩が私達の様子を見た事が原因かな)

かすみ(演技の練習って事で誤魔化したけれど、愛先輩の事だ。何か察したんだろうな)

かすみ(例えば……私達が喧嘩をしているけれど、誤魔化しているんじゃないか? とか)

かすみ(さすがに普段、一年生トリオで揃っている時は常にあんな感じで会話してるとは思わないだろうからね)

かすみ(そして、今日は3年生の先輩達は学校説明会で部活休みだ)

かすみ(2年生の私達が何とかしないと! って思ったんじゃないかな。先輩達、責任感あるし優しいからな)

かすみ(最終的にその事を先輩に相談した結果、憶測の域ではなく、とりあえず真実を確かめようって結論に至り、聞き込み調査してる感じかなぁ)

かすみ(あくまでも予想だけど、7割くらいは合ってると思う)

かすみ(私、頭悪いけれどこういう事は察せちゃうんだよね)
0197名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:20:40.70ID:W+UhkNeb
>>6
めんどくさい
0198名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:35:16.57ID:5JswBQUa
かすみ(心配してくれるのは嬉しいけれど、そんな事より練習して欲しい。ゲリラライブの予定も決まっているし)

かすみ「ねーねーせつ菜先輩〜。アニメの話もいいですけれどぉ〜、かすみんそろそろ練習に戻りたいなーって……」

せつ菜「え!? あ、あぁ! そうですよね! ごめんなさい!!」

せつ菜(そ、そうですよね……一人で盛り上がってしまいました……。か、かすみさん……あまり楽しくなかったのかな……アニメの話)シュン

かすみ「アニメの話はもっちろん楽しかったですよ!! 今度かすみんも一緒に観させて下さいっ。せつ菜先輩の紹介するアニメ、楽しみなので!」グッ

かすみ(シュンとしないで笑顔でいてくれーせつ菜先輩。キラキラした目で話すせつ菜先輩可愛いし。……まぁ私が一番可愛いけど)

かすみ「ただ、ちょーど今、せつ菜先輩もいるし、かわいいかすみんの歌を聴いてほしいです! ソロ練習の成果を発揮させちゃいます!」ニコッ

せつ菜「か、かすみさん!」パァァァ

せつ菜(ちゃんと私の熱意が伝わっていたなんて! オタク歓喜の時ですよ! 布教に成功した時が一番生き甲斐を感じます!!)

せつ菜「って! 目的が変わってるぅぅうう!!」バッ!!

かすみ「!?」

せつ菜「あっ、ご、ごめんなさい」

せつ菜(ここまでは世間話だった筈なのに、メインの話にしてしまいました……本番はここからです!)

かすみ(目的が変わってるって言っちゃったよ……もう透けたぞせつ菜先輩……)
0199名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:51:06.04ID:5JswBQUa
せつ菜(よ、よし! ここからは直球勝負で行きます!)

せつ菜「かすみさん!!」

かすみ「ひゃ、ひゃい!!」ビクゥ!!

せつ菜「最近、何か嫌な事あったりしましたか?」

かすみ「嫌な事……ですか?」

かすみ(これも探りなんだろうなぁ。まぁ質問にはちゃんと答えよう)

かすみ(だって私達、実際喧嘩何か一切してないからね。あんなの私達の極普通の日常会話だ)

かすみ「……あっ!! ありましたよ! 嫌な事!!」

せつ菜「!? き、聞かせてほしいです!」

かすみ「テストで22点取っちゃいました!!」

せつ菜「………………」

かすみ「………………」

せつ菜「え? テスト? ……22点?」

かすみ「はい」

せつ菜「100点満点中?」

かすみ「はいっ」

せつ菜「………………」

せつ菜「………………」 メガネ スッ……

スチャッ

菜々「かすみさん、部活よりも勉強の方が今は必要ですね」

かすみ「ちょ!? いきなり真面目モードにならないで下さいよぉ!!」 パシッ

せつ菜「あっ!! め、メガネ!! 返してくださいー!!」

かすみ「いーやーでーすー!! 菜々先輩モード怖いもん!!」
0201名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:07:13.96ID:KR/7MUQ6
せつ菜「全く……ダメですよ? 勉強はちゃんとやらないと」

せつ菜「赤点連続だと、補習で部活にも出れなくなっちゃいますよ」

かすみ「はーい……」

かすみ(そー言えばこの前果林先輩、補習で部活休んでたね)

せつ菜「それで、その他に何かあったりしませんでしたか?」

かすみ「えぇ!? 嫌な事なんてそんなに起きないと思うんですけれど……と言うかこれ何の質問です?」

せつ菜「あっ、えっ、えっと!! 皆さんがより良い部活動を行う為のヒアリング調査です! 深い意味は特にありませんっ!!」

せつ菜「ほ、本当ですよ!?」

かすみ「そ、そーですか」

かすみ「うーん……あっ! しず子!!」

せつ菜「え!? し、しずくさんがどうしたんですか!?」

かすみ「せつ菜先輩聞いてください!」

かすみ「私の22点に対して、あの子なんて言ったと思います!?」

かすみ「22点でにゃんにゃん♪ って言ったんですよ!? これもう煽りですよね!?」

かすみ(実際は『22点でにゃんにゃんじゃん。バカなカスにはお似合いだなw』って言い方だったけどな。思い出すだけで腹立ってくるわ)

せつ菜「え、えーと……きっと彼女なりの励ましですよ! うん! きっとそうです!!」アセアセ

かすみ(必死にフォローしてるなぁ……)

せつ菜「かすみさん、その……それが原因で喧嘩とかはしてないですか……?」

かすみ「へ? してないですよ?」

かすみ「……あ〜! せつ菜せんぱ〜い? もしかして私達一年生が喧嘩しているとかって思ってますかぁ〜?」

せつ菜「!?」

せつ菜「そ、そそそそそそそんなわけないじゃないですか!!」

かすみ(菜々先輩モードの時の冷静はマジでせつ菜先輩になるとどっか行くんだよなぁ……)
0202名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:17:26.39ID:cWWmeYAS
>>201
果林さん・・・😅
0203名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:26:33.78ID:KR/7MUQ6
かすみ「……せつ菜先輩〜」

せつ菜「な、何でしょう?」

かすみ「安心してくださいっ、私達一年生ズはとっても仲良しです」

かすみ「そりゃあ、言い争いすることだってたっくさんあります。もう、毎日レベルです。だから、絶対に喧嘩しないとは言いきれません」

かすみ「でも、かすみんは……」

かすみ「──あの子達の事は大好きなので、先輩達に心配かけさせるような喧嘩はしません」

せつ菜「かすみさん……」

かすみ「それに! しず子もりな子も本気で怒るとめちゃくちゃ怖いですからね! かすみん怖いの嫌なので、何かあったら先に逃げちゃいます!」エッヘン

せつ菜「……それ、威張れる事じゃないですよ」クスクス

かすみ「喧嘩は逃げるが勝ち、なので!」ニコニコ

かすみ「それに……何かあったら頼りになる先輩達に助けを求めるので、心配しなくても大丈夫ですよ」ニコニコ

かすみ「その時は頼みますね、せつ菜せーんぱい!♪」

せつ菜「……はい! いつでも頼って下さいね!!」

かすみ「はいっ!」
0205名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:43:52.42ID:KR/7MUQ6
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

あなた「それじゃ、情報を全てまとめよっか」

あなた「まずは、歩夢ちゃんが教えてくれた情報は、しずくちゃんとかすみちゃんが喧嘩をしている」

歩夢「はい……///」

あなた「それで、せつ菜ちゃんの情報は、皆は喧嘩をしていない」

せつ菜「はい! かすみさんが嘘を言っているようには見えませんでした!」

あなた「うん、わかったよ。ありがとう」

あなた「そして……愛ちゃんは……」

愛「………………」ショボーン

あなた「璃奈ちゃんに会えなかったと」

愛「ソロ練習だからって家に帰って動画編集しなくたっていいじゃーん……りなりーどーしてだよー!! アタシだけ何も役立ててないじゃんかー!!」

あなた「ま、まぁまぁ……一応家に帰って皆の動画編集する連絡はさっき来たから! 落ち込まないで愛ちゃん」

愛「うぅ……ぶちょー、みんなぁ……ごめーん」

あなた「むしろ伝達が遅れてごめんね愛ちゃん……」

せつ菜「ドンマイですよ、愛さん!」ナデナデ
0207名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:51:30.32ID:KR/7MUQ6
あなた「現状、情報が割れたね」

歩夢「う、うん……」

せつ菜「ど、どうしましょうか」

愛「今度はかすかすとしずくに別の誰かが聞いてみる?」

あなた「いや、もう分かったから平気だよ」

せつ菜「ほ、ホントですか!?」

歩夢「え、えぇ!? でも情報がバラバラだよ?」

あなた「一年生は喧嘩なんかしていないよ。多分、演技の練習を本当にしていたんだと思う」
0208名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:57:51.66ID:KR/7MUQ6
歩夢「で、でも!」

あなた「歩夢ちゃん」

あなた「しずくちゃんはかすみちゃんとは言わず、『あの子』と喧嘩したって言ってたんだよね?」

歩夢「う、うん」

あなた「多分なんだけどそれ……」

あなた「しずくちゃんが飼っている犬のオフィーリアの事だよ」

歩夢「…………え?」

あなた「しずくちゃんとの会話を思い出して欲しい」

歩夢「………………」

あなた「噛まれる、舐められる。踏んじゃった」

あなた「よく考えたら、全部犬じゃない?」

歩夢「………………」

歩夢「…………///」

歩夢「……っ……」ガタッ

歩夢「帰るッ!!」

ダッ!!

あなた「わー!! 歩夢ちゃん!! 大丈夫だって!! 」

ギュー!!

歩夢「うぅ!! はなしてよぉ〜!! 帰らしてよ!!」

歩夢「わたしのこと、もうわかんない!!」

歩夢「なんでこんなにポンコツなのわたし!!」

あなた「大丈夫! そんな歩夢ちゃんも可愛いから!!」

歩夢「え? 本当?///」

あなた「うん、本当」

歩夢「え、えへへ……///」

あなた「ほら、座ろ?」

歩夢「うん!」ニコニコ


せつ菜(何ですかこれ……)
愛(なぁにこれぇ〜……)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況