X



アニヶ咲面白かった→スクスタやってみよう!→スクスタ面白い!→ラブライブファンが増える!、という好循環

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:39:00.06ID:fusKFPS8
が、理想的やったのにね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:40:05.06ID:pN8mMzj0
アニメは目立てなかった
スクスタはストーリーは意欲的だがゲームが難解だった
ラブライブは斜陽へ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:14.55ID:iAFgYuUZ
こういうスレ立つ度に思うんだが
よそのコンテンツはアニメがどれだけウケてスマホゲーがどれだけ売れたんだよ
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:45:50.33ID:mH9RC/EQ
スクスタなんかプレイしたらファンが減るだけだからな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:18.93ID:u+tgNZuE
俺は
アニヶ咲面白い、彼方ちゃんかわいい
→ スクスタちょうど彼方ちゃんイベントだからストーリー進めよう
→ 17章のライブ難しくない…?
です
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:47:30.45ID:tNDwnZpt
μ'sやAqoursのキャラ絵がキツかったから虹はその辺良かったみたいな意見はちょくちょく見かけたけどそういう層はスクスタやれねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況