X



新規ワイ 「かすみんクソ可愛いやん!どんな人が声当ててるんやろ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:00.86ID:8Jy/WEh2
わりぃ...やっぱつれぇわ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:31:52.63ID:BeWvZwx0
まゆちは可愛い部類じゃね?w
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:59.14ID:/K9/uWt0
でっっっっ!!!
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:35:26.46ID:VJuEKA9K
首から下95点
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:15.80ID:YkaK6Cd1
痩せてる時は普通にかわいいだろ
0009名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:15.89ID:+m31AWws
これからの印象は上がっていくだけってことやろ?
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:35.44ID:XH+FRDrC
相良言うてそんなブサイクやないやろ
ワイの女版より綺麗やと思うで

いっぱい食べるし良いやん
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:27.95ID:JQrl5PZc
顔より演技しっかりしてるほうがいい😣
0015名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:47:37.82ID:Ukj3Tea+
これ昔高橋李依で経験してるから、推しキャラの声優は偶発的に視界に入らない限りは見ないようにしてる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:40.43ID:rWf8E3la
何年か前に死んだうちのばーちゃんの家そっくりでたまに泣きそうになるんよね
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:52:32.27ID:X/iaTHEc
マジでかわいいぞ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:11:07.16ID:XH+FRDrC
40年くらい前に京都住んでたけど、まぁ女性は結構ブサイクだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況