X



璃奈「できた。常識改変ノート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:28:50.31ID:LtXTF/DU
璃奈「このノートに書き込まれたことは、書き込んだ本人以外にとっての常識になる」

侑「えぇ!? そんなのスゴすぎない!?」

ズイッ

璃奈「……なに、その手」

侑「えっ、貸してくれるんでしょ?」

璃奈「見せびらかしにきただけ。侑さんに渡すと悪用されるから、渡さない。私が両手にしっかり持ってるから」

侑「なんて用心深いの……いよっ! 流石璃奈ちゃん!」

璃奈「ふふふ。りなちゃんボード『えっへん』」

侑「ボードを持ってるこの隙にっ!」バッ

璃奈「あっ」

侑「璃奈ちゃんはどんな発明品でも高咲侑に提供し続ける……っと」サラサラサラッ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:08.87ID:julxWBK4
どっちかの髪解いた瞬間逃げられるから案外セーフ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/14(木) 16:32:41.96ID:pK3Sz7C4
絶チルであったなあれは願いが叶うノートだけど
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:46:06.23ID:q6PzexyO
@cメ*˶ˆ��ˆ˵三*˶ˆ��ˆ˵リ
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:24:05.03ID:tNDwnZpt
>>35
侑が歩夢の思考を読んだならびっくりするけど歩夢が侑の思考を読んでるだけだから別に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています