しずく「誰がこんなことを……」

侑「しずくちゃん……」

ガヤガヤガヤガヤ

「ねえ、桜坂さん!これって本当なんですか!?」

「どうなのしずくちゃん!」

侑「ちょっとみんな、一旦落ち着いてっ、!」

しずく「み、皆さん、これは━━━」

「相手は誰!?虹ヶ咲の生徒!?」

しずく「そ、それは、言えません!」

「いつからお付き合いしてるんですか?!」

しずく「それも言えません!」

「その隣の人が記事の人なの!?」

しずく「ち、ちがいます!このひとは無関係です!」

「いつかのインタビューで恋愛経験はないって言ってましたよね!?」

しずく「そ、それは……」

「あれは嘘だったんですか!?」

ガヤガヤガヤガヤ

侑「…ダメ、この状態じゃラチあかない!」

侑「…一旦退こう!しずくちゃん!」

しずく「え、えぇっ!?」

ダッ

「桜坂さん!?逃げるんですか!?」

「しずくちゃん!次の舞台、大丈夫なんだよね!?」

タッタッタッタッ

しずく「ゆ、侑先輩!何で撤退するんですか!ちゃんと事情を説明すればきっと……!」

侑「あそこで冷静に話を聞いてもらえるわけない!騒ぎがもっと大きくなるだけだよ!」

しずく「で、でも……」